Просмотр полной версии : ****ПОДСКАЖИТЕ АГЕНСТВА, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ Ж.Д.БИЛЕТ-ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!****
НАТУЛЕНЦИЯ
10.06.2009, 14:37
девочки подскажите плиз, позвонила подружка и задала вот такой вопрос - где можно купить билеты на поезд, так как смотрела по наличию на сайте РЖД - там нет ничего, может можно обратиться в агенства, и с их помощью приобрести желанный билетик, если можно адреса и телефончик.
Очень нужно.
Попробуйте в турфирме "Нева" (http://www.nevatravel.ru/services/railway/).
эт конечно вряд ли, что удастся найти билетик, только если бронь снимут или вернут в кассу.
Попробуйте обратиться в Агентстсво Ладога ул. Большая Московская д.18 тел. 710-88-37, 712-50-43
Авантикс 495-64-84 находятся на Суворовском
Квинт 7403807.
года три подряд через них покупаю билеты на Адлер.
roksygen
11.06.2009, 00:12
позвоните в "А&A" 740-34-44, у них on-line информация по всем жд и авиа билетам. Если нужен жд- они смотрят при вас ( вашем звонке), что есть в наличие и если устроит - бронируют, Вы оплачиваете либо в офисе на Комсомола 41 , либо переводите через банк, они говорят Вам номер брони билета ( который можно получить в кассе на жд вокзале, прямо перед отправлением - удобно - не нужно никуда ездить). Ну или если едете в офис- то можно все у них получить.
Bada Boom
11.06.2009, 00:31
У всех один терминал.
Система одна везде. Надо сидеть и мониторить, могут появится после снятия брони.
Скажите, а за сколько часов до отправки поезда снимается вся бронь?
так хочееться билет, ааааааааааа помогитееееееееееееее
tu-tu.ru
Тут смотрели? А если нет, то придется караулить у касс.
Melamori Blimm
15.12.2009, 17:05
девочки подскажите плиз, позвонила подружка и задала вот такой вопрос - где можно купить билеты на поезд, так как смотрела по наличию на сайте РЖД - там нет ничего, может можно обратиться в агенства, и с их помощью приобрести желанный билетик, если можно адреса и телефончик.
Очень нужно.
когда я искала билеты на юг кто мне только сказок не рассказывал как чудесно покупали билеты через турфирмы или агенства по продаже билетов.. я верила , звонила но везде мне был один ответ - база одна на весь город и если билета там нет то нигде нет. а свою бронь никто без путевки не продает.
Так что ловите в кассах отказные за несколько суток перед поездкой либо можете оставить через интернет заявку на ржд и если чтото появится они вам забронируют и предложат выкупить в удобной для вас кассе. Мы один раз так взяли на юг дефицитные билеты либо договаривайтесь с кассиром в коммерческой кассе чтоб она вам ловила билеты
Melamori Blimm
15.12.2009, 17:08
Скажите, а за сколько часов до отправки поезда снимается вся бронь?
вы имете ввиду поступает в продажу? за сутки наверное
вообще лучше в кассах поузнавать тетеньки много интересного расскажут
вы имете ввиду поступает в продажу? за сутки наверное
вообще лучше в кассах поузнавать тетеньки много интересного расскажут
Кстати, была мной замечена интересная вещь. Если искать билеты на этих сайтах, да и в кассах тоже, до (с) промежуточных станций, то билетов нет, а если проверить наличие билетов до следующих крупных станций или до конечной, то они есть. Поэтому, когда мне говорят, что билетов до такой-то промежуточной станции нет, я узнаю в соседней кассе про билеты до конечной, и как правило они есть:015:. И тогда я требую оформить мне этот билет до промежуточной, один раз ходила с жалобой к начальнику вокзала. Выручала меня эта штука два раза, когда ну вообще не выехать было, только в люксе. Мне нужно было срочно выехать из Рыбинска в Питер с больным ребенком. Билетов в кассах не было никаких вообще. Я позвонила в кассы в Ярославль, а там этих билетов навалом:wife:. Пошла к начальнику вокзала требовать билетики. Отдали.
Так что, просто так тетеньки нифига не расскажут. У них там мафия, блин, какая-то.
Melamori Blimm
15.12.2009, 18:16
Кстати, была мной замечена интересная вещь. Если искать билеты на этих сайтах, да и в кассах тоже, до (с) промежуточных станций, то билетов нет, а если проверить наличие билетов до следующих крупных станций или до конечной, то они есть. Поэтому, когда мне говорят, что билетов до такой-то промежуточной станции нет, я узнаю в соседней кассе про билеты до конечной, и как правило они есть:015:. И тогда я требую оформить мне этот билет до промежуточной, один раз ходила с жалобой к начальнику вокзала. Выручала меня эта штука два раза, когда ну вообще не выехать было, только в люксе. Мне нужно было срочно выехать из Рыбинска в Питер с больным ребенком. Билетов в кассах не было никаких вообще. Я позвонила в кассы в Ярославль, а там этих билетов навалом:wife:. Пошла к начальнику вокзала требовать билетики. Отдали.
Так что, просто так тетеньки нифига не расскажут. У них там мафия, блин, какая-то.
вот это очень интересно как они так могут ??? разве можно не продавать билеты если они есть??? я в шоке :010::010::010::010:
у меня то проблемы были как раз с билетами до конечной - до Адлера в сезон ну вы понимаете :))
а теток я имела ввиду в коммерческих кассах на вокзалах то понятно уних свои какието установки а этим лишь бы продать они же за каждый билет копеечку имеют
Я в Нико Туре покупаю, даже когда нет билетов стараются отследить их появление, тел. 334 10 75
Премудрый пескарь
15.12.2009, 18:34
когда я искала билеты на юг кто мне только сказок не рассказывал как чудесно покупали билеты через турфирмы или агенства по продаже билетов.. я верила , звонила но везде мне был один ответ - база одна на весь город и если билета там нет то нигде нет. а свою бронь никто без путевки не продает.
Так что ловите в кассах отказные за несколько суток перед поездкой либо можете оставить через интернет заявку на ржд и если чтото появится они вам забронируют и предложат выкупить в удобной для вас кассе. Мы один раз так взяли на юг дефицитные билеты либо договаривайтесь с кассиром в коммерческой кассе чтоб она вам ловила билеты
+1
Летом пыталась купить билеты для родственницы. Их не было НИГДЕ!!! Я уже и нашим звонила, те, кто нам билеты на работу постоянно доставляет. База одна, если нет на сайте РЖД, нет нигде :)
Наталочка
15.12.2009, 20:31
Система действительно одна. Но! Я так понимаю, что есть бронь турагенств и пр. организаций, которую время от времени снимают.
Во всяком случае летом через жд агентство удалось выловить 2 билета в плацкарт до Адлера. И это было не за сутки, а на много раньше. Самим так "вылавливать" довольно проблематично - нужно все время отслеживать ситуацию в системе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.