Просмотр полной версии : в Милан на шоппинг )))
Девочки, подскажите лучшие торговые центры одежно-обувные или дайте пжл ссылочку если была такая тема!
Завтра улетаю, вырвалась с работы на пару дней, задача накупить кучу всего-всего, в том числе детенышам и себе беременной :)
Алечка, какие торговые центры? Выберите в центре "шопинговые" улицы - и вперед.
На улице Данте, корсо Витт. Эмануэле 5-6 магазинов детской одежды и сопутствующих товаров будет.
На Корсо Буэнос Айрес их тоже много, но он длинный , ходить устанете )).
Если интересуют "высокие" марки - улицы Монтенаполеоне, Спига, Сант-Андреа и прилегающие.
Если что-то конкретное интересует - спрашивайте!
Laska, спасибо за ответ!
Интересуют магазинчики беременной одежды, или у вас, как в Германии, всё для мамочек продается в детских магазинах?
Про корсо Буэнос Айрес наслышана, буду ходить, может, ещё килограммчик сброшу :)
А ещё подскажите пожалуйста, в каких магазинах лучше покупать всякие свежие листья, пророщенные зернышки и прочую чернику (типа вместо пасты на завтрак, обед и ужин)? Жить буду где-то в трех минутах от центрального вокзала.
Laska, спасибо за ответ!
Интересуют магазинчики беременной одежды, или у вас, как в Германии, всё для мамочек продается в детских магазинах?
Про корсо Буэнос Айрес наслышана, буду ходить, может, ещё килограммчик сброшу :)
А ещё подскажите пожалуйста, в каких магазинах лучше покупать всякие свежие листья, пророщенные зернышки и прочую чернику (типа вместо пасты на завтрак, обед и ужин)? Жить буду где-то в трех минутах от центрального вокзала.
Алечка, всякую зелень и листья Вы найдете во фруктово-овощных лавках. Они есть в каждом квартале. Если чего-то нет, можно спросить у владельца и заказать ( по-итальянски,сомневаюсь, что они поймут по-английски ). В некоторых супермаркетах выбор тоже довольно большой.
Беременная одежда продается в соответствующих отделах в детских магазинах + некоторые магазины женской одежды имеют "беременные" отделы ( например, H /M или Kiabi).
:flower::flower::flower:
Настроилась на три дня отдыха и солнышка :) Побежала собирать скромные пожитки :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.