Просмотр полной версии : Помогите обналичить карту
Девушки,
помогите, пожалуйста, обналичить карту. Если Вас интересует покупка товаров в детских магазинах со скидкой ( особо актуально это, совершая крупные покупки: коляску, кроватку, автокресло), скидка может достигать 20 %
Готова подъехать в любой район.
Пишите в личку или звоните
8 921 902 пятьдесят 77 Ольга
stepovaya
11.06.2009, 14:09
что за карта?
Ольга, здравствуйте, мне нужна кроватка... я в курсе про обналичивание карты и вам удобно и мне... вот только я живу во Фрунзенском районе и пока ещё ищу кроватку... если Вы ещё не обналичите карточку и я пока не найду кроватку... то с удовольствием встретилась бы с Вами!!! 8-963-303-55-05 Анастасия
Ой, девочки не торопитесь. Куда потом свою карту будите тратить? Искать так же по объявлению?
Санта-Барбара
13.06.2009, 14:03
Ой, девочки не торопитесь. Куда потом свою карту будите тратить? Искать так же по объявлению?
А Вы разве не знаете, что срок получения карты- примерно месяц после подачи заявления?
Ребенку нужна коляска, кроватка, одежда, т.е. все это нужно купить до рождения или сразу после, уж никак не через месяц по карте.
мне понадобится кроватка, но только через 1-2 недели, в вашем районе, ели еще не обналичите до этого времени, пишите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.