Просмотр полной версии : СУДЬБА! Опоздавшая на А330 итальянка погибла в автоаварии
http://www.vz.ru/news/2009/6/10/296079.html О УЖАС! Прям,как в фильме "Пункт назначения"
ооо, я тоже про "пункт назначения" подумала
Крутая Печенюшка
10.06.2009, 16:27
да уж, от судьбы не уйдешь...
АЛЁНКА-3
10.06.2009, 16:28
Так вот я так и написала в соседнем топике... "Пункт Назначения"...А вообще, ужас.:)
Всё к лучшему
10.06.2009, 16:30
с ума сойти!!!! кошмар....
Компьютерная Крыса
10.06.2009, 16:31
Блин,правду говорят,что от судьбы не уйдешь!Кошмар какой то,точно,как в фильме ужасов!
Роковое стечение обстоятельств.
да ужжж, точно "Пункт назначения" :(
zvezda555
10.06.2009, 16:41
вот жесть...
Мата Хари
10.06.2009, 16:58
тока что по радио слышала...жесть.
+1.
А всё равно мороз по коже.......
:001::001::001::001:Да, сценарий Пункт Назначения 4 готов......:065:
А какого сейчас тем двум мужикам,которые тоже не полетели из-за паспорта просроченного?:001:
*светлаша*
10.06.2009, 17:20
ужас. страшноооо
Да уж... Я тут с тех пор, как этот самолет упал, всё сижу и про Лост думаю. Как то очень уж всё по сценарию :065: А тут еще круче... :010:
Может зависть родственников погибших?
Да, слышала еще, что одна семья из Швеции всегда летала раздельно (в случае катастрофы) - муж с одним ребенком, жена день спустя с другим. Так сделали и в последний раз. Жена со вторым ребенком погибли в тот роковой рейс.
Матильда Жабовски
10.06.2009, 17:44
Да, слышала еще, что одна семья из Швеции всегда летала раздельно (в случае катастрофы) - муж с одним ребенком, жена день спустя с другим. Так сделали и в последний раз. Жена со вторым ребенком погибли в тот роковой рейс.
:001:
нетуж - помирать так всей семьей..
А мне муж прислал в аське письмо такого типа " Пункт назначения 4. Супружеская пара, отдохнув в Бразилии, ... ну и так далеее история,но кратко", я честно подумала, что это это вышел 4 фильм, а оказалось реальность.:( Вот и не верь потом в фильмы:004:
Вот еще ссылка http://www.utro.ru/articles/2009/06/10/819788.shtml есть еще люди которые должны были,но не попали на рейс
Snegnaja
10.06.2009, 18:35
Я смотрела передачу в которой рассказывали, про то что (даже статистику приводили) на "обреченные рейсы" в последний момент очень много отказов от полета, или обменов билетов на другой рейс
А вообще страшно...
вот ужас...я этого не слышала...кошмар прям...
Ой ужас! Сегодня услышала и конечно тоже подумала о Пункте назначения. А вообще кошмар...
:(
+1
~ Rosenrot ~
10.06.2009, 18:51
ЛОСТ
Пункт назначения
...
Ну и рейс...:001:
Humara Chlens
10.06.2009, 18:53
ужос...у меня даже мурашки по спине.
+1, я бы даже сказала просто стечение обстоятельстсв.
Lerkina mama
10.06.2009, 19:16
ужос...у меня даже мурашки по спине.
ага...
Malenkay_Katenka
10.06.2009, 20:07
ФАТАЛИЗМ
Кузькина мама
10.06.2009, 20:20
только это прочла в интернете.....ужас
а что говорится про других, которые не смогли улететь этим рейсом? живы?
а вообще - если пункт назначения - правда.фильм. то нам тоже не стоит лезть в эту тему
это так, вдруг правда...
Ла-хитанилья
10.06.2009, 20:27
Ни дай боже так, лучше вместе погибнуть:(
Матильда Жабовски
10.06.2009, 20:28
а вообще - если пункт назначения - правда.фильм. то нам тоже не стоит лезть в эту тему
это так, вдруг правда...
правда в том, что кому суждено утонуть - тот не повесицца.
