Просмотр полной версии : Городской летний лагерь. Вы довольны?
Моя дочка ходит в такой лагерь в нашей школе. Я очень довольна, много занятий, экскурсии, бассейн. А как у вас?
У нас бассейна нет, есть экскурсии, театры, занятия, игры. Кормят хорошо. Дочка очень довольна, я тоже.
Ну, скажем так, что за те деньги, которые я за это заплатила - я довольна :) Кормят, как понимаю, очень средне - но ребенок у меня очень привередлив к еде. Даю с собой фрукты, соки, печенье. Много ходят по театрам, музеям, были в зоопарке, на премьере мультика Вверх. Пока было сухо, много гуляли на площадке. Есть кружки по интересам. В общем, это однозначно лучше, чем сидеть дома перед телевизором или компьютером.
Из всей ситуации у меня есть только небольшие претензии к бытовым условиям и пед. составу.
что удивительно, кормят у нас лучше, чем обычно, и полдник обязательно
а за экскурсии вы доплачиваете или все входит в стоимость?
Andrey133
10.06.2009, 15:19
всё входит в стоимость..я так понимаю оплачивает РОНО
Мы сдали на собрании по 500 руб на всякие расходы и все. Даю деньги только на проезд.
всё входит в стоимость..я так понимаю оплачивает РОНО
я платила 1250 за смену, при этом в путевке написано, что стоимость 3600 с чем -то, но учитывая, что даже в бассейн на автобусе, получается ну просто бесплатно:073:
Splushka22
10.06.2009, 15:49
У нас без бассейна, но тоже очень довольны. Старшая уже была в нем в прошлом году, а младший - первый год.
Моя дочка ходит в такой лагерь в нашей школе. Я очень довольна, много занятий, экскурсии, бассейн. А как у вас?
расскажите, пожалуйста, в какой школе Ваш лагерь и в какой бассейн ездят дети :flower:
Я очень довольна. У нас месяц - 700 руб, трехразовое питание, экскурсии, кружки, театры. Даже в Мариинку свозили бесплатно.
в 79, бассейн в 619
:flower:
в Мариинку свозили бесплатно.
:010:
Даже в Мариинку свозили бесплатно.
здорово как
Оле-Лукойе
10.06.2009, 17:58
И мы за 700 р очень довольны! Кормят лучше, чем обычно.
Дети не скучают, постоянно чем-то заняты. Во всяком случае у дочки не остется времени, чтобы названивать мне ежеминутно :)
И мы оч довольны Лицей 554 путёвка 500 руб +1000 сдали дополнительные экскурсии.Много поезок в музеи + в кино водили, в боулинг в океанариум ещё куча всего.Каждый день до обеда их куда нибудь возят.
А я очень не довольна.Вывезли один раз в летний сад (когда писали ЭГЕ) второй раз в гатчину( когда писали математику).Кормят наверно нормально (дите привередливое).Стоит 1200,а вторая смена1500.Я спросила в чем разница и выслушал ТАКУЮ лекцию и сколько стоит автобус (1 раз вывезти детей ) и как мало им платят и что они работают в свой отпуск...
Так что читаю и радуюсь что хоть кому то повезло.
У нас школа 637.Московский район.
И мы очень довольны.Дочка уходить не хочет.У них через день профилакторий-гидромассаж,ингаляции,ЛФК,в бассейн возят. Куча кружков и деятельность по отрядам(сейчас какой-то концерт готовят)
Ходят в театры,поедут в цирк,сегодня ездили на обзорную экскурсию по фонтанам СПб.
Стоимость 700р.
Карусель
11.06.2009, 00:17
Девочки, пишите номера школ, чтобы ориентироваться.
Natal`ka
11.06.2009, 01:07
Мы отдали 1500 за путевку + 100 р собрали отдельно - на бумагу-салфетки. Девочке нравится, еда вкусная, кружков много, игр тоже много (говорит, хорошие вожатые, да и воспитатель бодрая). Бассейна нет, есть экскурсии. Претензии некоторые есть, но поскольку ребенок доволен и топает туда с радостью, то и я довольна!
