Просмотр полной версии : Что подарить на 60 лет маме? Подкиньте идеи.
annaliza73
10.06.2009, 13:36
У мамы юбилей - 60 лет. Находимся с ней в стадии налаживания отношений ( много лет отношений почти никаких не было). Пожалуйста, подкиньте идеи: вроде не такой сложный вопрос, но никак не могу принять решение. Так чтобы чего-то было ей нужно - нет такого ничего очевидного. Сумки, одежда,бытовая техника - все есть. Путевка в санаторий - так оплачена мной уже поездка с внучкой в пригородный пансионат.
Если из реально полезного - можно страховку медицинскую на год оформить ДМС, но это вроде не торжественный какой-то подарок получается.
короткий халатик
10.06.2009, 14:34
... Сумки, одежда,бытовая техника - все есть...
Можно подарить что-то из этого, но выше качеством.
Абонемент в бассейн, если она любит плавать.
Поход в салон красоты, если она интересуется этим.
Думаю, здесь как всегда - дорого внимание.
Blue Lady
10.06.2009, 14:37
Я дарила на 60 лет своей маме - золотую цепочку и обалденный кулон с иконкой.
Мы скинулись все и подарили путевку в Италию. Мама была в восторге)))
девушка с персиком
10.06.2009, 15:18
Я бы подарила како-нибудь украшение - хорошую нить жемчуга, золотую цепочку и т.д. Своей маме на 50 лет подарили кольцо и серьги с изумрудами, она их "берегла" около года, а сейчас носит почти не снимая :)
Я бы подарила како-нибудь украшение - хорошую нить жемчуга, золотую цепочку и т.д. Своей маме на 50 лет подарили кольцо и серьги с изумрудами, она их "берегла" около года, а сейчас носит почти не снимая :)
Я за жемчуг. Красивая нитка - как-раз для благородного возраста.
Мы дарили подарочную карту Ювелирторга - мама сама потом выбрала, что ей понравилось. Есть разные номиналы, в итоге все двольны :)
Красивый букет :flower: и кучку денег в подарочном красивом конверте, а мама сама примет решение и купит что она хочет
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
10.06.2009, 18:47
Я, либо за хорошую ювелирку,либо за день в СПА с полным комплексом услуг.
Поход в ресторан всей семьёй,а там поздравления,цветы,атмосфера праздника.
АМЕЛИНАМЕЛИ
10.06.2009, 22:46
Мы дарили подарочную карту Ювелирторга - мама сама потом выбрала, что ей понравилось. Есть разные номиналы, в итоге все двольны :)
если совсем нет вариантов, то подарочную карту
Мадам Брошкина
10.06.2009, 23:03
Классная идея мне кажется. Возьму себе на вооружение! У моей мамы как раз все есть кроме покоя. Никогда не может с нами посидеть за столом. Все бегает. В результате мы кайфуем, а ее за весь вечер и не усадишь за стол.
Солныффко
10.06.2009, 23:21
Наша мама фанатеет от фотографий. И мы заказали ей фотокнигу, скоро уже должны получить. Надеюсь, ей понравится:)
дарила на 60 лет своей маме - золотую цепочку и обалденный кулон с иконкой.
я маме на 50 лет подарила цепочку золотую и кулон с жемчугом. на мой взгляд хороший подарок, деньги дарить не люблю, да и мама не поняла бы такого подарка, технику тоже не люблю дарить, хотя дарили папе телефон как-то.
Мы скинулись все и подарили путевку в Италию. Мама была в восторге
отличный подарок!!!!!!!!!!!!!!!вот только на такой у нас средств не было .... а так это шикарно конечно, я думаю если бы мы жили побогаче , то обязательно такой бы подарок подарили))))))))))))))))
тоже очень неплохая идея! особенно если мама нечасто бывает в таких заведениях, просто посидеть отдохнуть, послушать живую музыку...:)
Можно подарить ей курс массажа, думаю, что это никому не помешает.
Киця Мура
11.06.2009, 15:05
Основной подарок еще не придумали...
А так:
- слайдшоу из фотографий юбилярши с музыкой тех времен;
- букет из конфет от внуков (видела тут на ЛВ);
- фото внуков (или внуков и детей) на тарелочке или на холсте;
- оригинальный торт
Это еще только начало:008:
annaliza73
11.06.2009, 16:45
спасибо. Идея с путевкой отличная, но не сейчас невыполнимая про материальным соображениям
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.