PDA

Просмотр полной версии : Больница №9 на Крестовском пр. - ОТЗЫВЫ???

Rokula
10.06.2009, 16:50
Уважаемые форумчане, меня должны положить в Городскую больницу №9 на Крестовском остр.
В гинекологию!
Кто там лежал?
Кто что знает о ней и об этом отделении, очень прошу напишите свои отзывы!
Причина моего направления туда очень печальная :002:
Собираются прерывать беременность (Искусственными родами - срок 16 нед.) в связи с пороком несовместимым с жизнью!:0009: Я вся испереживалась! :002:
Может кто что знает про больницу... или что то слышал о персонале? Расскажите пожалуйста?
А также про Искусственные роды - что это такое? :0007:
Буду очень благодарна!

ЛаМа
10.06.2009, 16:54
Прочитайте отзывы здесь. http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=5&inst_id=5726&order=rating
Я там лежала(была ЗБ) и отзыв свой оставила по приведённой ссылке

Rokula
10.06.2009, 17:06
Спасибо, почитала..

Тыблочко
10.06.2009, 17:55
я лежала,правда, на сохранении, персонал хороший, там 3 основных врача-гениколога мужчины, очень внимательные и с чувством юмора, тока кормежка не оч, но есть кафе на первом этаже (это я уже не по теме)
на гинекологии - хороший ремонт и условия приличные

вам, автор, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло...

chimary
10.06.2009, 18:41
Я лежала в 9 в декабре 2007 года... Воспоминания ужасные о враче (молодая докторица, не помню как зовут). Ставили внематочную. Делали чистку. Потом оказалось что не было ничего... Просто на фоне гормонов сбой..... Медсестры нормальные, условия более-менее, а вот врачи... Но может это мне так не повезло. Со мной лежали мамочки на сохранении, у тех вроде все ничего было. Удачи вам и не болейте!

FinnFox
10.06.2009, 18:47
ужас-ужасный.

trytti
10.06.2009, 18:54
Мне тоже не очень понравилось, в палате помоему 8 человек и постоянная текучка, лежала с ЗБ, хотя врачи вроде хорошие, хотя когда делали операцию не спросили про платный наркоз (может закончился я шла последняя), а после этого я думала что умру отходила 2-ое суток, практиканты задолбали, лезут со своими вопросами когда и так горе, и хочется побыть одной. А еще там тараканы были. Но по статистике это очень хорошая больница.

MODUS VIVENDI
10.06.2009, 18:56
ужас-ужасный.

Я лежала, с тем же диагнозом. Совок-совком, нисколько не изменился. Но врачи хорошие,( все прошло так, как говорили) особенно заведующий! Берите платную палату, если будет возможность. Все-провсе заняло неделю, потом приезжала за результатом гистологии.
PS: через 3 года родила здоровую дочку!
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Rokula
10.06.2009, 22:19
Спасибо большое девочки!!!!!! :002: Только мне очень страшно все это дело!

Royka
10.06.2009, 23:48
Держитесь, сил Вам пережить это нелегкое испытание!
Лежала на гинекологии в 9-ке в августе 2007. Заведующий там строгий. но очень грамотный. Врачи, с которыми столкнулась, тоже оставили благоприятное впечатление. Туалет общий там был в то время ужас, но может, с тех пор отремонтировали.
Просите, если есть возможность, платную палату, они там есть и двухместные, и одноместные. Мне кажется, так поспокойней будет...
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maria Evgenevna
11.06.2009, 00:21
Но врачи хорошие,( все прошло так, как говорили) особенно заведующий! Берите платную палату, если будет возможность.

+1 Зав отделением - хороший дядька. При возможности - возьмите платную палату, медсестры хорошие, нянечки тоже. Общие палаты - не очень :(
@@@@@@@@@@@@@ Держитесь.

Оса
11.06.2009, 00:35
Я лежала там в мае 2008г., еше до ремонта, на сохранении. Вам советую взять платную отдельную палату. И не только из соображений комфорта. У нас, в общей, собирали всех вместе. И сохраняющихся, и с ЗБ, и на аборты. Думаю, девочкам с ЗБ было тяжело слушать наши разговоры, а нам неудобно за свои восторги и радости после УЗИ.
А так специалисты там очень хорошие. Многие приезжали по рекомендации именно сюда.

