Просмотр полной версии : Поразили цифры матпомощи в области
:010:Смотрите:
семье с детьми - максимум 4 тыщи;
онкологическому больному - 8 тыщ;
на погребение - 9 тыщ.
Эта помощь выделяется раз в год.
Какой напрашивается вывод?
Мне только выводы чёрного юмора....
Ника.net
10.06.2009, 15:37
ссыль на оригинал дайте, плиз.
а выводы... для области это хорошие деньги. на нехорошие жизненные обстоятельства (кроме первого, ессно).
а вы о каких выводах?
Не могу дать ссыль. Личная приватная беседа в реале с чиновником.
Я не считаю,что это не только хорошие, а хотя бы достойные деньги.
на погребение - 9 тыщ.
прсотите, а где так много????
по питеру 4..... во всяком случае моему папе-пенсионеру такую помощь дали
Не могу дать ссыль. Личная приватная беседа в реале с чиновником.
Я не считаю,что это не только хорошие, а хотя бы достойные деньги.
Ну про погребение всё понятно. Это отдельно взятому человеку больше раза в год и не нужно (начала делиться своим чёрным юмором). Да и похоронить за 10-15 тысяч вполне реально, так что практически бОльшую часть оплачивают.
Про семьи с детьми: а им зачем постоянные выплаты? Вы имеете ввиду многодетные семьи? Родители должны сами думать, когда рожают. Единоразовая помощь-понятно.
Онкологических больных жалко. Только опять же вопрос: это единоразовая помощь И ВСЁ? Или ещё бесплатное обслуживание в хосписах и питание там же?
а моей маме онкоологической больной никакой помощи вааще не причиталось материальной - только бесплатная медицинская по квотам
а когда маме дали инвалидность после операции и она пошла получать прибавку к пенсии.... ей сказали.ч то ей не положено, у нее и так есть одна надбавка и ее 4500 это блиныч жирно, так что свою инвалидность ей предложили ... дальше только маты
Матильда Жабовски
10.06.2009, 16:08
ну так вы возьмите среднюю з/п по области - и сравните...
Онкологических больных жалко. Только опять же вопрос: это единоразовая помощь И ВСЁ? Или ещё бесплатное обслуживание в хосписах и питание там же?
бесплатное обслуживание в больницах обязательно!!!!!!!! соответственно и питание и лекарства........ только вот очереди(((((((( дикие((((((
а там же время имеет значение:сделать операцию сейчас или через 4 месяца, когда очередь подойдет
насчет хосписов не знаю, обязаны ли брать бесплатно
может если есть направление врача - участкового онколога...... то и можно
Ну про погребение всё понятно. Это отдельно взятому человеку больше раза в год и не нужно (начала делиться своим чёрным юмором). Да и похоронить за 10-15 тысяч вполне реально, так что практически бОльшую часть оплачивают.
грустная тема, но напишу.
8 мая хоронили дядю в Тосно. Обошлось в 40 т.р.
сколько? мы месяц назад свёкра в Питере хоронили за 15. Только у нас кремация была. Может в этом разница?
Ну, знаете, можно и за 400. ИМХО, не показатель
сколько? мы месяц назад свёкра в Питере хоронили за 15. Только у нас кремация была. Может в этом разница?
может быть и так.
Соболезную...
Ну, знаете, можно и за 400. ИМХО, не показатель
знаю, к несчастью.
Прасковья
10.06.2009, 23:05
на погребение - 9 тыщ.
Нам в прошлом году всего тысячу дали..
Лимузинчик
10.06.2009, 23:40
на погребение - 9 тыщ.
Добавлю: ребенку старше 1,5 лет раз в месяц 200руб "на сытое питание", если
доход в семье не превышает минимальной зарплаты.
Вывод:надо надеятся только на себя и много работать.
Лимузинчик
10.06.2009, 23:41
... для области это хорошие деньги
:010::010::010:
Вывод:надо надеятся только на себя и много работать.
Верно. А потом , когда ты вдруг станешь больным, лучше сдохнуть сразу. Я полностью согласна, т.к. не первый день живу.
Лимузинчик
10.06.2009, 23:50
Верно. А потом , когда ты вдруг станешь больным, лучше сдохнуть сразу. Я полностью согласна, т.к. не первый день живу.
Точно-точно, причем сдохнуть в первую половину дня, а еще лучше - жить вечно.
Точно-точно, причем сдохнуть в первую половину дня, а еще лучше - жить вечно.
Или в рез-те теракта или катастрофы - родне больше перепадёт.
Лимузинчик
11.06.2009, 00:02
Или в рез-те теракта или катастрофы - родне больше перепадёт.
В жизни всегда есть место подвигу:)). А что же Ваш знакомый чиновник? Он какие-нибудь выводы сделал?
В жизни всегда есть место подвигу:)). А что же Ваш знакомый чиновник? Он какие-нибудь выводы сделал?
Кризис, сказал он глубокомысленно. Я засмеялась - а как же антикризисные меры? Он помолчал и сказал, что очень занят.
Думаю, он пошёл бороться с кризисом в отдельно взятой своей семье и много-много работать.
Лимузинчик
11.06.2009, 00:42
Кризис, сказал он глубокомысленно. Я засмеялась - а как же антикризисные меры? Он помолчал и сказал, что очень занят.
Думаю, он пошёл бороться с кризисом в отдельно взятой своей семье и много-много работать.
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.