Просмотр полной версии : Церебрум композитум Н
TATIANA74
10.06.2009, 15:08
Девочки, невропатолог назначил Церебрум композитум Н, ампулу разводить в 100мл воды и выпивать за два дня, затем перерыв два дня и т.д., нужно выпить 10 ампул. Поделитесь, кто давал, и как результаты?
а нам наш невролог сказал просто неразведенным давать,в ротик из шприца по полампулы 2 раза в неделю 4 недели. Продавали уже - результатов не вижу...
mirinskaja
10.06.2009, 19:15
Девочки, невропатолог назначил Церебрум композитум Н, ампулу разводить в 100мл воды и выпивать за два дня, затем перерыв два дня и т.д., нужно выпить 10 ампул. Поделитесь, кто давал, и как результаты?
Мы прошли курс уколов + остаток от укола выпивали неразбавленным.
Результотв я не заметила.
Grilyazh
10.06.2009, 21:35
Мы кололи 10 раз по полампулы. Результат оказался положительным - детка заметно взбодрилась. Всем по - разному прописывают, кому колоть - кому пить, кому и колоть, и пить...
Это гомеопатия, а она не всем помогает по - видимому. Но уж лучше её, чем какой - нибудь атомный актовегин, по - моему.
Betty Boop
10.06.2009, 21:46
нам назначали по 1 ампуле в 50 мл воды по схеме. был сильный тремор ножек. все прошло. плюс остеопатия и массаж. . неразведенным нам запретили пить. вообще гомеопатия нам помогает здорово. спасибо нашему гомеопату...
Нам назначила невролог: пить по 1/2 ампулы+30 мл понедельник и вторник. четверг и пятница на 2,5 недели. Малышка стала лучше засыпать. Назначили всвязи с сохраняющимся нистагмом.
Вот и нам сегодня назначили этот препарат. Назначил невропатолог. 1/2 ампулы укол утром + остаток в ротик вечером. Уколы раз в 3 дня, надо 10 уколов сделать.
Мы не сидим пока, совсем. Давно встаем на ножки, ходим вдоль опоры, ползаем на четвереньках, сидит вот только на качельках, держится сам. Курс физиотерапии и массажа вот только закончили. Невропатолог определила гипотонус мышц.
Я вся в сомнениях, поспрашиваю еще других врачей. Подожду недельку еще результаты массажа. Уколы-то я собираюсь делать сама...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.