Вход

Просмотр полной версии : А Вы бы простили? или подарочек от Деда Мороза

vero
10.06.2009, 16:31
Извиняюсь за сумбур, но мысли путаются ...

6 лет назад увела мужа у его тогдашней жены, ему был 21 год, вместе они были полгода-мне казалось, что ничего страшного-детей нет . любви с его стороны тоже - а у нас красиво все началось: работали вместе- и вот праздничная пора -Новый год -23 февраля -8 марта -фуршеты- праздники-понеслось-закружило-остался у меня и больше не вернулся к жене- я удивлялась, ну как же так можно, даже не звонить , не поздравить с 8 марта, не появляться дома-ничего не объясняя ни матери своей ни жене. Это очень волновало, но получилось что-забеременела, все супер -любовь неземная-все время вместе, жили у него с родителями, у нас комнатка в 13 метров, ребеночек, любви полно, с деньгами сложновато, но ведь вместе!!! Дальше карьера второй ребеночек-он не захотел, но я настояла, в итоге родила мальчугана-умницу, красавца, опять живем, вроде ничего, я сразу на работу вышла -квартиру сложно, но надож- а то секс с 2мя детенышами в 13 метрах проблематичен, думаю ну вот сейчас купим квартирку -заживем!!! Не тут то было!!! Квартиру обязал банк при ипотеке на меня только оформлять через брачный договор, так как у мужа судимость была и его документы не приняли бы ни в одном банке и жить нам всю жизнь в 13 метрах:001: я с горем пополам уговорила мужа подписать брачный договор, в итоге 3 ка сталинка очень дешего -все нервы потратила пока самолично расселяла целую ораву народа-в целях экономии-муж даже не учавствовал, не интересно ему как то, дальше началось- клубы с наркотиками -это другое дело там весело, там телки в лифчиках и под шафе-а я оказалась во всем виновата ну не могу я каждый раз описывать в сексе что и как я это делаю, а они под наркотой -пожалуйста!- и что ребенка второго родила и что квартиру купила, которую САМА хотела (а он вообще не хотел). Вообщем кошмар, сына все время шпыняет, со мной по любому поводу ссорится, а тут Новый год муж исчезает на 3 дня потом не разговаривает, на вопрос почему, отвечает потому что ты меня не искала:wife: Брет полный другой бы извинился, а он -денег не дам больше, квартиру обратно в банк отдавай -мне все равно где дети будут жить, со всей семьей не разговаривает, отец его в больнице -ему наплевать, дома часов 12 ночи приезжает, если приезжает, я пыталась поговорить, а он уперся типо квартиру тогда моей мамы на него надо оформить, чтобы он тоже при квартирке был:091: так как наша с ним на меня оформлена:015: -с какого перепугу:001: Говорит, я должна понять, что сына не будет любить, а еще смириться с клубами и тп. Я ессно послала его куда подальше. Откуда весь этот меркантилизм-мы ведь типо из примерных пар были и красавцы оба и детки супер и машины у каждого и карьера и все сами :009:( ....Живем все так же у него, так как оба работаем и свекровь сидит с детенышами. И вот пол года молчания в моей семье-если и есть ад на земле, то это он...И вот случайно залезаю в комп и вижу его переписку с бухгалтершей, а там:001: и орально и задним числом, на ежеминутной основе, начиная с Нового Года -Она была Снегурочкой, а он Дед Морозом на корпоративе. Вот такой вот подарочек, и ни слова оправдания, но видно иногда, что тяжело ему тоже все время таким г ... быть и вроде хочет поговорить а уже вроде и не о чем....вот так вот .. и не знаю ...и вроде измену уже простила, а вот дежавю, что вся эта ситуация ко мне вернулась и что он нисколечко не изменился, а стал более изощрен в жестокости-простить не могу, собираюсь уехать куда-нить с детьми может скоро получиться

ПУМБА
10.06.2009, 16:35
Уезжайте, уезжайте. Мужик вписался в отношения, которые ему по сути больше не нужны. Вы первый раз случайно забеременели, на втором вообще настояли... Трудности ему тоже не нужны, работать на вас и на ваших детей он больше не хочет...хочет шляться - пусть шляется. В сад его.
А его БЖ вам свечки должна ставить,за то , что вы его у нее увели.;)

barrister
10.06.2009, 16:38
даа...
вот действительно, повезло первой жене, что Вы такого увели.