Номер школы забыла :008: - на Петроградке это...
Barselona
11.06.2009, 01:22
Мы ходим в школу 90, ул.Сикейроса, д.5.
Что-то странное творится с дневным сном. Сын говорит, что там только раскладушки и матрасы. Подушек и одеял нет. Есть принесённые самими родителями наволочка и две простыни. В тихий час - какой-то бардак. Хочешь - иди лежи, не хочешь - болтайся.
Девочки, кто-нибудь водит детей в лагерь в эту школу (4-ый отряд, нам 7 лет). Что скажете по поводу дневного сна?
Мы ходим в другую школу (№28 на ВО), но по описанию похоже :) у нас тоже раскладушки, причем их количества едва хватает на детей младших отрядов. Постельное тоже приносят сами родители. Естественно, никто там не спит :) Но в принципе, многие школьники уже отвыкли от дневного сна и не страдают :) Хотя мне, как родителю, хотелось бы, чтобы ребенок там днем отдыхал.
Natal`ka
11.06.2009, 11:46
А у нас нет дневного сна по определению - ни в одном отряде...
+1
Splushka22
11.06.2009, 12:27
У нас тоже нет дневного сна, при записи в лагерь в заявлении можно было указать нужен он или нет.
Путевка 1500, школа 580, Приморский р-н.
И мы очень довольны.Дочка уходить не хочет.У них через день профилакторий-гидромассаж,ингаляции,ЛФК,в бассейн возят. Куча кружков и деятельность по отрядам(сейчас какой-то концерт готовят)
Ходят в театры,поедут в цирк,сегодня ездили на обзорную экскурсию по фонтанам СПб.
Стоимость 700р.
Это в какой школе лагерь?
Я заплатила 900 руб. В принципе довольна: у нас бассейн, кино, театры, вчера ездили в Петергоф, в понедельник- В Царское село поедут. Дневной сон в нашем отряде есть, у старших-нет. Питание правда не очень впечатляет, но у меня дочка достаточно привередлива в еде, поэтому может кому-то и нормально.
Адмиралтейский район, шк. №624 (Радуга).
Моя дочь ходит в 518 Выб. р-на. В общем её нравится и питание, и кружки. Но мы сдавали 1170 руб путёвка + 1000 руб оплата автобуса для поездок на экскурсии (правда, обещали, если останутся деньги, то закажут ещё какие-нибудь экскурсии). Я так понимаю, у нас самый дорогой лагерь :016:
А у нас 1 отряд спит! Много деток 6-и леток из первого класса!
Карусель
11.06.2009, 21:38
Какая школа?:) 261 ?
Карусель
11.06.2009, 21:39
Мы в 248 ходим, сна нет, ходили в парк Александрино, мультики в школе смотрели, ходят в Радугу на хор, есть поездки в бассейн, оплачиваются отдельно. Кормят хорошо! Сын в школе своей не ел, здесь ест. Путёвка 700 рублей.
то есть садиковские?
А когда эти лагеря работают? Всё лето? И как попасть?
Во сколько вопросов:))
Какая школа?:) 261 ?
Это школа 269 "Ремёсел и искусств" На Трамвайном 22.
А когда эти лагеря работают? Всё лето? И как попасть?
Во сколько вопросов:))
И у меня теже вопросы?
Nataly2005
12.06.2009, 21:00
А я очень не довольна.Вывезли один раз в летний сад (когда писали ЭГЕ) второй раз в гатчину( когда писали математику).Кормят наверно нормально (дите привередливое).Стоит 1200,а вторая смена1500.Я спросила в чем разница и выслушал ТАКУЮ лекцию и сколько стоит автобус (1 раз вывезти детей ) и как мало им платят и что они работают в свой отпуск...
Так что читаю и радуюсь что хоть кому то повезло.
У нас школа 637.Московский район.
