Просмотр полной версии : удалить пользователя
незарегистрированный
09.02.2007, 19:18
хочу покинуть ваш форум навсегда.
Как я могу удалить все свои данные.
Ваша регистрация удалится автоматически через 4 чесяца непосещений.
Модератор.
А можно вопрос - если, к примеру я уеду на 4-5 месяцев и у меня не будет возможности выходить в Инет - то мой ник и все мои данные пропадут? И посты тоже?
мама Димаса
09.02.2007, 22:16
что-то тут прям очередь на удаление.........
хм.... не к добру это... :) :) :)
Почему-то " хлопнув дверью" стараются уйти те, кто правила соблюдать не хочет
Снежная Королева
09.02.2007, 22:51
Как гритсааа, меньше народу - больше кислороду!:)
Да. Пропадут. Чтобы этого не произошло, хотя бы раз в 3 месяца имеет сымсл тут появляться. Неактивные пользователи удаляются раз в 4 месяца.
Sparkling water
09.02.2007, 22:54
А это не один и тот же человек резвится?
Снежная Королева
09.02.2007, 22:57
ОФФ
Лен, мне тааак новая аватарка нравится... Прям :love: .
Вы бы хоть подписались, а то мы так и останемся в неведении, кто тут перед нашими носами дверью хлопает:) и смысл подобного пафоса теряется:)
Присоединюсь к ОФФу-на Ирину Розанов похожа....
По теме-эт наверное эпидемия типа птичьего гриппа...Сначала идет нарушение правил,в более тяжелая стадия-удаление
Снежная Королева
09.02.2007, 23:29
Сначала идет нарушение правил,в более тяжелая стадия-удалениетипа суицид на показ.:)
Неактивные пользователи удаляются раз в 4 месяца.
Руками или автоматом?
Третья молодость
09.02.2007, 23:36
Руками или автоматом?
Калашникова...
А нет такой опции, чтобы куданить отписать и сообщить, что не будешь появляться какое то определенное время и чтобы не удаляли :)
Я знаю, знаю, что слишком много хочу :)
это вы мне?
Я никуда не собираюсь:))
Елена Малышева
10.02.2007, 05:22
А нет такой опции, чтобы куданить отписать и сообщить, что не будешь появляться какое то определенное время и чтобы не удаляли :)
Я знаю, знаю, что слишком много хочу :)
Я тоже такое хочу :008: . А то уеду на лето с мая по сентябрь, приеду - а меня тут уже нет :041: .
Назрел вопрос: можно только появиться на форуме или надо написать пост???
можно только появиться на форуме или надо написать пост???Достаточно появиться. Просто войти под своим логином и паролем, даже не читать :)
А нет такой опции, чтобы куданить отписать и сообщить, что не будешь появляться какое то определенное время и чтобы не удалялиНет.Руками или автоматом?Руками, судя по отдельным репликам администраров :).мой ник и все мои данные пропадут? И посты тоже?В общем, будет удалена регистрация. Т.е. под ником в каждом из оставленных человеком в форуме сообщением появится n/a, он станет неактивен (т.е.нажать на него не будет никакой возможности), сообщения сохранятся.
P.S. помню, я как-то пришла на форум, а он меня не пускает. Посмотрела на свой ник и обнаружила, что я n/a, т.е. удалена :) Было смешно :). Админам пришлось делать откат БД на день назад.
мама Димаса
10.02.2007, 16:15
это вы мне?
Я никуда не собираюсь:))
а я разве вам???? пошла аж посмотрела......
нет... автору :) :)
Елена Малышева
11.02.2007, 16:36
Достаточно появиться. Просто войти под своим логином и паролем, даже не читать :)
Нет.Руками, судя по отдельным репликам администраров :).В общем, будет удалена регистрация. Т.е. под ником в каждом из оставленных человеком в форуме сообщением появится n/a, он станет неактивен (т.е.нажать на него не будет никакой возможности), сообщения сохранятся.
P.S. помню, я как-то пришла на форум, а он меня не пускает. Посмотрела на свой ник и обнаружила, что я n/a, т.е. удалена :) Было смешно :). Админам пришлось делать откат БД на день назад.
Спасибо за ответ :flower: ! Буду мужа просить, чтобы заглядывал иногда :) .
Третья молодость
11.02.2007, 16:43
Буду мужа просить, чтобы заглядывал иногда :) .
Не боитесь за последствия? ;)
Larchonok
11.02.2007, 23:23
Спасибо за ответ :flower: ! Буду мужа просить, чтобы заглядывал иногда :) .
А вам спасибо за идею.. я вот тоже пыталась понять, что ж сделать, в таком случае ))
А подруг у Вас на ЛВ нет пока? Я подружкам даю заглядывать :)
А подруг у Вас на ЛВ нет пока? Я подружкам даю заглядывать :)
Лена, хорошо, что предупредила. Ничего интимного тебе в личку лучше не писать ;):))
Лена, хорошо, что предупредила. Ничего интимного тебе в личку лучше не писать ;):)) да лана, шо тебе от меня скрывать ;) :004: :))
Не храню ничего в личке :) Есть такая штука удобная - скачать всё в нужном форамте, а потом спокойно можно удалить.
Елена Малышева
12.02.2007, 19:06
Не боитесь за последствия? ;)
Мне бояться нечего :004: , муж к форумам равнодушен!
да лана, шо тебе от меня скрывать ;) :004: :))
Ну привет!! А кости тебе мыть как??
Вот буквально давеча сидели с Леной...:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.