Nyuska
11.06.2009, 00:48
Лежала в 9 больнице в августе 2008 г, оперировали по поводу нарушенной внематочной беременности. Доктора спасли жизнь, действовали очень быстро и спокойно, была на операционном столе через полчаса после поступления в приемный покой, даже испугаться не успела. Нет слов, чтобы выразить всю благодарность, которую я испытываю!
За все время пребывания не видела грубости ни от кого. Была готова к тому, что станут вымогать деньги, но там и близко этого не было. Муж там только что не ночевал, сидел рядом часами, никто не выгонял.
Насчет условий: часть палат была хорошо отремонтирована, с новой мебелью. До нашей ремонт в то время не дошел, но было вполне прилично. Очень хорошие туалет и душевая. Если бы туалет был как в основном большинстве наших общественных мест с невозможностью на него сесть, не представляю, как бы провела там 7 дней со свежим швом. Это, оказывается, невероятно важно.
В общем, впечатления о гинекологическом отделении самые хорошие остались.
Всего Вам самого хорошего, удачи!

MODUS VIVENDI
11.06.2009, 12:07
Искуственные роды - роды, вызванные медпрепаратами, чаще из группы простагландинов(Динопрост), я его сама покупала, когда ложилась на отделение. Вводят это лекарство под контролем УЗИ в полость матки и ждут наступления родовой деятельности. Все 33 удовольствия с отхождением вод и схватками. Ну у меня так было в 2003 г., может сейчас что-то другое, Вы бы у гинеколога своего спросили, вам еще направление в больницу брать и кучу анализов сдавать(вплоть до стоматолога). Да! Там главное условие - не есть ничего перед процедурой, иначе тошнить будет. У меня все заняло часов 6-7 с момента введения препарата, некоторые через сутки рожали - все индивидуально!

Rokula
11.06.2009, 16:50
Ужасно это всё конечно. Я где то слышала уже что ИР - почти как настоящие..
Направление в больницу у меня уже на руках!
А анализы (кроме крови и мочи) мне НЕ сказали НИКАКИЕ сдавать.
Пыталась подробно узнать у врача что меня в больнице ожидает - мне ответили, что прям на месте и узнаю!
Весело.. :0009:

Княжна Марья
11.06.2009, 18:42
Я там в 2004 лежала на сохранении. Не получилось. Но доктор был отличный - Лукашевич Александр Владимирович. И палату я брала отдельную.

Rokula
15.06.2009, 16:34
Сегодня ездила с утра по направлению в эту больницу..
Уже с вещами как "умная Маша" (2 тяжелые сумки: с бельем, палотенцами, халатиком, сменкой, средствами гигиены и прочим барохлишком нужным)! :005:
Думала приеду и сразу поступлю к ним! :043:
Оказывается там по записи у заведующего. :055:
В итоге отсидела час в приемном покое в смотровой, чтобы только потом меня направили к заведующему отделением гинекологии, а он назначил меня только на следующий понедельник при этом назвал кучу анализов которые мне ещё оказывается надо досдать в консультации (потому что почему то мне их не назначали сдавать???), а если не успею получить результаты на эти анализы, то платно у них в больнице. + назвал мне суммы, чтобы при поступлении я была при деньгах - это 1500 руб. на Энзапрост (внутривенно капельница),а также 500 рублей захватить на "лекарства" (какие лекарства - не уточнил???!!!). :079:

В итоге..я вся в растройствах, поехала снова домой в Колпино к себе.. :075:
С тяжеленными сумками.. ЖУТЬ!!!!!!

Сказали в след. раз захватить с собой ещё и пастельное белье! :107:

Вот и как тут не прийдет в голову мысль, что у нас в России всё через одно место.. Если беременных, с таким диагнозом - только так "отфутболивают"? :005:

Прям блин блинский какой то....... :wife:

Rokula
15.06.2009, 16:43
Да, кстати, прицепилась там ко мне ещё какая то бабка жутко разговорчивая..:ded:
Тоже поступала в гинекологию с какой то болячкой!
И я просто поразилась бестактности этой женщины... :107:
Я спросила у ней,а не она ли последняя в очереди!????
А она мне выдала: "А ты что на аборт что ли?" - так и захотелось ей с ноги засандалить за её слова!!! :087:

В общем я полна "впечатлений"!!!

Dankamir
15.06.2009, 19:03
Блин,как издеваются, и так тяжело настроится, а тут еще такое......:wife: вообще сколько раз там была,все было ок. Сочувствую. какая еще запись?!

