Просмотр полной версии : Отлов на границе :)
Подскажите...
Сейчас говорят должна работать система отлова на таможне злостных неплательщиков алиментов, налогов, кредитов...
Реально работает?
Кто сталкивался?
Кого ловили или может быть вы были свидетелями такого отлова?
Karina_i
10.06.2009, 16:05
Присоединяюсь к вопросу. А то у меня каждый раз перед отъездом начинается психоз, вдруг не выпустят за какой-нибудь не оплаченный штраф, или еще за что-то о чем я не подозреваю :-(
а вы введите в гугле "аэропорт отлов должников" много инфы выдает, видимо система действует ;) вон мужика из-за 100р не выпустили
Катюлька
10.06.2009, 16:37
А как узнать есть ли долги?
Green eyes
10.06.2009, 16:42
Вот http://www.fssp-spb.ru/ogranich.htm
телефон по которому можно узнать должник ты али нет) (812) 571-79-87
Flamenka
10.06.2009, 16:53
А как часто у них там списки обновляются? А то я была должником, а больше не должник. В службе приставов говорят, что долгов на мне нет. А на границе у них новые списки или это каждый конкретный пристав должен по каждому конкретному должнику присылать опровержение?
Karina_i
10.06.2009, 16:57
Вот http://www.fssp-spb.ru/ogranich.htm
телефон по которому можно узнать должник ты али нет) (812) 571-79-87
А как узнать, там автоответчик включен
Karina_i
10.06.2009, 17:05
а вы введите в гугле "аэропорт отлов должников" много инфы выдает, видимо система действует ;) вон мужика из-за 100р не выпустили
Вот от таких сообщений, у меня как раз и начинается психоз. Вдруг какой-нибудь штраф не оплаченый числится, или еще что-то :-((
Катюлька
10.06.2009, 17:26
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН ВЫЕЗЖАЮЩИХ ЗА ПРЕДЕЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ИМЕЮЩИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ НА ОСНОВАНИИ РЕШЕНИЙ СУДОВ
Скажите пожалуйста , имеются ввиду именно должники по суду?
Ну например , налог за машину туда входит?
Просто мужу года 2 назад пришел налог за машину которую уже год как продали , муж звонил в налоговую , ругался , а они ему , вы должны приехать привезти какие-то документы и т.д. а это же по прописке , короче далеко и времени нет , нам ещё раз прислали и всё и что там теперь с этим налогом , неизвестно.
Эта тема уже обсуждалась не один раз, не выпускают должников, которых признали по СУДУ.
Flamenka
10.06.2009, 17:51
Замечательно. Так никто не в курсе, каким образом там у них списки обновляются?
Я думаю, что так как не выпускают по решению СУДА, то на адрес прописки по меньшей мере должно прийти несколько писем (как минимум требование из налоговой об уплате налога/пошлины + от службы судебных приставов о взыскании). Если этого не было, то скорее всего никакого решения суда не выносилось...
Например, я много лет живу по прописке, не скрываюсь и мне никакие письма не приходили (даже об уплате транспортного налога...). Буду надеяться что ничего против меня нет. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.