Просмотр полной версии : Кто наблюдался и рожал У Савицкого А.Г. в Отто?
Cute Momma
10.06.2009, 17:40
Девченки, мне очень советовали в Отто сотрудничать по поводу родов в Савицким А.Г. До родов около месяца осталось, я с ним встретилась, но у меня в душе остался какой-то осадок сомнения - он мне показался каким-то не особо заинтересованным. Может мне только так показалось? Может кто поделится своими впечатлениями об этом враче? Заранее всем большое спасибо за внимание к моей проблемке :flower:
Имбиринка
11.06.2009, 00:31
Ничего конкретного, к сожалению, не подскажу. Но на Дне открытых дверей произвел очень хорошее впечатление. Показался адекватным человеком и грамотным специалистом с большим опытом работы. Но это только по его ответам на вопросы...К сожалению, знакомых, которые бы у него рожали, - нет.
Девченки, мне очень советовали в Отто сотрудничать по поводу родов в Савицким А.Г. До родов около месяца осталось, я с ним встретилась, но у меня в душе остался какой-то осадок сомнения - он мне показался каким-то не особо заинтересованным. Может мне только так показалось? Может кто поделится своими впечатлениями об этом враче? Заранее всем большое спасибо за внимание к моей проблемке :flower:
ИМХО, если остался осадок - значит это не "Ваш" врач
Melamori Blimm
11.06.2009, 01:42
я тоже считаю если нет уверенности не надо доверять ему самое ценное - свое здоровье и малыша. Я своего врача искала по отзывам потом смотрела фотку в контакте сразу почувствовала что этот человек мне подойдет и не ошиблась. После того как сходила к нему на консультацию уверенность только усилилась. Родила с ним чудную малышку. Он очень чуткий человек и не бросает своих даже после родов. Если хотите напишу в личку кто
а про Савицкого только отзывы читала и попадались не очень хорошие
Cute Momma
11.06.2009, 10:44
В том-то все и дело, что я тоже читала, и пишут, что он на деньги падок, а у меня сейчас не очень с этим. кризис короче говоря
ну насколько я поняла, Савицкий - это местная звезда Отто. Но во-первых - он там не один ценный кадр, а во-вторых - если вы сомневаетесь, встретьтесь с еще одним врачом.
Melamori Blimm
11.06.2009, 14:20
да в том то и дело говорят у Савицкого звездная болезнь открылась. Хорошо что в Отта много очень хороших врачей и без него. Я тоже рожала у Оттовской звезды но у него совсем нет звездной болезни
yul21666343
17.06.2009, 13:34
Я рожала у этого врача в 2005 году.Впечатление осталось двоякое,мне тоже показалось,что деньги его интересуют немало. Ну и как мне сейчас кажется мог бы уделить побольше внимания и до и после родов.Но ведь самое главное результат-родила не без его участия быстро и практически безболезненно.До сих пор думаю сама я такая молодец или врач помог.На днях отправлюсь за вторым- хочу бесплатно.К нему наверное не стала бы рваться,во-первых если платно, то попробовала бы другого врача,а самое главное боюсь не успеть на ВО.Хотя в целом Отта мне понравился, претензий особых нет.
Рожала с дежурной бригадой в декабре 2008 года. Врач (не помню даже ФИО) молоденький такой, с самого начала начал вести настойчивый разговор об экстренном КС (шейка открылась на 7 см, а дальше никак), причем был в очень нервном состоянии, и я уже думала не о малыше, а о том, как мне избавиться от навязчивой мысли о КС. На мое счастье случилась пересменка, дежурил Савицкий А.Г., всех успокоил ( и меня и врача)))), с его помощью родила сама, правда не обошлось без ручного раскрытия и разрывов. Произвел впечатление грамотного, уверенного в своих силах специалиста. В моем случае деньги его не интересовали, зато чувствовался профессиональный азарт я даже бы сказала. Как будто было дело принципа, избежать и КС и травм в родах. Удалось! Большое ему спасибо!
Airvelin
20.06.2009, 17:07
Рожала с ним в марте) Как специалист - великолепен! Лично мне лишняя эмоциональность врача не была нужна, он и не настаивал =) На него можно положиться, доверить здоровье свое и детки, как профессионал хорош. Опытен и уверен в своих силах. Старается избегать КС и любых ненужных вмешательств, все решения взвешенны и оправданы. Почасти оплаты и отсутствия щенячьего восторга при виде очередной беременной - правда, но неизменно приветлив, вежлив, внимательно выслушивает и отвечает на все вопросы понятно и подробно. Готов был сидеть держать за ручку в родилке, успокаивать и утешать, но я держу дистанцию, поэтому он попытки прекратил и "не мешал".
Banifati4
21.01.2010, 01:21
Могу сказать, что при встрече с ним на Дне открытых дверей, сразу решила, что рожать буду с ним. Юморной, уверенный, мне понравился, когда подошли познакомиться- действительно восторга не встретили, стала сомневаться, тоже показалось, что он во мне не заинтересован, а бегать за врачом очень не хотелось...Тем не менее мы рожали с ним по договору, и на самих родах не пожалели ни разу, все прошло просто замечательно. как он и говорил, что не все женщины понимают, что все закончилось:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.