PDA

Просмотр полной версии : Какие лаки для ногтей вы используете

Страницы : [1] 2

НАТУЛЕНЦИЯ
10.06.2009, 17:20
Девочки подскажите плиз, какими лаками для ногтей вы пользуетесь, и самое главное что они догло держались на руках и ногах - а то чего я только не перепробывала, все равно через два- три дня начинает облезать.
покупала и Sally Hansen, где написано 10 дней без сколов, но увы - на третий день, уже начанал облезать.
просто очень нужно, так как скоро поеду на юг, и не хотелось бы каждый вечер тратить на накрашивание ногтей.

Legnachka
10.06.2009, 17:24
нужно просто по меньше руки в воде держать.. т.к. один и тот же лак на руках и ногах держится по разному ))

Sweetness
10.06.2009, 17:26
Мне нравятся лаки Nouba, IsaDora. Хотя, от воды тоже быстрее начинают слезать.

lelyyy
10.06.2009, 17:30
Нравится ORLY, держится долго и ровно ложится.

ПризракБелойДамы
10.06.2009, 17:32
Купите прозрачный лак, даже если он облезет - это не так заметно. А в море любой лак быстро облезает.

Как мне объяснили - всё очень индивидуально. У моей подруги Avon и через неделю выглядит как новенький, а я пробовала - через 2 дня кошмар. На моих ногтях долго живет простенький Maybelline, а другие плюются.

Мечта ушла
10.06.2009, 17:40
Ногтевую пластину перед нанесением лака готовлю так:
-обезжирить (ж/сн. лака без масляных добавок)
-слегка "шкурю" спец. пилочкой не очень крупной
- крашу любым не дешевле 100 рэ

Получается более лучшее сцепления лака с ногтём, держиться дольше.

На море, по-любому, все причиндалы для маникюра брать с собой)))

Verasya
10.06.2009, 18:09
:fifa:O.P.I. , иногда ORLY :fifa:

Соглашусь с предыдущим мнением, что индивидуальные особенности нужно учитывать, у кого-то хорошо лак определенной фирмы держится, а у кого-то нет.:008:

Bell
10.06.2009, 18:56
У одной и той же марки, разного цвета и качества лаки держатся очень по-разному.

IKNUSSA
10.06.2009, 19:04
Девочки подскажите плиз, какими лаками для ногтей вы пользуетесь, и самое главное что они догло держались на руках и ногах - а то чего я только не перепробывала, все равно через два- три дня начинает облезать.
покупала и Sally Hansen, где написано 10 дней без сколов, но увы - на третий день, уже начанал облезать.
просто очень нужно, так как скоро поеду на юг, и не хотелось бы каждый вечер тратить на накрашивание ногтей.

RIMMEL стойкий..

Ути Иггипоповна
10.06.2009, 19:27
У одной и той же марки, разного цвета и качества лаки держатся очень по-разному.
:031:
тут где-то уже писало несколько человек, что ORLY - вроде норм. лаки, но темно фиолетовый цвет - жуть:025:жидкий и не держится вообще.
У меня любые лаки больше суток не держатся:(

ulnova
10.06.2009, 19:32
а я для себя сделала вывод, что основная зависимость от природной крепости (толщины) ногтя. Вот если у меня ногти мягкие и гнущиеся, то и держатся у меня не более 3-х дней максимум, в то время как у подруги эти же лаки держатся дольше, так как ногти крепче.

НАТУЛЕНЦИЯ
10.06.2009, 19:36
все понятно, значит надо с собой брать те же лаки, что и сейчас пользуюсь, просто придется все же по вечерам выделять времечко для перекрашивания.:fifa:

SvetaCH
10.06.2009, 20:42
Мне оч. нравится лак Dance Legend. Очень аккуратно ложится и ровно и держится прилично.

Zetta-X
10.06.2009, 21:33
Dance Legend однозначно) В два слоя выдержал 5 дней и яркость даже не потерял. А я еще тот любитель помыть полы и посуду без перчаток+сохнет достаточно быстро и дает плотное покрытие даже в один слой.

Президентиха
10.06.2009, 23:01
угу, это точно про orly;)
Мне оч. нравится лак Dance Legend. Очень аккуратно ложится и ровно и держится прилично.

Dance Legend однозначно) В два слоя выдержал 5 дней и яркость даже не потерял. А я еще тот любитель помыть полы и посуду без перчаток+сохнет достаточно быстро и дает плотное покрытие даже в один слой.
да, да и ещё раз да! я от них в восторге:080: открыла для себя случайно, теперь покупаю только DL, у них в основном плотные цвета, типа эмаль:fifa:, хотя есть и полупрозрачные... а ещё они классно блестят под неоном (в т.ч. в клубах:073:), да и держится отлично (правда, я ещё и сушку наношу:008:)

Ангел Чарли
10.06.2009, 23:19
Ногтевую пластину перед нанесением лака готовлю так:
-обезжирить (ж/сн. лака без масляных добавок)
-слегка "шкурю" спец. пилочкой не очень крупной
- крашу любым не дешевле 100 рэ

Получается более лучшее сцепления лака с ногтём, держиться дольше.

На море, по-любому, все причиндалы для маникюра брать с собой)))
+ мульон. дороже колораму не покупаю, даже из Ашана за 12 рублей могу накрасить.. хотя нет, вру- пару раз брала Салли Хансен- облез за 2 дня.Я еще сверху покрsваю либо бесцветным лаком либо сушкой- но меньше 5 дней у меня не держится ни один лак.. да и вообще- мое мнение что их разливают всех из 1 бочки..разницы не вижу

hamburg
10.06.2009, 23:39

Я использую лаки от AVON, неделю держатся. Как здесь уже раньше заметили, то у всех держатся по-разному, индивудуально. На море лучше использовать безцветный, не будет видно сколов. Ну, если хочется поярче, то придется ноготочками позаниматься и на отдыхе:)

Salomeya
11.06.2009, 00:05
Я пользуюсь ОPI или Orly, вернее мне мастер красит. Хожу от маникюра до маникюра 10-14 дней, ничего не отлетает, только кончики немного стираются. Если блестками еще сверху покрыть, что обычно перед поездками и делаю, то вообще намертво держится.

Lisa_
11.06.2009, 00:17
Dance Legend - новенькие коллекции - полный улет! Иногда Orly, по настроению...

InCloud
11.06.2009, 00:27
У меня практически любые лаки хорошо держатся - от 5 до 8-10 дней на руках (дальше уже в любом случае приходится перекрашивать, т.к. ногти сильно отрастают) и недели две на ногах, но я всегда использую покрытие. Покрытие лак и держит. Были разные топы Салли Хансен, сейчас Орли. Особой разницы по стойкости не вижу.

НАТУЛЕНЦИЯ
11.06.2009, 00:49
Dance Legend - новенькие коллекции - полный улет! Иногда Orly, по настроению...

подскажте, а где можно купить лаки Dance Legend??????

Ckleo
11.06.2009, 01:21
я тоже их лю!:flower:

Президентиха
11.06.2009, 02:19
в сети проф. косметики "Шпилька", в ТЦ Румба видела на первом этаже

Panther
11.06.2009, 09:13
В салонах Май они представлены.

Рио-Рита
11.06.2009, 16:10
Закупка как раз идет.:fifa:

regenbogen
11.06.2009, 16:44
чтоб долго лакировка держалась, делаю так. сначала слой основы, потом лак, пару слоев не меньше. а сверху закрепителем. можно без закрепителя. тоже ничего.
эти средства я покупаю ruby rose, а вот сам лак любой.
ну и мокрую домашнюю работу делаю всегда в перчатках.

Ксения СПб
17.06.2009, 17:11

;) поддерживаю целиком и полность:support:
DL тоже ЛЮ :support: У них цвета просто супер:fifa:

Nastikk
17.06.2009, 17:39
А я все равно через день крашу новый. Поэтому даже не знаю... как по стойкости. Я пользуюсь Мавалой (нравится, что маленькие баник) и всяким другим по мелочи - OPI, Givenchy и пр

Наталика
17.06.2009, 22:42
А я уже несколько лет пользуюсь только Креативом(Creative ),у меня держится около недели.Правда через день наношу верхнее покрытие ,создающее эффект "мокрого" лака.