Yozheg v tumane
10.06.2009, 16:53
Я ваще бегу от всяких там зеков сломя голову. С таким анамнезом не ко мну. Никого не хочу обидеть. но тоже был горький опыт. Отделалась малой кровью, но запомнила на всю жизнь.

vero
10.06.2009, 16:53
Да и не рабатывал он на нас особо, сказал, после родов-сразу на работу -вот я и работаю и рожаю без отрыва от производства)) Да нет -любовь была точно с большой буквы Л, года 3 жили очень хорошо так счастлива ни с кем не была, он веселый , заботливый, не напряжный был , только жестокий какой то... и тут видимо снесло крышу влюбился потом вроде стыдно, но он считает лучший способ защиты -это нападение и еще больнее стал делать....

vero
10.06.2009, 16:56
да какой там зек, в 15 лет в шутку с парня шапку сняли по пьяне вот и условно дали год дак это когда было-а сейчас вот оукается((( Сейчас он начальник информационного отдела, да ешо и красавчик -вылитый Хью Грант, вот и зазвездился дурак

DianaDeE
10.06.2009, 16:57
Да и не рабатывал он на нас особо, сказал, после родов-сразу на работу -вот я и работаю и рожаю без отрыва от производства)) Да нет -любовь была точно с большой буквы Л, года 3 жили очень хорошо так счастлива ни с кем не была, он веселый , заботливый, не напряжный был , только жестокий какой то... и тут видимо снесло крышу влюбился потом вроде стыдно, но он считает лучший способ защиты -это нападение и еще больнее стал делать....
вы меня извините. Вы перечитайте свой первый пост. У меня один вопрос - вы почему еще с ним????

ПУМБА
10.06.2009, 16:58

Вы любите садо-мазо? Тогда зачем позволять к себе такое отношение? Если по человечески не получается разговоров и объяснений, если он для себя все решил, то что тут прощать? Прощают, когда человек осознал и просит прощения. А вашему пофигу, по сути.

домовенок
10.06.2009, 17:00
даа...

Это точно, что повезло первой жене..................

Naslund
10.06.2009, 17:00
+1000

vero
10.06.2009, 17:01
все верно -бежать надо, дак ведьчто ж тогда иногда внутри так болит причем первые месяцы этого не было а сейчас виден уже конец и страшно последний шаг сделать

Yozheg v tumane
10.06.2009, 17:01
да какой там зек, в 15 лет в шутку с парня шапку сняли по пьяне вот и условно дали год дак это когда было-а сейчас вот оукается((( Сейчас он начальник информационного отдела, да ешо и красавчик -вылитый Хью Грант, вот и зазвездился дурак

Дело не в том, что он совершил, а в сокрушительной разрушающей силе тюремного воспитания. И красавчеги оттуда тоже известная пестня. Рано или поздно крышняк сносит.

ПУМБА
10.06.2009, 17:02
все верно -бежать надо, дак ведьчто ж тогда иногда внутри так болит причем первые месяцы этого не было а сейчас виден уже конец и страшно последний шаг сделать

А это у всех болит. Даже когда башкой об шкаф муж бьет - все равно некоторым так страшно уйти.:)
Ну можно еще подождать, когда у вас совсем терпение лопнет. Тогда пулей от него улетите, сами того не замечая.

Chloe
10.06.2009, 17:07
какое счастье, что брачный договор есть!!!
мне кажется, что у Вас и без бухгалтерши не было причин с ним оставаться. Думайте вы о себе и детях - отец из него тоже никакой, как я поняла...