MODUS VIVENDI
16.06.2009, 03:11
Сегодня ездила с утра по направлению в эту больницу..
Уже с вещами как "умная Маша" (2 тяжелые сумки: с бельем, палотенцами, халатиком, сменкой, средствами гигиены и прочим барохлишком нужным)! :005:
Думала приеду и сразу поступлю к ним! :043:
Оказывается там по записи у заведующего. :055:
В итоге отсидела час в приемном покое в смотровой, чтобы только потом меня направили к заведующему отделением гинекологии, а он назначил меня только на следующий понедельник при этом назвал кучу анализов которые мне ещё оказывается надо досдать в консультации (потому что почему то мне их не назначали сдавать???), а если не успею получить результаты на эти анализы, то платно у них в больнице. + назвал мне суммы, чтобы при поступлении я была при деньгах - это 1500 руб. на Энзапрост (внутривенно капельница),а также 500 рублей захватить на "лекарства" (какие лекарства - не уточнил???!!!). :079:

В итоге..я вся в растройствах, поехала снова домой в Колпино к себе.. :075:
С тяжеленными сумками.. ЖУТЬ!!!!!!

Сказали в след. раз захватить с собой ещё и пастельное белье! :107:

Вот и как тут не прийдет в голову мысль, что у нас в России всё через одно место.. Если беременных, с таким диагнозом - только так "отфутболивают"? :005:

Прям блин блинский какой то....... :wife:

К сожалению, ( или к счастью) в наших ЖК редко в курсе про анализы, меня тоже гоняли, значит ничего не изменилось:wife:Сдавайте быстрее анализы, и вперед, а белье лучше прихватите из дома - больничное белье - Жуть.... Удачи!

Rokula
16.06.2009, 10:35
какая еще запись?!
Ну я так поняла, что у них там что ли в больнице НЕТ мест! Это говорили и на 6 этаже в отделении гинекологии сами медсестры, и внизу в очереди от той же "разговорчивой бабки" слышала, что типа нету мест поэтому и записываются все у заведующего отделением! :005: Хм..

Блин,как издеваются, и так тяжело настроится
Это точно - "Новопоссит" меня уже не спасает!

Сдавайте быстрее анализы, и вперед
Сегодня же побегу в свою консультацию "прописывать" им там люлей :015: за то что невнимательно так относятся!!!

Оказывается я должна была пройти уже и терапевта, и ЭКГ, и анализы крови я сдала, благодоря невнимательности наших докторов - НЕ все!

Но я же не всевидящая и не имею мед.образования - и я не могу предсказать, что мне надо сдавать, а что не надо = на то ведь и нужны врачи, котрые все подскажут и расскажут!
А в нашей консудльтации сейчас вообще бедлам, моя врач сейчас в отпуске, а принимает меня какая то "левая", к которой вообще, грубо говоря, ПОФИГ и лишь бы к ней не приставали!..
Ужас ужасный! :001:

У нас порок этот определили ещё на 12 неделях. Видимо ПОЭТОМУ на меня и "забили болт" врачи из консультации, т.к. всё равно типа не рожать мне, вот и не стали отправлять на прохождение комиссии. А сейчас идёт уже 16 неделя!!! :wife: А о моём моральном состоянии мало кто заботится, лишь бы у них всё по закону было.

Malywka
16.06.2009, 14:23
Сегодня же побегу в свою консультацию "прописывать" им там люлей :015: за то что невнимательно так относятся!!!

Оказывается я должна была пройти уже и терапевта, и ЭКГ, и анализы крови я сдала, благодоря невнимательности наших докторов - НЕ все!

Но я же не всевидящая и не имею мед.образования - и я не могу предсказать, что мне надо сдавать, а что не надо = на то ведь и нужны врачи, котрые все подскажут и расскажут!
А в нашей консудльтации сейчас вообще бедлам, моя врач сейчас в отпуске, а принимает меня какая то "левая", к которой вообще, грубо говоря, ПОФИГ и лишь бы к ней не приставали!..
Ужас ужасный! :001:

У нас порок этот определили ещё на 12 неделях. Видимо ПОЭТОМУ на меня и "забили болт" врачи из консультации, т.к. всё равно типа не рожать мне, вот и не стали отправлять на прохождение комиссии. А сейчас идёт уже 16 неделя!!! :wife: А о моём моральном состоянии мало кто заботится, лишь бы у них всё по закону было.

я бы на этих врачей мин жалобу накатала :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: ненавижу ЖК в Коплино как вспомню так вздрогу хотя прошло уже лет 12-14

Про порок вы в МГЦ были?