Мы с вами ходим вместе :)). Но я в целом этим же довольна. : занятия на кружках и походы в дом детского творчества - это все же лучше, чем сидение дома. Дочь завалила поделками: и мягкая игрушка, и разукрашенная керамика уже водрузились на полку. И подружки новые не помешают.
Мы с вами ходим вместе :)). Но я в целом этим же довольна. : занятия на кружках и походы в дом детского творчества - это все же лучше, чем сидение дома. Дочь завалила поделками: и мягкая игрушка, и разукрашенная керамика уже водрузились на полку. И подружки новые не помешают.
Согласна одна радость ДДТ.Но у меня мальчик в 1 отряде.И как то поделок у меня нет.От мягкой игрушки отказался,хотя воспитатель сказала всё равно принести( пусть пуговицы пришивает и не мешает, когда я спросила об альтернативе).Я себя так же успокаиваю* всё ж не дома сидеть...
Пожалуйста, подскажите, где брали путёвки?
ELLENochka
13.06.2009, 09:16
Мы ходим в 390 шк. Красносельского района. Есть какие-то кружки и выходы в окрестные клубы и кино. Кормят так себе. Спит только младший отряд. В прошлом году ходили в 217, там было значительно лучше, и в бассейн ездили. Непонятно, почему администрация сменила местонахождение лагеря, ведь в прежней школе он был в течение 15 лет. Стало значительно хуже.
Мы ходим в школу 90, ул.Сикейроса, д.5.
Что-то странное творится с дневным сном. Сын говорит, что там только раскладушки и матрасы. Подушек и одеял нет. Есть принесённые самими родителями наволочка и две простыни. В тихий час - какой-то бардак. Хочешь - иди лежи, не хочешь - болтайся.
Девочки, кто-нибудь водит детей в лагерь в эту школу (4-ый отряд, нам 7 лет). Что скажете по поводу дневного сна?
Обычное дело - в этих лагерях никому неохота морочиться с этим дневным сном, для которого нет никаких условий. Поэтому обычно предлагают родителям написать отказ от дневного сна, предупреждая, что в противном случае родителям самим придется обеспечить ребенка постельным бельем, подушкой и одеялом...
то есть садиковские?
Да Вы что ,садиковские.... Это те детки которые пришли в 1 класс в 6 лет.А городской школьный лагерь не берёт детей ни садиковских,ни тех,кому менее 6.5 лет.У них с этим строго.
Мы путёвку взяли за неделю в самом лагере.,справки в поликлинике и в школе взяли и всё. Все номера школ,где будут лагеря были вывешены в середине мая.Кто куда захотел,туда и отправился. У нас был лагерь и рядом с домом,но две девочки из нашего класса отправились именно в "Школу ремёсел" ,ну и мы -ведь в компании своих=веселее!
Ничего страшного в приносе своего пастельного белья не вижу. У нас все носят каждую неделю свой комплект.Зато деть,говорит,что так здорово,когда спать ложишься...домом пахнет:flower:
валентина
13.06.2009, 18:54
Девочки, а во Фрунзенском районе у кого -нибудь детки ходят в летний лагерь. И можно ли еще где путевки приобрести хотя бы на август. Мы как раз наверное к этому времени в город приедем.
Ой а мы тоже в 79 дочку водим в лагерь, ей там вроде нравится, да за такие деньги 1250рэ я считаю что просто шикарно и бассейн и экскурсии...
А мою взяли в лагерь при Аничковом. Пока очень нравится и питание супер, только много пешком по музеям ходят - моя от пешедрала притомилась.
KASANDRA
14.06.2009, 15:34
А сколько путевка а Аничковом стоит? И со скольки лет там берут деток?
Мы ходим в 345 школу. пока ездили лишь только на одну экскурсию, обещали 4. Причём согласна даже заплатить, но чего-то не вывозят. А так питание хорошее, был каждый день бассейн. Тихий час у двух младших отрядов (1.2 класс). Платили 780 руб.
А сколько путевка а Аничковом стоит? И со скольки лет там берут деток?
3000 за месяц. В этом году взяли только кружковцев. Официально с 9 лет, но 7-милетки есть точно.
Игривый оценщик
15.06.2009, 00:19
Мы в пяриморском районе ходим в городской лагерь при 41 школе. Днем не спят, мы дружно "добровольно" написали отказ.но моя днем и не спит,так что не вижу проблемы. Ходили уже два раза в кинотеатр, ездили на экскурсии на автобусе, в Дом детского творчества, есть всякие кружки. Единственное, жаль, что до пяти часов вечера, маловато.
Их продают в школе. У нас каждый год в апреле или начале мая появляется в вестибюле объявление.
Спасибо за ответ! Мы только в этом году пойдём в школу - поэтому не знала. Удивлена, что так "задёшево" и покормят, и по разным экскурсиям поводят!:)
Оле-Лукойе
15.06.2009, 01:09
Спасибо за ответ! Мы только в этом году пойдём в школу - поэтому не знала. Удивлена, что так "задёшево" и покормят, и по разным экскурсиям поводят!:)
На самом деле путевка стоит 3900, но большую ее часть компенсирует город, поэтому родители доплачивают такую небольшую сумму.
Я поняла, что надо было взять путевку на июнь.:ded:
У нас каждый день девочки из 1 класса перезваниваются и общаются столько , что мы с мужем телефона не видим. (но слышим:065:)
Видимо, так привыкли они быть в коллективе, что дома скучно.
одного из наших мальчиков отправили на дачу, так он через несколько дней стал проситься в лагерь.
"Чтобы там дружить с ребятами!":support:
Я поняла, что надо было взять путевку на июнь.:ded:
+1
А сейчас никак нельзя купить путёвку на вторую половину июня. Я так поняла, что только в июне работают такие лагеря?:009:
Оле-Лукойе
15.06.2009, 01:55
+1
А сейчас никак нельзя купить путёвку на вторую половину июня. Я так поняла, что только в июне работают такие лагеря?:009:
Есть еще 2-я смена. Возможно туда можно купить путевку.
1-я заканчивается (у нас) 26 июня, значит 2-я будет с 27 июня.
:flower::flower::flower:
Девочки, а во Фрунзенском районе у кого -нибудь детки ходят в летний лагерь. И можно ли еще где путевки приобрести хотя бы на август. Мы как раз наверное к этому времени в город приедем.
мой сын ходит в 226 лицей в лагерь.
Но в августе они не работают, только июнь и июль.
В целом, я довольна: кормят хорошо, в первую неделю организации нехватало, скучно было детям. Съездили только на экскурсию в Петропавловку, в остальное время болтались в школе и около неё.
Во вторую неделю как-то лучше стало: каждый день мероприятия, то в бассейн, то спортивные соревнования ( сын медаль получил и кепку в подарок!), то экскурсия, поход в кинотеатр. Кружки заработали. Моего порадовала информатика. Дом творчества у нас рядом совсем, туда дети тоже ходят. Правда, кружки больше для девочек - всякое рукоделие, хореография и т.п. Мальчишки либо на информатику ходят, либо, как мой, в живой уголок.
Как я понимаю, у нас лагерь самый дорогой - 2100 за смену. Но никаких дополнительных денег на экускурсии и развлечения не сдаю. Только карточку купила на транспорт.
У меня дочка ходит в лагерь 617 школы Приморского района. Очень довольна,экскурсии почти каждый день,после обеда всякие кружки,забирать надо в 17-00.Деньги сдавали 1350 руб (входит завтрак,обед,полдник,экскурсии) + покупали карточку на проезд отдельно.
А на экскурсии и в бассейн дети как добираются? На автобусе или общ.транспортом?
летний лагерь нужен, но лучше не в Питере
А на экскурсии и в бассейн дети как добираются? На автобусе или общ.транспортом?
только автобус
Оле-Лукойе
15.06.2009, 20:08
Посмотрела, вторая смена с 29 июня.
Посмотрела, вторая смена с 29 июня.
Я сегодня ходила писала заявление на вторую смену. Кировский район 248 гимназия(Народного Ополчения 103 и ещё есть вторая смена в 501 шк на Краснопутиловской ул.
Приглашают всех желающих...пока в 248 всего 10 заявлений.Если не будет 18 человек-лагерь =не откроют. Будут соединять желающих из 501 и 248,где именно будет лагерь в этом варианте не сказали.Квитанцию тоже не дали,т.к. пока неясность....
Собрание будет 23 июня в 18-00.
Оле-Лукойе
19.06.2009, 22:00
Я сегодня ходила писала заявление на вторую смену. Кировский район 248 гимназия(Народного Ополчения 103 и ещё есть вторая смена в 501 шк на Краснопутиловской ул.
Приглашают всех желающих...пока в 248 всего 10 заявлений.Если не будет 18 человек-лагерь =не откроют. Будут соединять желающих из 501 и 248,где именно будет лагерь в этом варианте не сказали.Квитанцию тоже не дали,т.к. пока неясность....
Собрание будет 23 июня в 18-00.
Я бы хотела в 248 на вторую смену, но мы получили путевку в загородный лагерь на эти числа до 15 июля.
А городской лагерь до какого числа? Вдруг в загородном не понравится, может и стоит сюда записаться :016:
а кто поскажет, в рай-не Комендантского есть летний лагерь в какой нибудь школе? сапсибо
Marmishka4
22.06.2009, 00:17
а кто поскажет, в рай-не Комендантского есть летний лагерь в какой нибудь школе? сапсибо
Лицей 554. Моя дочь довольна, поэтому записались на 2 смену. Поспешите, начальник лагеря сказала,что количество мест ограничено. Если в 1 смене было 5 отрядов, то во 2 планировали только 2.
Хотя тема уже не актуальна... поделюсь опытом... Мы в Калининском р-не живем.
В 2008 г. ходили в городской лагерь в 88 школу - понравилось. В этом году (2009) тоже решили ходить в городской лагерь школы №79 - УЖАС!!!:015: Подробности писать не буду. Отрицательный опыт - он, тем не менее, тоже опыт... Но в эту школу не пойдем никогда - ни в лагерь, ни в старшие классы (мы сейчас учимся в Изумрудном городе - там только начальная школа)!!!
pumochka
31.08.2009, 11:39
У моей знакомой дочка ходила, в диком восторге..
В этом году кто-нибудь собирается???
Нам в школе сказали, что собрание будет 27 апреля (будут рассказывать про городские лагеря). Сходить конечно схожу, но больше склоняемся к выезному...
elenak00
09.06.2010, 12:31
Мой ходит после 1-го класса. Очень нравится. Ходили в кино, в бассейн, в зоопарк. Ездили на аврору, в ботанический сад, в акеанариум, в петропавловскую крепость... Есть кружки.
Ездят везде на метро, сначала я боялась, но вроде все нормально.
какая у вас богатая программа!! У нас все гораздо скромнее, но в целом тоже довольны. Все же лучше, чем дома сидеть.
У нас (Кронштадт) смена с 1 по 30 июня, путевка 1500, столько же за доп.поездки/мероприятия. Дневного сна нет, 3-х разовое ВКУСНОЕ (!) питание, скучать детям некогда. Вчера были в детской филармонии. завтра едут в боулинг, и т.д., и т.п. Большую часть стоимости оплатил муниципалитет, школа выбрана удачная, на некотором отдалении от дорог, с большой огороженной территорией.
У нас 7 отрядов, дети от 1 до 4 класса, разделены по возрасту.
Работают школьные учителя из всех школ района, у нас они очень разные: и воспитатели ГПД, и соц.педагоги, и физкультурники, и нач.школа. 2-3 человека на отряд. Работают не в свой отпуск, отпуск с июля.
Да! Информация о лагере была развешена по всем школам, и на последнем родительском собрании нас известили о такой возможности. Вероятно, информация есть в РОНО.
У нас (Приморский р-он) много экскурсий, театр, спорт.занятий, бассейн. Моей дочке очень нравится. Путевка стоила 920 руб. Часть экскурсий входит в ст-сть путевки, но есть и платные. Моя дочка платно не ездила.
А у подруги (Красногв. р-он) путевка стоила 1500 руб. Экскурсий нет. Ее дочке не нравится.
ИринкаКартинка
09.06.2010, 20:01
Интересно, а почему только две смены? Август то чем не угодил? И ещё, в нашей школе, например, лагеря нет. И информация про близлежащие лагеря как то не сильно рекламируется. Так вскользь. Вот почему так? Моей бы дочке очень понравилось в лагере, но забирать не кому, поэтому скучать на даче - единственный выход. Ну хоть не в городе
Интересно, а почему только две смены? Август то чем не угодил? И ещё, в нашей школе, например, лагеря нет. И информация про близлежащие лагеря как то не сильно рекламируется. Так вскользь. Вот почему так? Моей бы дочке очень понравилось в лагере, но забирать не кому, поэтому скучать на даче - единственный выход. Ну хоть не в городе
Две смены, потому что в августе как правило готовятся к 1 сентября- ремонт (кому нужно), подкраска и т.д. (косметика), ремонт в спортзале. К тому же в столовых работают люди, которые к школьному коллективу не относятся- им нужно в отпуск тоже сходить. Мама работает в школе, поэтому знаю:)
А они нигде не рекламируются - эти лагеря. Обычно в апреле-марте-мае учителя говорят на классных собраниях, что кому нужен лагерь- пишите заявление. Или сами родители подходят к завучу по внеклассной работе и спрашивают всю инфу (у нас так в школе).
Мы в 619 школе- всем довольны. Развлечений хватает, ходим с удовольствием- просит забирать попозже, то есть прямо в 6 часов. Приходишь раньше- просится еще побегать с детьми- сижу, жду.
дамаприятнойполноты
10.06.2010, 20:36
Сын в 581-ом лицее. Ходит на экскурсии, кино, зоопарк, океанариум, боулинг. А когда мероприятий нет идет домой, я заявление написала. Чтобы просто так в классе не сидел.
Кто-нибудь есть в лагере на Комендантском?
И можно ли сейчас попасть на 2 смену?
Девочка перешла в 6 класс.
дамаприятнойполноты
08.07.2010, 15:54
В 555 школе вроде есть
У нас в школе вывешивали объявление про то, в какой школе будет городской лагерь, но для меня эта школа оказалась очень неудобно расположенной. Я позвонила в РОНО, там мне очень вежливо перечислили все лагеря в интересующем меня микрорайоне, дали телефоны и имена директоров лагеря. Я позвонила, записалась, оплатила квитанцию, у нас лагерь стоил 1000 руб. Я очень довольна лагерем, все было прекрасно организовано, много экскурсий, отличное питание, правда, телефон там ребенок потерял, но это уж наша невнимательность. К тому же дети поняли, что лагерь - это не страшно и поехали в загородный лагерь уже подготовленными. В следующем году обязательно буду покупать путевку в городской лагерь, жалко только, что в этой школе (221-й Кировского района) на следующий год лагеря не будет.
Кто-нибудь в курсе, имеется ли информация о городских лагерях при школах на это лето? Интересует Выборгский район.
Кто-нибудь в курсе, имеется ли информация о городских лагерях при школах на это лето? Интересует Выборгский район.
Позвоните в РОНО своего района, они все знают.
у нас на сайте школы информация
любимый никитка
27.04.2011, 21:05
А кто нибудь на Васильевском знает приличный лагерь? Куда деток можно отдать?
тоже актуально, присоединяюсь к вопросу!
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
01.05.2011, 13:58
А городские лагеря работают в весенние и осенние каникулы? Куда ребёнка пристраивать так часто? Как хорошо в садике было, и думать не надо, всегда под присмотром воспитателя
svetka-pipetka
03.05.2011, 23:41
Сегодня нашла перечень про все районы:
http://k-obr.spb.ru/
Только вторых смен почти нет :(
А можно поточнее ссылочку? А то выводит на главную страницу Комитета, непонятно, где смотреть.
Так на главной и есть.. новость самая верхняя со словом Внимание! (почему-то от 29/05) Лагеря дневного пребывания в период летних каникул 2011 года - вордовский файлик
para-cat
04.05.2011, 02:32
Только мест уже нет на первую смену :010:
В Калининском, по крайней мере :(
о, моя темка всплыла:))
Только мест уже нет на первую смену :010:
В Калининском, по крайней мере :(
а на вторую, не заете? как запасной вариант рассматриваю, если в Звездный не попадем. Я посмотрела, мест изначально очень мало, по 60
para-cat
04.05.2011, 11:47
На вторую, вроде, еще есть. Но, в любом случае, не затягивайте.
Le-le-ma
04.05.2011, 15:10
А если ребенок живет в одном районе, а учится в другом - в какой лагерь идти? Никто не может ответить мне:(
думаю, зависит от школы, именно их прикрепляют к летним лагерям
mikle-76
04.05.2011, 15:24
А если ребенок живет в одном районе, а учится в другом - в какой лагерь идти? Никто не может ответить мне:(
я могу:)
Выбираете школу и идете договариваетесь туда если места есть вас возьмут.
Мы в прошлом году так пошли. Учимся в одном районе, проживаем в другом, а в школу пошли в ту откуда забирать было удобнее в третьем районе)))
Рябинкина
04.05.2011, 15:57
Очень довольна,в прошлом году дочь ходила 2 смены(приморский район),в этом попасть хоть бы на 1.Вот в продолжении этой темы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4122480
Le-le-ma
04.05.2011, 16:21
я могу:)
Выбираете школу и идете договариваетесь туда если места есть вас возьмут.
Мы в прошлом году так пошли. Учимся в одном районе, проживаем в другом, а в школу пошли в ту откуда забирать было удобнее в третьем районе)))
Похоже, что именно так. В "третьем"районе про школу ничего не спросили. Никто не знает, при 77 школе хороший лагерь?
А можно мне написать про "Городских странников"?
Дело в том, что я им так признательна, так признательна, что просто слов нет.
Ко мне на каникулы вот уже полтора года приезжает подопечный мальчик из далекого карельского детского дома. И обыкновенно я с ним эти каникулы проводила. Но так уж вышло, что этим летом мне не до каникул, а мальчонку бросать тоже жалко. Тогда я решилась обратиться к "Городским странникам" (это одна из программ Хаглара). И они согласились взять на паруки моего парнишку на целых две недели совершенно безвозмездно! Моему счастью не было предела!
Утром отвозила ребенка, вечером забирала - с целой авоськой впечатлений. Поначалу я немного переживала: как он там сойдется - с домашними-то ребятами? Но все сомнения разлетелись в первый же день, когда ребенок по телефону гордо сообщил мне: "Я тут с другом иду!" Ему все очень понравилось. Каждый день там была какая-то своя программа - как бы путешествие в одну из стран. Они и в керлинг играли, и на пельменную фабрику ездили, и аргентинское танго танцевать учились, и на батутах прыгали, и чего еще только не делали. В общем, уверена, что эти две недели стали для Тимки очень полезным и образовательным, и житейским опытом. Спасибо всем - и Валерию, и Серафиме, и всем вожатым!
Вот они, красавцы. Наш Тимка в самом центре в первом ряду.
http://cs10247.vkontakte.ru/u00657/137321691/x_413e3da7.jpg
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
27.11.2011, 23:58
А про красносельский район у кого есть информация по лагерям на весенние и летние каникулы. Куда идти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.