Cribli-crabli

Зато потом как легко на душе будет, спокойно ;)

vero
дак условно-это ж не за решеткой я ж его с 13 лет знаю- соседями были, а потом он переехал и спустя 8 лет встретились на работе

ПУМБА
10.06.2009, 17:09
дак условно-это ж не за решеткой я ж его с 13 лет знаю- соседями были, а потом он переехал и спустя 8 лет встретились на работе

Условно - это ерунда. это только для инстанций и банков - проблема.

vero
10.06.2009, 17:10
Вот ум тоже так раскладывает-а тихие вечера в четвером за каким нить фильмецом, а по телефону сюсю ляля, потом только как переклинет и опять в выходные в клуб и мы ужо не нужны-болезнь это конечно пока в легкой форме но дальше больше будет

Soffy
10.06.2009, 17:12

:008: еще каааак.

ну а по теме: ужОс ужОс. на кой еще и мужика на себе тащить то?:005:

Cribli-crabli
10.06.2009, 17:12
Вот ум тоже так раскладывает-а тихие вечера в четвером за каким нить фильмецом, а по телефону сюсю ляля, потом только как переклинет и опять в выходные в клуб и мы ужо не нужны-болезнь это конечно пока в легкой форме но дальше больше будет

Вы ведь все прекрасно и сами понимаете :)) Если рвать отношения то лучше раньше, чем когда клиника начнется.

Pusik84
10.06.2009, 17:18
Вы ведь все прекрасно и сами понимаете :)) Если рвать отношения то лучше раньше, чем когда клиника начнется.
+1 ГКА :ded:

SladenkaiA
10.06.2009, 17:28
растаться....хорошо, что в памяти остались моменты вашего частья, но пора идти дальше, пути видимо расходятся....вы в состоянии одна содержать детей, оплачивать кредит????

vero
10.06.2009, 17:31
с натягом в принципе да, тем более, что он дает мне 10 000рэ в месяц на детей

mama kotenka
10.06.2009, 18:08
значит надо с натягом, все у вас получится!
а прощать там нечего и некого, никому ваше прощение не нужно, у него все хорошо, в клубе ему девочки дают одно, а дома жена другое, он в шоколаде

Китайцы™
10.06.2009, 18:13
Иа вот дежавю, что вся эта ситуация ко мне вернулась и что он нисколечко не изменился, а стал более изощрен в жестокости-простить не могу, собираюсь уехать куда-нить с детьми может скоро получиться
Вы сами все сказали.
Если к другому уходит невеста, еще неизвестно,знаете, ли, кому повезло:004:
ГКА и быстрее!!!

madcap
10.06.2009, 18:44
чего-то я не поняла. а вот всякая наркота вас нисколечки не смущает?:010::010:
это при том что у вас двое детей? оно вам надо?:017:

hope_m
10.06.2009, 18:47
чего-то я не поняла. а вот всякая наркота вас нисколечки не смущает?:010::010:
это при том что у вас двое детей? оно вам надо?:017:

Угу.. наркота и деУшки клубные... Так ведь и до беды недалеко - здоровье то у нас одно.

Ветка_Сакуры
10.06.2009, 18:48
даа...

+ 1000!!!
Так прям и хочется съехидничать, чтобы не повадно было мужей уводить...:073: Ну раз у Вас такие неприятности, то не буду...
А по теме: бегите пока не поздно.

Xuta
10.06.2009, 18:51
Дело не в том, что он совершил, а в сокрушительной разрушающей силе тюремного воспитания. И красавчеги оттуда тоже известная пестня. Рано или поздно крышняк сносит.
Читайте внимательнее - человек на зоне НЕ был, ему год УСЛОВНО дали.
Что, впрочем, не снимает темы морального облика - нормальный порядочный человек и в 15 лет, и по пьяни шапку снимать не будет с другого парня...

Автору - забудьте этого человека, мой Вам совет, а я насыщенную жизнь прожила, многое и многих повидала к своим 40 годам...

madcap
10.06.2009, 19:02
а по пьяни шапку сняли с парня- это то что на нормальном языке называется ограбили?

похоже у мужика кроме внешности и любви обсуждать что происходит во время секса никаких достоинств то больше и нету....:0097:

Люблю Тура Хейердала
10.06.2009, 19:15
это он так рассказал? ну-ну
наркотики-убивают, особенно морально.

sweetmama2
10.06.2009, 19:29
ух=ты , как первой дэвушке подфортило ввиде Вас...