светуля-красатуля
16.06.2009, 14:31
Успела полежать в этой больнице три раза за беременность. На сколько знаю, девочек с на искуственные роды кладут в отдельную палату, в ней туалет, вроде как и душ. после родов переводят в обычную палату. Все три раза со мной девочки после ИР лежали, им после родов антибиотики кололи и что то против лактации. Больница нормальная, персонал мне тоже понравился, ела я правда в кафе на первом этаже. Вам удачи!!!!!! Не переживайте, через полгода можно снова беременеть. Подержу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Rokula
18.06.2009, 14:17
я бы на этих врачей мин жалобу накатала ненавижу ЖК в Коплино как вспомню так вздрогу хотя прошло уже лет 12-14

Ох, пришла когда в консультацию, высказала ВСЁ, что о них всех там думаю, а врач сказала мне, что у них с больницей №9 вечные проблемы, типа не я первая, кого вот так вот отфутболили.. :112:
А также мне сказали, что они не имеют право ТАК делать, и что заведующая нашей Колпинской ЖК будет звонить заведующему гинекологии этой больницы и устраивать с ним воспитательную беседу по поводу моего случая.
Дело в том, что все анализы, которые якобы мне надо было пройти от ЖК - они мне дали пройти, а уж что там хотят в этой больнице - им неведомо!? :016: Вот и будут разбираться. Посмотрю в пятницу на результаты, когда приду в ЖК за ответами анализов. :009:
Устала я очень.. от этих больниц.. и морально и физически мне тяжело!
Заведующий гинекологии в больнице всё таки мужчина, хоть он и врач-гинеколог и работает с женскими проблемами, но до конца ему наших проблем не понять - ему не быть никогда матерью, в силу физиологии, и тем более ему не понять - как это тяжело ходить беременной, а тем более в моем случае, с пороком - тут немаловажен и моральный аспект! Поэтому ему и легко вот так вот отправить было меня назад с Крестовского острова назад в Колпино..

Про порок вы в МГЦ были?

Да, безусловно!
Меня смотрели и консультировали около 6 разных докторов разной квалификации и специализации.
И в МГЦ на УЗИ были с мужем (и у заведующего МГЦ Воронина, и у врача УЗИ Некрасовой).
Также ездила к кардиологу в дет.больницу. Там мне тоже сказали что порок практически неоперируемый. :(
Все врачи мне рекомендовали прерывание... к сожалению!

Rokula
19.06.2009, 12:06
Всё сегодня сходила в свою ЖК за результатами анализов.
Конечно не все пришли.. Некоторым анализам (мазки и кровь из вены на RW) требуется дней 10 на получение результатов из лабаратории, а мне дали всего половину недели на беготню..

Так что не знаю, примут ли меня с ними, или, как сказал заведующий - если не успею, то буду пересдавать их платно уже на месте в больнице. :040:

Я только не могу понять - почему ПЛАТНО то? :010: Зачем нам тогда полис, если с нас за все берут деньги??? И условий при этом никаких?!:087:
В общем чтобы попасть в больницу нужно пройти огонь - воду и медные трубы!
Да ещё и денег с собой приличненько взять, ложась при этом только формально "бесплатно"! :wife: Я в тихом шоке........
Нервных клеток уже не осталось.. :wife:

В понедельник ложусь! Снова с утра вперед и с песней с сумками..
Эх......... :005:

светуля-красатуля
19.06.2009, 12:39
:wife::wife::wife::wife: Ну что за уроды, вот это наша бесплатная медицина!!!!!!:wife::wife::wife: Держитесь, сил вам и терпения!!!!!!

Свободна
19.06.2009, 13:05
Пусть всё поскорее закончится и вы забудете это как страшный сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chiaz
19.06.2009, 15:05
Хочется вам пожелать побольше сил и терпения, я лежала в этой больнице летом 2007 по той же причине ,что и у вас, только у меня было уже 26 недель беременности. По поводу больницы могу сказать одно - нужно, чтобы повезло с врачом, но большинство там очень неплохие, меня наблюдал заведующий отделением, он великолепный специалист и просто приятный человек. Ремонт оставляет желать лучшего, но мне кажется, что это преодолимая трудность. И еще, я думаю, что лучше все таки находиться в той палате, где вы будете не одна, когда вы будете чувствовать поддержку и понимание других девчонок, вам будет легче все перенести. Главное не отчаивайтесь, пройдет немного времени и вы обязательно станете счастливой мамочкой (у меня сейчас 37 неделя), я вам желаю удачи и просто уверена, что все будет хорошо!!

Rokula
04.07.2009, 16:24
:002:Все прошло... всё закончилось!!! Я это пережила.

MODUS VIVENDI
05.07.2009, 00:24
:002:Все прошло... всё закончилось!!! Я это пережила.
Сил Вам, я до сих пор все это переживаю....а прошло уже 6 лет! Желаю Вам поскорее забеременить и родить здорового малыша:)

НютикК
01.08.2009, 12:59
Девочки, кто прошел через искусственные роды, скажите, насколько это тяжело физически, сколько это заняло часов, и сколько у вас было недель. Мне тоже это предстоит. Но у меня есть выбор: иск. роды или КС

Rokula
31.08.2009, 11:01
НютикК, Вы бы в личку писали, раньше бы ответ получили...

Пишу это для того, если кто то ещё захочет узнать все детали ИР, потому что когда мне это ещё только предстояло - то я мучалась неизвестностью, а никто мне так и не мог дать ответа, что же это такое...
Было очень страшно! :002:

Рассказываю как было у меня:

Срок у меня был 16-17 недель. Диагноз - порок несовместимый с жизнью.
Врачи настояли на прерывании...

Иск. роды были сложными, потому что до этого я не рожала.
Как пришла в больницу, ко мне подошла побеседовать медсестра,
и как узнала что у меня ещё нет детей, то лишь покачала головой - что меня лишь больше напугало..
Лечащий врач у меня был заведующий гинекологическим отделением.
Он делал все основные процедуры и осмотры.
В основном "нянькались" со мной медсестры, и на ночь осматривал дежурный врач.

Первый день мне сделали укол Энзапроста в живот (в матку) стимулирующий схватки под наблюдением УЗИ + дали выпить таблетки 4 шт. надо было пить по одной каждый новый час (название этого лекарства сейчас не вспомню).
У меня никаких схваток не началось (или может это были слабые схватки??? я не знаю??? у меня подобного не было.. поэтому считаю что просто начал болеть низ живота...)
Медсестры делали сокращающие уколы в попу.

День второй, пришел мой врач, спросил про самочувствие - спросил нет ли схваток...
Схваток не было.. Сделали ещё один укол Энзапроста в живот. Низ живота стал болеть сильнее..
Отошли воды. Но роды не начиналиись...
Шейка матки не раскрывалась... Снова медсестры кололи уколы в попу. Каждый час по уколу.
Теперь кололи как сокращающие, так и уколы раскрывающие шейку. Мне советовали много ходить, не лежать на кровати... :110:

День третий снова сделали укол в живот, а т.к. мне запрещали кушать несколько дней, то я упала в обморок от интоксикации лекарств. :087:
Мне поставили капельницу с тем же лекарством что и кололи в живот!
После начались сильные схватки... Но роды не начинались - не раскрывалась шейка.
В этот день ко мне подселили соседку с подобным пороком, срок у неё был больше моего..
С ней выполнили те же процедуры что и со мной в первый день - она родила в ту же ночь, т.к. она уже рожала - у неё уже есть 2 детей..
По болевым ощущениям моя соседка сказала, что ИР практически ничем не отличается от настоящих родов. Схватки такие же. Только плод меньше выходит.

День четвертый снова поставили капельницу, снова схватки...
И я родила. Тихо, почти безболезненно!!! Прямо в палате.
Пришла медсестра, отвезла меня в операционную. Там мне сделали чистку под наркозом.
После я пробыла в больнице ещё 4 дня: кололи уколы в попу: сокращающие матку, для груди - чтобы молоко исчезало и антибиотики. 3 укола утром и 3 вечером! Попа была синяя!!!

Так что я никому не пожелаю испытать ТО, что испытала Я!
Считайте - что рожала я 4 дня...
Благо медсестры поддерживали, очень помогали...

Морально было очень тяжело... Сами понимаете ПОЧЕМУ! Даже боль терпима...
По сравнению с тем что творилось на сердце. :0009:

MODUS VIVENDI
31.08.2009, 11:13
НютикК, Вы бы в личку писали, раньше бы ответ получили...
Пишу это для того, если кто то ещё захочет узнать все детали ИР, потому что когда мне это ещё только предстояло - то я мучалась неизвестностью, а никто мне так и не мог дать ответа, что же это такое...
Было очень страшно! :002:

Рассказываю как было у меня:
Срок у меня был 16-17 недель. Диагноз - порок несовместимый с жизнью.
Врачи настояли на прерывании...

Иск. роды были сложными, потому что до этого я не рожала.
Как пришла в больницу, ко мне подошла побеседовать медсестра,
и как узнала что у меня ещё нет детей, то лишь покачала головой - что меня лишь больше напугало..
Лечащий врач у меня был заведующий гинекологическим отделением.
Он делал все основные процедуры и осмотры.
В основном "нянькались" со мной медсестры, и на ночь осматривал дежурный врач.

Первый день мне сделали укол в живот (в матку) стимулирующий схватки под наблюдением УЗИ + дали выпить таблетки 4 шт. надо было пить по одной каждый новый час (название лекарств сейчас не вспомню). У меня никаких схваток не началось, просто начал болеть низ живота...
Медсестры делали сокращающие уколы в попу.
День второй, пришел мой врач, спросил про самочувствие - спросил нет ли схваток...
Схваток не было.. Сделали ещё один укол в живот. Отошли воды. Но роды не начиналиись...
Шейка матки не раскрывалась... Снова медсестры кололи уколы в попу. Каждый час по уколу.
Теперь кололи как сокращающие, так и уколы раскрывающие шейку. Мне советовали много ходить, не лежать на кровати... :110:
День третий снова сделали укол в живот, а т.к. мне запрещали кушать несколько дней, то я упала в обморок от интоксикации лекарств. :087:
Мне поставили капельницу с тем же лекарством что и кололи в живот!
После начались сильные схватки... Но роды не начинались - не раскрывалась шейка.
В этот день ко мне подселили соседку с подобным пороком, срок у неё был больше моего..
С ней выполнили те же процедуры что и со мной в первый день - она родила в ту же ночь, т.к. у неё уже есть 2 детей..
По болевым ощущениям она сказала, что ИР практически ничем не отличается от настоящих родов. Схватки такие же. Только плод меньше выходит.
День четвертый снова поставили капельницу, снова схватки...
И я родила. Тихо, почти безболезненно!!! Прямо в палате.
Пришла медсестра, отвезла меня в операционную. Там мне сделали чистку под наркозом.
После я пробыла в больнице ещё 4 дня: кололи уколы в попу: сокращающие матку, для груди - чтобы молоко исчезало и антибиотики. 3 укола утром и 3 вечером! Попа была синяя!!!
Так что я никому не пожелаю испытать ТО, что испытала Я!
Считайте - что рожала я 4 дня...
Благо медсестры поддерживали, очень помогали...
Морально было очень тяжело... Сами понимаете ПОЧЕМУ! Даже боль терпима...
По сравнению с тем что творилось на сердце. :0009:
Ужас! Бедная девочка...Хорошо, что все позади, Вам еще раз удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Rokula
31.08.2009, 11:18
Спасибо... за пожелание удачи!!!
Очень хочу здорового ребенка и поскорей.
Но ждать надо теперь полгода нам с мужем...
Да и страх прошлых неудач конечно же останется со мной..

MODUS VIVENDI
31.08.2009, 11:24
Спасибо... за пожелание удачи!!!
Очень хочу здорового ребенка и поскорей.
Но ждать надо теперь полгода нам с мужем...
Да и страх прошлых неудач конечно же останется со мной..
Не спешите, пусть пройдет время)оно лечит. Я только через 3 года решилась и к Лебедеву на УЗИ ходила и к Воронину и у генетиков консультировалась, Вы сходите к к Девочкам-планировщицам, они очень помогают и инфой и морально

Rokula
15.09.2009, 14:31
Ещё одна тема и рассказ про ИР в больнице №9 на Крестовском пр.
Открыла её НютикК
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1700897
:110:
Поражаюсь некомпетентности мед.персонала в этой теме!!!
Была шокирована до глубины души безответственностью..
История во многом похожа на мою... я просто в детали не вдавалась, так как автор этой темы...
И обращение персонала со мной было лучше!!!
А в целом, та же история! :wife: :wife: :wife:

Tanu
15.09.2009, 17:07
Девочка здесь оставила отзыв про исскуственные роды в этой больнице.Честно говоря была в шоке!!! Посмотрите внимательно темы или в поисковике наберите.Сил вам и терпения в вашей ситуации.Лучше либо найти нормального врача в этой больнице, или другую выбрать.Еще раз вам здоровья и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@