Чукса
30.06.2009, 18:27
RIMMEL стойкий..
а где его купить??

mademoiselle m
30.06.2009, 23:49
Sally Hansen - любимые лаки. Но чаще всего использую позрачный,не цветной. И как минимум перед нанесением цветного лака использую основу Sally Hansen.

Из ярких и цветных хорошо держались Maybelline, Loreal и прочие из этой же группы

mademoiselle m
30.06.2009, 23:54
А я все равно через день крашу новый. Поэтому даже не знаю... как по стойкости. Я пользуюсь Мавалой (нравится, что маленькие баник) и всяким другим по мелочи - OPI, Givenchy и пр

+1 за Mavala и OPI.
Лаки для ногтей Chanel, Givenchy и все все прочие люксовые лаки считаю что стоит брать только из-за красивого оттенка, которого в обычных лаках не встретить. Не слишком хорошо держатся и кисточки часто неудобные

Sweetness
01.07.2009, 03:09
а где его купить??
Rimmel видела в отделе косметики в Окее.

carogna
01.07.2009, 10:22
OPI, Dior наношу на основу "Умная эмаль", сверху сушкой "Duri" - недельки 2,5-3 держится :)

Чукса
01.07.2009, 10:48
OPI, Dior наношу на основу "Умная эмаль", сверху сушкой "Duri" - недельки 2,5-3 держится :)
ТРИ НЕДЕЛИ?????:0007::0007:

Натура
01.07.2009, 11:08
Орли люблю больше всех, еще Макс Фактор ничего - особенно цвет гнилой вишни :)

Kristina
01.07.2009, 12:35
Я уже года два не изменяю Duri. В их связке, основа лак и сушка, держится больше недели. Особенно сушка у них хороша.

Натура
01.07.2009, 12:48
Кто это - дури?

Kristina
01.07.2009, 12:58
Кто это - дури?

http://www.bena.ru/1440/ Вот тут можно посмотреть. Только цены заряжены очень, нормальные цены на Duri и ксати на Dance Legend тоже в салоне Кураж.

Kristina
01.07.2009, 13:02
http://www.9000977.ru/

Zhabka
01.07.2009, 13:08
Закупка как раз идет.:fifa:

Где закупка? Можно ссылочку?

Zhabka
01.07.2009, 13:14
http://www.9000977.ru/

Действительно, не очень дорого, надо будет как-нибудь заехать:fifa:

Nastikk
01.07.2009, 13:16
+1 за Mavala и OPI.
Лаки для ногтей Chanel, Givenchy и все все прочие люксовые лаки считаю что стоит брать только из-за красивого оттенка, которого в обычных лаках не встретить. Не слишком хорошо держатся и кисточки часто неудобные

Полностью согласна. Тоже беру иногда только из-за цвета. Бывают иногда такие оттенки, что невозможно не взять. Так я взяла 2 цвета Givenchy - они такие ягодные прозрачные. Ногти как леденцы получаются :019:Покупала по супер акции в Летуале, рублей по 350. Кисточки действительно не очень. По ценам самый выгодный Estee Lauder. Тоже как-то купила из-за цвета "морковный с молоком". Тогда было не найти такой нигде.

Rosaliak
01.07.2009, 14:10
А я уже несколько лет пользуюсь только Креативом(Creative ),у меня держится около недели.Правда через день наношу верхнее покрытие ,создающее эффект "мокрого" лака.

+1
и целую неделю свежий маникюр:support:

Naezdnitsa
01.07.2009, 14:20
Где закупка? Можно ссылочку?
И мне :flower:

leepa
01.07.2009, 15:04
OPI, ORLY, MAVALA

the_tiger_lily
01.07.2009, 15:43
LCN хорошие. правда, я делаю маникюр в салоне, мне там ими красят, пока не добралась до покупки, т.к. у нас в городе их продают только на бассейной ул, в неком салоне, там сразу из парка победы налево и почти на углу с московским пр этот салон, если порыть в инете, можно найти, я нашла именно так)
но лаки мега потрясные. даже темные оттенки держаться очень долго. я перед нг помню делала на маникюр, мне нанесли темно сливовый оттенок, ездили за город, там и посуду мыла и пол - через неделю начал немного стираться на самых кончиках ногтей. никаких сколов итп.
и вот сейчас тоже сижу, в воск сделала маникюр, основа и верхнее покрытие орли, у меня дома такие, а лак этот лсн, цвет ярко розовая фуксия. до сих пор как будто вчера нанесли, оч стойкий. у меня коллега каждый раз либо черный либо алым красит и две недели с ним ходит. стоят кстати не сильно дорого, я смотрела, дешевле чем опи и орли вроде. тока ехать лень за ними(

the_tiger_lily
01.07.2009, 15:45
кстати, еще совершенно чудесные лаки Kiki, в спектрах и улыбках радуги продают, правда редко где встретишь большую палитру на выбор, но можно поискать. держаться великолепно до недели, наносятся супер!) и стоят рублей 50)

Marfuliya
01.07.2009, 17:27
У меня лучше всех на ногтях держаться лаки MAVALA.Крашу сначало базу MAVALA, затем лак.
5 дней без проблем

emelena
01.07.2009, 18:28
Последнее время покрываю у маникюрши ногти биогелем, либо френч, либо цветной, особенно, удобно на море, держится месяц и ногти в порядке, а когда сама красила, то больше всего нравился OPI, ORLY, Creativ, держались 5-7 дней, НО наносить лак, надо обязательно, на обезжиренные ногти и слегка отшлифованные.

mademoiselle m
01.07.2009, 19:26
Полностью согласна. Тоже беру иногда только из-за цвета. Бывают иногда такие оттенки, что невозможно не взять. Так я взяла 2 цвета Givenchy - они такие ягодные прозрачные. Ногти как леденцы получаются :019:Покупала по супер акции в Летуале, рублей по 350. Кисточки действительно не очень. По ценам самый выгодный Estee Lauder. Тоже как-то купила из-за цвета "морковный с молоком". Тогда было не найти такой нигде.

Про цвета от Givanchy совершенно правильная характеристика. :love:
В настоящее время цветными лаками пользуюсь время от времени, чаще всего когда цвет настолько хорош,что не удержаться:fifa:

carogna
01.07.2009, 22:26
ТРИ НЕДЕЛИ?????:0007::0007:

именно 3 недели:004: ногти растут не очень быстро, все в печатках делаю:)

**Mari**
02.07.2009, 02:00
Я люблю лаки O*R*L*Y, держатся в среднем 5 дней )))

Aelita
02.07.2009, 13:59
Я тоже за O*R*L*Y! У них есть замечательное верхнее покрытие=сушка, неделю как минимум держится
Кстати из недорогих лаков мне еще нравится Lady*Rose (серия с блестками отлично держится на ногтях)

Sweet_Lana
02.07.2009, 15:19
Я тоже за O*R*L*Y! У них есть замечательное верхнее покрытие=сушка, неделю как минимум держится
Кстати из недорогих лаков мне еще нравится Lady*Rose (серия с блестками отлично держится на ногтях)

О, только хотела написать про Леди Роуз. Мне тоже нравится. Покупаю в Рив Гош. Дешево и сердито :fifa:

mop
02.07.2009, 15:44
пользуюсь(ну те мой мастер) LA RIC и mac-таких палитр нигде не встречала

Госпожа Белладонна
02.07.2009, 16:37
Девочки подскажите плиз, какими лаками для ногтей вы пользуетесь, и самое главное что они догло держались на руках и ногах.

А я уже 2 раза покрывала ногти новинкой от O*P*I* гель-лак, держится идеально 2 недели.
У сестры на 10 день с одного ноготка кончик отслоился ( но у неё и ноготь чуть искревлён в этом месте). Снимается жидкостью ( отмачивать 10мин.)

Чукса
02.07.2009, 17:42
А я уже 2 раза покрывала ногти новинкой от O*P*I* гель-лак, держится идеально 2 недели.
У сестры на 10 день с одного ноготка кончик отслоился ( но у неё и ноготь чуть искревлён в этом месте). Снимается жидкостью ( отмачивать 10мин.)
а где такой купить можно??и как он выглядит?

Rosaliak
02.07.2009, 18:02
а где такой купить можно??и как он выглядит?

во всяких магазинах парикмахерских проф-х, например в Май, в Европе кажется было

Госпожа Белладонна
02.07.2009, 18:03
Он только мастерам работающим в салоне продаётся и прошедшим обучение по работе с ним.
http://www.verb***ena.ru/opi/catalogue/group-3109/ ***-убрать

Госпожа Белладонна
02.07.2009, 18:09
во всяких магазинах парикмахерских проф-х, например в Май, в Европе кажется было

Ой, а я написала не посмотрев Ваше сообщение. Извините, может ввела в заблуждение, но раньше только мастерам продавали.:008:

Lenok+Katya
03.07.2009, 20:39
Девочки, а Орли где покупаете? сколько он стоит?
я тут малюсенький бутылек 5ml. купила за 160рэ, это нормально?

Леся*(ٿ)*
06.07.2009, 16:31
1. Sally Hansen - miracle cure Средство для очень проблемных ногтей.
Мое мнение:
Проблемными мои ногти не назовешь, но для профилактики покупаю подобные штуки. Использую как базу. Он создает на поверхности ногтя эластичную пленочку, от которой ногти меньше слоятся и пропадает сухость.
Бывают лаки, которым не хватает эластичности, от чего они растрескиваются и откалываются. Этот лак повышает их эластичность и срок жизни маникюра на пару дней при нанесении как закрепитель. Но как закрепитель он не особо хорош, т.к как и все SH лаки сохнет долго и из-за него могут остаться отпечатки простыней, волос, одежды.

2. Orly 40464 purple crush ...
Все в восторге, а я не оценила. Без хорошего закрепителя он вообще ничто, т.к. у меня ни разу не получилось просушить его так, чтоб утром я не проснулась с отпечатками простыней на ногтях. Даже умная эмаль не исправила ситуацию. К тому же, его нереально нанести равномерно: остаются полосы или ногти разного оттенка. возможно это особо сильно заметно из-за насыщенного цвета.
покупала в иль де боте, так что надеюсь не паленый.

3,4 Nouba №431 - бардовый, 454 - с блестками.
Такого ужасного лака у меня давно не было. Купилась на то, что фирма хорошая вроде как... Оба они слезают жуткими кусками после первого же мытья посуды. 2 дня - максимальный срок жизни маникюра с этими лаками. Даже №1 не помог. Подкрашивать бесполезно. Он безбожно откалывается. Но верх безобразия это то, что если нанести этот симпатичный лак с розоватыми блестками-ошметками (на фото плохо виден цвет)на какой-либо другой лак то он слезет, а тот лак, что под ним останется на месте. К тому же сушит ногти и немного окрашивает их (красный конечно же). Обиднее всего, что ради бордового я стриганула ногти, т.к. на коротких такой цвет лучше смотрится... Больше никогда не куплю.
по 90 (или 120, не помню точно) за каждый флакончик - слишком дорого для такого Г..

5. Sagitta №330
ООО!!!! Очень красиво блестит. Блесточки голографические (на фото не видно всей красоты))Держится дней 5, а при минимальной нагрузке в виде мыться посуды и все 7. Правда при определенном освещении смотрятся темноватыми точками.
Цена - 150 рублей. Куплю еще не один раз!!!

6. OPI - цвет 'yoga ta get this blue'
Вобщем начиталась, что в уходящем сезоне в моде синие и голубые цвета и купила его. Без закрепителя опять же бесполезен - отпечатки от всего. Держится 3-4 дня, потом на кончике начинает потихоньку стираться. Но довольно долго не тускнеет цвет. С хорошим закрепителем (умная эмаль) держится 5-7 дней.

ИнтереснаЯ
06.07.2009, 17:42
Поробовала у подружки лак DIVAGE......ни один лак у меня на педикюре столько не держался, а этот 1,5 недели и как новый....быстро сохнет и очень красивые цвета, правдо мало их... Купила себе в Спектре 141 руб.

natus
06.07.2009, 18:04
Про Sagitta добавлю, что он почти не пахнет и очень быстро сохнет.

Муренция
08.07.2009, 02:00
А мне нравятся лаки ив роше, сохнет моментально, держится долго.

joyka
12.07.2009, 02:03
Я любитель экспериментов- все пробую. Разные-разные лаки у меня были: и брендовые и простые. Больше 1-2 дней не держались- видимо ногти такие. А тут подруга посоветовала Evelin (что-то около ста руб., не знаю кто производит) - держался 5 дней.

летняя жара
12.07.2009, 13:39
Тоже попробовала Eveline scarlett - не понравился,начал откалываться на второй день

Брют
12.07.2009, 14:41
LCN хорошие. правда, я делаю маникюр в салоне, мне там ими красят, пока не добралась до покупки, т.к. у нас в городе их продают только на бассейной ул, в неком салоне, там сразу из парка победы налево и почти на углу с московским пр этот салон, если порыть в инете, можно найти, я нашла именно так)
но лаки мега потрясные. даже темные оттенки держаться очень долго. я перед нг помню делала на маникюр, мне нанесли темно сливовый оттенок, ездили за город, там и посуду мыла и пол - через неделю начал немного стираться на самых кончиках ногтей. никаких сколов итп.
и вот сейчас тоже сижу, в воск сделала маникюр, основа и верхнее покрытие орли, у меня дома такие, а лак этот лсн, цвет ярко розовая фуксия. до сих пор как будто вчера нанесли, оч стойкий. у меня коллега каждый раз либо черный либо алым красит и две недели с ним ходит. стоят кстати не сильно дорого, я смотрела, дешевле чем опи и орли вроде. тока ехать лень за ними(
LCN продают в ТК "Светлановский", на 1 этаже.

Ути Иггипоповна
12.07.2009, 14:49
Про Sagitta добавлю, что он почти не пахнет и очень быстро сохнет.
и вообще не держится! :087:

OneBigHeart
13.07.2009, 16:14

Мне нравится ОРЛИ, красят и в салоне, и дома могу себе что-нибудь наваять))) Держится дней 7 - это точно, причем все по дому делаю, пол, посуду... Но каждому свое....

natus
13.07.2009, 16:45
и вообще не держится! :087:
Странно, у меня любой лак не менее 3 дней держится.

Poliness
13.07.2009, 17:59
крашу ногти раз в неделю- в воскресенье обязательный ритуал. Лак держится всегда!
тут дали хорошие советы: хорошенько обработать ногтевую пластину, обезжирить, потом прозрачный лак на ноготь, 2 слоя цветного лака, сверху опять прозрачным. вуаля!

Poliness
13.07.2009, 18:00
использую лаки Sally Hensen, Eva, Maybeline

lusyakisa
15.07.2009, 01:14
Очень нравится bourjois удобная кисточка оч. быстро высыхает.
Ив роше лак хороший,минус маленький выбор цветов и оч.неудобная кисточка,+быстро высыхает.

mynochka
15.07.2009, 03:30
ORLY +
но еще один секрет долговечности лака - это основа
Мне нра основа Estée Lauder

cascada
20.09.2009, 10:22
China glaze неплохой лак

Panther
20.09.2009, 10:46
На удивление понравился Noctuelle из Л Этуаля. Причем купила темный тон, малейшие сколы видны обычно на 2й день. А тут -5 дней запросто! И тона там очень модные и красивые. Рекомендую!

Мышка Соня
20.09.2009, 13:06
O.P.I
Orly

сверху быстрая сушка от Orly

Мышка Соня
20.09.2009, 13:13
вот, кстати, маникюру 6 дней::fifa:
http://s14.radikal.ru/i187/0909/4a/f2e2a2ce2fd8.jpg (http://www.radikal.ru)

Darinka13
20.09.2009, 18:13
Из недорогих мне нравиться ЛЮМЕНЕ, держится хорошо, правда всегда закрепителем пользуюсь, а ложиться супер.

elefant
20.09.2009, 18:31
Лучше всего у меня держится OPI, второе место - ORLY ;) Мавала на мои ногти не ложится - какими-то полосами неровными получился, а может просто цвет неудачный был такой ((

Людa
20.09.2009, 19:10
я за OPI - у меня они лучше всего держатся

Гражданочка
20.09.2009, 19:22
никакие не использую. только бесцветная укрепляющая основа.