Costa Del'
10.06.2009, 20:17
За что боролись, на то и напоролись. Законы мирозданья работают. Правило бумеранга еще никто не отменял.
Лично мне таких как вы нисколечки не жалко, несмотря на ваши неприятности.

соня21
22.10.2009, 11:43
Здравствуйте,Вероника!!!!
Я,прочитала вашу историю,я сейчас прибываю в не большом шоке.
С июня месяца у вас,что-нибудь изменилось???

Sensey
22.10.2009, 12:01
Здравствуйте,Вероника!!!!
Я,прочитала вашу историю,я сейчас прибываю в не большом шоке.
С июня месяца у вас,что-нибудь изменилось???

+ 1
Да, поделитесь. Может вы уже вышли замуж за другого и очень счастливы?:love:

Opossum
22.10.2009, 12:17
21 год - не возраст для женитьбы для мужчины. Очень редко это не так.
Они познают мир соблазнов лет до 30, и только после 30 более менее вминяемыми становятся. Тем более, с учетом русского менталитета - где воспитывают женщины. А потому - жена - это новая мама, которая должна простить и примириться. Ответственности за себя и тем более семью, им не надо.
Не говорю, что 100% мужчин такие, но в большенстве - да.

Locky
22.10.2009, 12:20
21 год - не возраст для женитьбы для мужчины. Очень редко это не так.
Они познают мир соблазнов лет до 30, и только после 30 более менее вминяемыми становятся. Тем более, с учетом русского менталитета - где воспитывают женщины. А потому - жена - это новая мама, которая должна простить и примириться. Ответственности за себя и тем более семью, им не надо.
Не говорю, что 100% мужчин такие, но в большенстве - да.
эээ...
как бэ, если лет 10 постигать соблазны, а потом от них в одночасье отказаться - не наступит ли через год-другой (как раз на фоне кризиса с первым годом ребенка) желание вернуться к постижению соблазнов?
тут такие мастодонты, как ск, когда-то писали, что взрослые мужчины смысла в женитьбе не видят, те, кто до определенного возраста не вступили в супружеские отношения, так и остануться холостяуами (упрощаю)

Старичок-Софтовичок
22.10.2009, 12:49
Так Автор вы же всю жизнь все сама, и мужа себе сами увели и детей сами родили, настояли. И Квартиру сами. А ему никогда ничего не надо было кроме как потрахаццо. А насчет бухгалтерши и остальных. Сколько раз уже говорили. Ушел к вам от жены? Так же уйдет и от вас. Тем более молоденький

Opossum
22.10.2009, 13:27
Сужу по своему и окружающим. Нет, после 30 рецедивов не наступает. И про кризис с ребенком не понимаю - у нас это было счастье.
Человек (даже мужчина) все-таки развивается, а не по кругу ходит. А потому - в 25 классно напиться и ничего не помнить, а в 35 - ценно иметь возможность семью на отых вывести.
Я не говорю, что до 30 нельзя их замуж брать, но 21 - это вообще не возраст. После 25 в большенстве случаев. Как раз уже ближе к времени их догуливания. У меня много веселого было, у подруги - еще круче, она развелась. Как сказал мой муж - кто-то может дождаться, кто-то нет.

Opossum
22.10.2009, 13:33
Так Автор вы же всю жизнь все сама, и мужа себе сами увели и детей сами родили, настояли. И Квартиру сами. А ему никогда ничего не надо было кроме как потрахаццо. А насчет бухгалтерши и остальных. Сколько раз уже говорили. Ушел к вам от жены? Так же уйдет и от вас. Тем более молоденький

Колобок!

с'НЕЖНАЯ королева
22.10.2009, 13:47
эээ...
как бэ, если лет 10 постигать соблазны, а потом от них в одночасье отказаться - не наступит ли через год-другой (как раз на фоне кризиса с первым годом ребенка) желание вернуться к постижению соблазнов?
тут такие мастодонты, как ск, когда-то писали, что взрослые мужчины смысла в женитьбе не видят, те, кто до определенного возраста не вступили в супружеские отношения, так и остануться холостяуами (упрощаю)

ой, я надеюсь всё-таки что бывают исключения....:091:
а если Любофф?:017: