Просмотр полной версии : волосатая мошонка у 4-ех месячного малыша!
ifomicheva
10.06.2009, 19:09
Извините за интимные подробности, но меня это волнует, все-таки странно как-то...Моему малышу 4,5 месяца, а у него на мошонке растут черные волосы 3 см в длину!!! :008: :))))) При рождении их не было, тока к 2 м месяцам вымахали!
В поликлинике участковый педиатр сказала, что видит такое в первый раз...посоветовала к эндокринологу обратиться. Вот думаю...а аожет это нормально, и относится к гормональному фону?
А у ваших малышей такого не было?
ого!!!!ничего себе:)Первый раз про такое слышу:)
Амаранта
10.06.2009, 19:12
Извините за интимные подробности, но меня это волнует, все-таки странно как-то...Моему малышу 4,5 месяца, а у него на мошонке растут черные волосы 3 см в длину!!! :008: :))))) При рождении их не было, тока к 2 м месяцам вымахали!
В поликлинике участковый педиатр сказала, что видит такое в первый раз...посоветовала к эндокринологу обратиться. Вот думаю...а аожет это нормально, и относится к гормональному фону?
Конечно, к эндокринологу. Я думаю, что педиатр много детей видел.
пугать не буду, но вообще то это не совсем нормально-проявление волос, а тем более черных...это говорит о наличии гормонов,которых у ребенка вообще пока быть не должно!...к кому идти правда не знаю:(
думаю обратиться обязательно к эндокринологу!!!, лишним не будет это точно. Я много читала литературы по эндокринологии (волнует меня эта тема очень), вот такого не встречала. Обязательно к эндокринологу!!!
ничо се! Взросляк..:)) Правильно девочки советуют - эндокринологу!
Senseira
10.06.2009, 19:52
А если светлые в пару миллиметров?
:009:..ну не знаю...у меня девочка))))))
Большая Вероятность
10.06.2009, 20:11
У нас тоже светлые в миллиметрик длиной :) К слову, у меня дочка.
Автор, а Вы ребенка в охапку и бегом к эндокринологу!!!
МаниАчка
10.06.2009, 20:15
К эндокринологу!!!
Саша Орлова
10.06.2009, 20:16
у моего при рождении "на хозяйстве" был светленький пушок, сейчас все облысело:008:
Это уж точно, лишним не будет.. лучше обратиться к специалисту...
у моего тоже самое, это не в счет))
у моего при рождении "на хозяйстве" был светленький пушок, сейчас все облысело:008:
и у нас так было-а сейчас нету:008:
все-таки темных быть не должно- с гормональным фоном что-то...:(
все-таки темных быть не должно- с гормональным фоном что-то...:(
+1
К эндокринологу
Головокружение
11.06.2009, 10:57
:010::010::010:
Сходите к хорошему эндокринологу!
пани Хомячевская
11.06.2009, 11:03
Я тоже пошла бы к эндокринологу ,волосы - это вторичные половые признаки,для них еще очень и очень рано
лучше обратиться к специалисту
может это от гормонов через гв,а мамы много тестостерона??????эндокринолог,чтоб спалось лучше!!!
АНЮТОЧКИН
11.06.2009, 12:02
Мда..занятно.Первый раз такое слышу.
Совет верный Вам дала врач - эндокринология:ded:
Гормоны шалят...к толковому эндокринологу...не есть гуд это
Я бы посоветовала обратиться в детский диагностический центр СПб ГПМА на Александра Матросова. По ОМС Вам должны дать ребенку направление в Вашей поликлинике и тогда бесплатно можно обследоваться. Там оч хорошие специалисты работают
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=7&inst_id=741&order=rating
Dianchik
11.06.2009, 13:05
может это от гормонов через гв,а мамы много тестостерона??????эндокринолог,чтоб спалось лучше!!!
Я тож думаю что это от мамы! У меня у дочи после рождения были выделения кирпичного цвета. Педиатр сказала что это норма, всё из-за моих гормонов! Но Вам надо к эндокринологу, или хотя-бы с другим педиатром посоветоваться. Срочно!
я взрослый хирург-эндокринолог, и как специалист скажу - срочно в Педиатрическую Академию, в эндокринное отделение, дело серьезное!или в поликлинику на А. Матросова!
Досовицкая Елизавета Романовна и Дитковская Лилия Викторовна. Тел. отделения 542-55-33,
тел. амбулаторно-поликлинического отделения 542-86-86.к Паршиной Натальей Васильевной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.