Ути Иггипоповна
20.09.2009, 19:24
Лучше всего у меня держится OPI, второе место - ORLY ;) Мавала на мои ногти не ложится - какими-то полосами неровными получился, а может просто цвет неудачный был такой ((
MAVALA хорошо ложится, но не держится абсолютно(

Синицына
20.09.2009, 20:44
у меня любые держатся хорошо, но я заметила, что СУПЕР цвета бывают только в дорогих марках (ОPI , Сhina glaze), это как с тканью - бывает дешёвая ткань, которая подделана под дорогую, вроде выглядят одинаково, но не смотрятся. Правда, у меня есть 2 цвета от Эвелин и один Макс фактор, на которые все обращают внимание, но вот беспройгрышные варианты- только дорогие.

InCloud
20.09.2009, 21:33
Девочки, почитатели CG и OPI! Расскажите, где Вы их покупаете. Чтобы цены лояльные и ассортимент большой :)Особенно интересует опыт покупки через Интернет, например, с сайта transdesign - там цены ну очень привлекательные.

Людa
20.09.2009, 21:38
я ОПИ покупаю за границей, в основном в Сефорах

Мышка Соня
20.09.2009, 23:10
Девочки, почитатели CG и OPI! Расскажите, где Вы их покупаете. Чтобы цены лояльные и ассортимент большой :)Особенно интересует опыт покупки через Интернет, например, с сайта transdesign - там цены ну очень привлекательные.

OPI покупаю в Меге. В "лавочке" в коридоре:fifa:

Merinlen
21.09.2009, 01:15
Мне очень нравятся ORLY, OPI, MAX FACTOR.

Синицына
21.09.2009, 13:43
OPI в Шпильке- там 369 рублей, вчера купила легендарную Водку&Икру, свезло, искала давно. CG в Стилист профи на Колокольной, со скидкой-240.

Каруся
21.09.2009, 13:44
только шанель-я по 2 недели хожу(уже ногти отрастают,а он не слезает)))
только посуду в перчатках мою,-и все! но обязательно основу и тоже шанель

SaintPtb
21.09.2009, 16:08
OPI в Шпильке- там 369 рублей, вчера купила легендарную Водку&Икру, свезло, искала давно. CG в Стилист профи на Колокольной, со скидкой-240.

Шо за водка и икра? Это из какой серии, Россия? а да... точно, вспомнила.

Синицына
21.09.2009, 16:23
да, Россия. Беспройгрышный холодный красный!

SaintPtb
21.09.2009, 16:37
воздержусь пока от таких цветов :005:

Мышка Соня
21.09.2009, 21:46

мой любимый цвет:019::017::fifa:
просто обожжжжжжаю его:)
а еще нра Биг Ред Эйпл:love:

Синицына
22.09.2009, 11:24
А это какой номер? Может мне тоже надо?

Verasya
22.09.2009, 14:11
OPI покупаю в Меге. В "лавочке" в коридоре:fifa:
O.P.I. покупаю в Шпильке (магазины профессиональной косметики), есть на Лиговке, на ул.Ломоносова. :))

сайтик у O.P.I прикольный можно все коллекции рассмотреть http://www.opi.com/

InCloud
22.09.2009, 17:57

А что за скидка?

На последних Невских берегах CG по 250 рублей были. На сайте дистрибьютора стоит цена 270 руб. При этом в американских инет-магазинах CG стоят менее 3 долларов. Например, на названном transdesign - 2.60$ и 4.99$ за OPI.
Но про стоимость доставки ничего не написано...

Paula
23.09.2009, 00:22
Подскажите, пожалуйста, где можно купить лаки Duri и Dance Legend???:091: