Просмотр полной версии : Кто делал выскабливание (гистероскопию) под местным обезболиванием?
Кто делал выскабливание (гистероскопию) под местным обезболиванием? У меня обнаружили полип на узи, вот теперь такую процедуру предлагают сделать прям в ж/к под местной анастезией. Может кто поделится своими впечатлениями! Очень больно?
Даша-Петя
10.06.2009, 18:15
меня "на живую" выскабливали после выкидыша. Не могу сказать, что аццки больно (правда, я была почти без сознания), рожать больнее. Хорошо, что быстро. В общем, крайне неприятно. Ещё дважды было под общей анестезией - ощущение нет вообще.
как аборт под местной анестезией. Согласились бы?
Так я же не знаю про аборт(не делала)...
У меня свекровь в ж/к эту процедуру так делала, говорит терпимо. Хочу еще отзывов кто это испытал на себе, откликнитесь, плизз!
у всех разный болевой порог. Я лично на такое зверство не согласилась бы.Но мне и спираль ставить больно....
Natka2007
10.06.2009, 18:27
у всех разный болевой порог. Я лично на такое зверство не согласилась бы.Но мне и спираль ставить больно....
я бы тоже не согласилась.
и честно говоря впервые слышу. говорят эту процедуру делают под анестезией внутривенно (что-то вкалывают - вырубаешься), минут через 15 уже в палате лежишь просыпаешься, как то так!
Pintusha
10.06.2009, 18:32
Я не советую мне делали под общей,но какие то процедуры начали пока не совсем подействовал наркоз было больновато ,я бы сбежала бы еслиб знала что под местным-совет не экономте поберегите себя.
Pintusha
10.06.2009, 18:34
я бы тоже не согласилась.
и честно говоря впервые слышу. говорят эту процедуру делают под анестезией внутривенно (что-то вкалывают - вырубаешься), минут через 15 уже в палате лежишь просыпаешься, как то так!
Да мне внутривенно делали ,когда привезли и я начала отходить живот зверски болел но часа через 2 почти вся боль ушла.
nezabvennaya
10.06.2009, 18:39
А нафига себя так мучить?
Просто только в феврале была под общим наркозом.
Даша-Петя
10.06.2009, 22:17
Просто только в феврале была под общим наркозом.
и что? поверьте, с февраля "наркоз" уже успел "выветриться" из вашего организма.
Моей знакомой полип так удаляли - с местным обезболиванием, в ЖК. Говорит, что визжала, как ошпаренная кошка. Хотя она по жизни человек весьма терпеливый.
Упаси господи!Была замершая-после выскабливания остались сгустки,их вакуум-экстрактором удаляли,обезболили шейку-я очень терпеливая,но просто отключилась..Больно,даже по прошествии 2 месяцев помню-это больно.
кошка зеленая
11.06.2009, 00:03
Не, по болевым ощущениям роды легче. Хотя, не исключаю, что обезболивание неправильно сделали.
Sveta-leto
11.06.2009, 22:36
Тоже удаляли полип,ужасно больно,хотя я очень терпеливая.
Мамашка Юляшки
11.06.2009, 23:28
Не делайте! Ужасно больно! Сделали укол и преступили к экзекуции...Это ужасно... Столько лет прошло, а мне вспоминать страшно... Моя сестра недавно удаляла полип, ей такого изуверства даже не предлагали...нормально все сделали под нормальным наркозом.
Все решила! Хочу лечь в Костюшко и там все сделать, вроде бы даже бесплатно. Только сперва в отпуск съезжу, врачи разрешили!
А кто-нибудь в Костюшко делал? У меня там мама делала, говорит все хорошо!
митамуся
12.06.2009, 19:07
Мне делали в Костюшко выскабливание после выкидыша :(. Т.к. я поступила ночью, сказали, что анастезиологов нет и сделали какой-то укол в вену, но я была в сознании. Боли почти никакой, тянущие ощущения. Но, видимо, неудачно сделали, на следующий день после осмотра снова чистили уже под общим наркозом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.