Просмотр полной версии : полетела материнская плата
Привет всем. У меня полетела материнская плата (только что позвонили из сервиса,куда я ноут сдала). Скажите, сохранятся ли в этом случае фотографии???? (хоть бы сохранились(((((((
Привет всем. У меня полетела материнская плата (только что позвонили из сервиса,куда я ноут сдала). Скажите, сохранятся ли в этом случае фотографии???? (хоть бы сохранились(((((((
Скорее всего все данные целы и невредимы.
Только после смены "мамы" они могут поставить Винду с форматированием винта. Лучше предупредить их, что там данные!
я в заявке просила по возможности сохранить фото(((надеюсь,они читали ее....
Лучше лишний раз позвонить и договориться о сохранении информации на винчестере. Наверняка они могут ее куда-нибудь переписать, а потом закинуть на ноут обратно.
то есть,обычно в сервисах не заморачиваются сохранением инфы???у кого-нибудь был подобный случай?
то есть,обычно в сервисах не заморачиваются сохранением инфы???у кого-нибудь был подобный случай?
У знакомых были случаи. Несли в гарантию и получали девственно чистый комп...
а у них именно материнская полетела??? просто мне говорили знакомые, что материнка и жесткий диск не связаны....
просто мне говорили знакомые, что материнка и жесткий диск не связаны....
Так и есть.
Только не многие хотят заморачиваться, особенно если не по профилю их деятельности.
Куда проще: форматнул, винду накатил , свободен.
а у них именно материнская полетела??? просто мне говорили знакомые, что материнка и жесткий диск не связаны....
Был БП, правда им сказали, что кулер плохо стоял... Но в сервисе обычно не морочатся, у них поток!
я слышала,что возможно восстановить данные каким-то образом? даже ,если они были удалены с ЖД?
я слышала,что возможно восстановить данные каким-то образом? даже ,если они были удалены с ЖД?
Не во всех случаях.
Не надо на это надеятся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.