остальное - нюансы.
что-то как-то страшненько, аш жуть:001:
Рыжая Соня
10.06.2009, 20:29
ЭТО СУДЬБА...Как страшно жить...
marina777
10.06.2009, 20:35
я тоже так думала, пока про эту семью не прочитала...
теперь я считаю, что не имею на это права,
больше не буду заставлять мужа и детей летать всех вместе, хотя мы стараемся всегда и везде быть все вместе,
как сложатся обстоятельства, так сложатся... от судьбы не уйдешь...
Матильда Жабовски
10.06.2009, 20:36
я тоже так думала, пока про эту семью не прочитала...
теперь я считаю, что не имею на это права,
больше не буду заставлять мужа и детей летать всех вместе, хотя мы стараемся всегда и везде быть все вместе,
как сложатся обстоятельства, так сложатся... от судьбы не уйдешь...
в смысле "заставлять"?
т.е. вы теперь будете заставлять их летать отдельно???
Судьба. Кому суждено быть повешанным, тот не утонет.
*Женечка*
10.06.2009, 20:49
:001::001::001::001:Да, сценарий Пункт Назначения 4 готов......:065:
По-моему 5:009:
marina777
10.06.2009, 20:50
в смысле "заставлять"?
т.е. вы теперь будете заставлять их летать отдельно???
с чего Вы это взяли???
или Вы считаете, что я всю семью всегда заставляю что-либо делать?
я заставляла только в отношении авиаперелетов, т.е. если мне куда-то нужно лететь, то я обычно всю семью беру с собой, по факту заставляла мужа бросать на несколько дней дела и лететь со мной, хотя они особо никогда и не сопротивлялись)), просто не могу я без них, никак:love:,
да,всё таки судьба - не просто слово....мурашки по коже.
Матильда Жабовски
10.06.2009, 20:54
с чего Вы это взяли???
или Вы считаете, что я всю семью всегда заставляю что-либо делать?
я заставляла только в отношении авиаперелетов, т.е. если мне куда-то нужно лететь, то я обычно всю семью беру с собой, по факту заставляла мужа бросать на несколько дней дела и лететь со мной, хотя они особо никогда и не сопротивлялись)), просто не могу я без них, никак:love:,
ну и?
я то что не так сказала?
по теме - ничего не надо просто делать искусственно. Хочется лететь вместе - надо лететь.
А если возникают какие-то вдруг препятствия - не лететь. имхо.
Вообще, действительно, в судьбу верить начинаешь после таких случаев....
SladenkaiA
10.06.2009, 21:02
тоже сейчас бегущей строкой по 5 каналу видела - :001:шок....
Тоже слышала уже. Фу, аж мурашки побежали - как не по себе стало....
Котенок из Сумерек
10.06.2009, 21:14
Какой кошмар:001::001::001:
natalishka
10.06.2009, 21:48
как то нелогично... логичнее как раз всей семьей летать, чтобы если что - никто не мучился и не считал себя виноватым...
Я смотрела передачу в которой рассказывали, про то что (даже статистику приводили) на "обреченные рейсы" в последний момент очень много отказов от полета, или обменов билетов на другой рейс
А вообще страшно...
ну просто никто такой статистике по обычным рейсам не собирает...
От судьбы не уйдешь :0007:
Что только в жизни не случается...
Авантюристка
10.06.2009, 23:08
Действительно, от судьбы не уйдешь...
Авантюристка
10.06.2009, 23:11
Кошмар... Значит люди об этом думали и предполагали такой исход.
Мне бы даже в голову не пришло лететь с семьей разными рейсами.
Матильда Жабовски
10.06.2009, 23:16
Кошмар... Значит люди об этом думали и предполагали такой исход.
.
тут еще такое дело - что в жизни часто бывает так, что чего больше всего боишься, то с тобой и случается.
мысли материальны.
a-nadezhda
10.06.2009, 23:17
или на радостях гонять начали:))
тут еще такое дело - что в жизни часто бывает так, что чего больше всего боишься, то с тобой и случается.
мысли материальны.
Я читала, что блондинка из группы АББА и ее муж всегда на гастроли летали разными самолетами. Она очень боялась что ее ребенок, остававшийся в это время дома, одним разом потеряет обоих родителей. Это разумно, по-моему.
случайность.
случайное совпадение.
либо ,действительно, они сильно обрадовались и от счастья потеряли бдительность...
транжира
11.06.2009, 00:18
Сижу мурашки собираю. Жуть.
Да уж..."Двум смертям не бывать, одной не миновать"
транжира
11.06.2009, 00:20
А ещё я слышала, что был мужчина, которого не пустили в самолет, т.к. у него оказался просроченный паспорт.
Если б я была тем мужчиной, то меня после прочтения последних новостей уже наверное везли бы в дурку.
Alenchic'
11.06.2009, 00:21
да, уж вот и не верь в судьбу после этого... жутко!!!!
Чмокнутая
11.06.2009, 00:40
и как после такого не быть фаталисткой?:016:
да, уж вот и не верь в судьбу после этого... жутко!!!!
+1 тоже об этом подумала.................:(
Варвара-краса
11.06.2009, 01:16
Я читала, что блондинка из группы АББА и ее муж всегда на гастроли летали разными самолетами. Она очень боялась что ее ребенок, остававшийся в это время дома, одним разом потеряет обоих родителей. Это разумно, по-моему.
Кейт Уинслет и её муж тоже такое практикуют
"Сообщается, что 33-летняя актриса и ее 43-летний супруг всячески избегают совместных перелетов.
Семейные разногласия? Вовсе нет. Они просто хотят быть уверенными, что в случае авиакатастрофы их дети, Миа и Джо, не останутся сиротами.
Кому-то подобное поведение может показаться паранойей. Но даже если это и так, то эта «паранойя» имеет свои веские причины.
По словам друга режиссера, в свое время у Мендеса на 11 сентября 2001 года был забронирован билет на самолет, который затем обрушился на Пентагон. За несколько часов до вылета планы Сэма изменились, и он не полетел этим рейсом.
У Уинслет тоже случилась неприятная история, связанная с авиаперелетом. В октябре 2001 года актриса вместе с дочерью летела из Лондона в Даллас. Один из пассажиров, заявив, что он исламский террорист, встал в проходе и закричал: «Мы все умрем!»
Оказалось, это был просто психически нездоровый молодой человек. Однако с тех пор Кейт жутко боится самолетов."
теперь вообще летать страшно. дома что ли сидеть.....
теперь вообще летать страшно. дома что ли сидеть.....
Дома можно вишенкой поперхнуться :019:
С судьбой спорить бесполезно, но можно попереживать :008:
*Женечка*
11.06.2009, 22:10
С судьбой спорить бесполезно, но можно попереживать :008:
Вот не верила до этого случая в судьбу... теперь поверила:010::010::010:
Мне это напоминает анекдот черного юмора:
Я их 5 лет на 1 рейс собирал...
Конечно страшно, но люди, это же жизнь, от нее умирают.
Мишин папа
11.06.2009, 22:19
http://www.vz.ru/news/2009/6/10/296079.html О УЖАС! Прям,как в фильме "Пункт назначения"
Хуже всего ее мужу сейчас, очнется в больнице, и уж о чем тут думать будет...?
ооо, я тоже про "пункт назначения" подумала
Та же мысль, возникла, вчера в РБК сказали...:(
Вот не верила до этого случая в судьбу... теперь поверила:010::010::010:
Все равно не верю, дорогу не ту выбрали....
мама Ledi Di
12.06.2009, 03:04
+100. Кошмар!!!!!!!!!!!:001:
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
12.06.2009, 09:40
да уж..........
надин коваль
12.06.2009, 14:52
Судьба,а от неё не уйдёшь.
sempronia
12.06.2009, 15:06
Я сама часто летаю по работе. Сама не боюсь летать, но с ребенком не полечу на самолете. Я сама отвечаю за себя, я сознательно села в самолет, где от меня ничего уже не зависит, но не хочу в случае чего стать причиной гибели самого близкого мне человечка. Не считаю, что это гуманное рассуждение приведенное в цитате. Лучше пусть если что она останется без меня, но живая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.