Просмотр полной версии : САМОЛЁТ!!!!!!!!
поделитесь опытом кто летал с ребетёнками в отпуск!
нам 6 месяцев весим 8.5кг. через неделю летим в Турцию,как прошел полет?выдают ли люльки на борту и до какого веса?вобщем все ньансы
Проня Павлова
10.06.2009, 19:39
люльки выдают до 6мес
Olga2008
10.06.2009, 19:56
В 6 месяцев в Турцию?!! Ух ты!!!!
Нам на следующее лето будет 1,5 г., и то думаю наверное рано...:009:.Наверное я просто трусиха!:065:
А нам ровно 7м и летим на российский юг. НО мы уже больше 9кг весим, поэтому полетим в кенге
graffiti
11.06.2009, 13:27
летали в 4.5 -5 мес. в Израиль. Самолет дети в таком возрасте видимо переносят хорошо. (кроме нас там еще было 4 ребенка) Люльку дают в зависимости от класса самолета/билета и времени перелета. У нас ребенок был на руках все 4.5 часа полета. Дочка всю дорогу спала, монотонное гудение самолета действует на детей усыпляюще. К трапу можно с коляской потом ее отдавали стюардессе. При выходе коляску возвращали обратно. Единственно, родителя у которого будет ребенок на руках просят пересесть иллюминатору. (у нас был боинг 737-300)
nadejda_nk
11.06.2009, 13:31
Девушки, а подскажите, пожалуйста, воду в поильнике для ребенка можно проносить? А то этот закон о жидкостях на борту меня как-то смущает...
Ребенку 6 мес.Летали на аэробусе.Люльку не дали,держала на ручках.Когда летели туда-рейс задержали часа на 2.Так ребенок мой в аэропорту выспался,а в самолете не стал.Давала грудь во время взлета и посадки.Полет перенес хорошо.А обратно вылетали в 22.00,рейс не задерживали,так проспал всю дорогу.Летели 4 часа.Счастливого и вам полета!
graffiti
11.06.2009, 13:39
Девушки, а подскажите, пожалуйста, воду в поильнике для ребенка можно проносить? А то этот закон о жидкостях на борту меня как-то смущает...
воду дадут в самолете. Попросите стюартов. Не надо Вам лишних проблем с жидкостями.
домашняя стерва
11.06.2009, 14:00
люлька рассчитана до 10 мес,но до 8 кг
домашняя стерва
11.06.2009, 14:01
на ребенка это не распространяется,можете брать хоть бутыль воды со словами"ребенок пьет только эту воду"
мы только что прилетели. С собой брала соки, пили из трубочки. Люльку нам не давали, но нам и не надо как-то (мы весим 7кг). Малышку пристегивали ко мне дополнительным ремнем для детей. У нас все прошло на ура, т.к. большую часть дороги спали... (перед полетом очень умаялись в аэропорту)
Летали в 9,5 мес. в Испанию и обратно, на руках. Без эксцессов. И воду в поильнике, и кучу баночек с питанием. Но вылетали из Финляндии, как наши пограничники отнесутся к детским бутылочкам не знаю. Один раз видела, как маму заставили выпить из детской бутылочки на русском контроле
Шоко-лапки
11.06.2009, 14:12
Можно проносить воду в закрытой бутылке, на которой написано "для детского питания", например Фрутоняню.
Кто-то писал об этом на ЛВ.
Девочки, а как эта люлька выглядит? куда ее ставить - в проход???
oxana-ezik
11.06.2009, 14:13
Летали в 8 месяцев. На борт брала все что ест и пьет ребенок. Ни у кого вопроса к нашим "жидкостям" не было. На дет. питание не распространяется это правило. Люльку не дали, т.к. мы уже были 9,5 кг. Зато! дали ребенку место! И туда и обратно. Но это, конечно, не практика, а просто места, видимо, были. Дрыхла дочка почти весь полет. На взлете и посадке давала ей сок. Через месяц летим снова!
Подскажите, а термос нельзя пронести на борт? Я привыкла везде носить с собой ТЕПЛУЮ воду. Вдруг деть захочет пить, когда стюардам не до того будет?
Подскажите, а термос нельзя пронести на борт? Я привыкла везде носить с собой ТЕПЛУЮ воду. Вдруг деть захочет пить, когда стюардам не до того будет?
Купите термоконтейнер для бутылочки
Уже где-то читала на ЛВ,что девушка брала с собой еду для ребенка в термосе и всё ОК, а летала уже она так много раз.
Сами летели в прошлом году со старшим 4г.были в сумке и вода начатая бутылка и 2 сока в упаковке.Когда проверяли сумки спросили сколько лет ребенку и ничего не заставили выложить.
А меня еще вот какой момент интересует: мы полетим с РЕ,ей будет почти 6 мес.Буду брать в самолёт смесь ,естественно заранее её не развести,и всю банку со смесью не буду брать ,а хочу переспыать в какую-нибудь тару поменьше.Пропустят ли меня? Может кто-нибудь так делал? или напишите как по -другому можно смесь пронести в самолет,а то вдруг скажут высыпайте :001:и останемся мы без еды??????????????
White Oleander
11.06.2009, 16:17
Девы и у меня вопрос,кто летал Пулково 2 есть ли там телеги для багажа я никогда не летала первый раз полечу у меня будет или огромная сумка или две но поменьше и коляска трость как мне быть довезти там есть на чем или могут провожающие например муж донести от и до и по приезду тоже....лечу в Казахстан может кто летал??
поделитесь опытом кто летал с ребетёнками в отпуск!
нам 6 месяцев весим 8.5кг. через неделю летим в Турцию,как прошел полет?выдают ли люльки на борту и до какого веса?вобщем все ньансы
думаю, вам уже в люльке будет неудобно, они очень узкие. мы летели в 6,5 без люльки - на руках, все норм. если все-таки она вам нужна, предупредите авиакомпанию заранее.
мы летели в кенге - где-то муж нес, где-то я. обратно летим через месяц, но я уже только с деткой.
что касается дет. питания, можно все пронести и воду в том числе. не обязательно должна быть подписана "для детей". у меня была уже в бутылочку перелита. и пару банок брали с собой. ничего не спросили.
Девы и у меня вопрос,кто летал Пулково 2 есть ли там телеги для багажа я никогда не летала первый раз полечу у меня будет или огромная сумка или две но поменьше и коляска трость как мне быть довезти там есть на чем или могут провожающие например муж донести от и до и по приезду тоже....лечу в Казахстан может кто летал??
телег там не помню. :009:но если кто-то провожает - проблем нет. сначала оформляете багаж, тут муж может вам помочь. а потом уже налегке с ребенком идете на предполетный досмотр. а по прилету - муж вас встречает и вы вместе с посадочным талоном, на кот. наклеена багажная бирка идете получать багаж. его же выгружают в общий холл на ленты.
nadejda_nk
11.06.2009, 18:39
Спасибо большое, вопрос прояснился:flower::flower::flower:
Спасибо всем большое!ещё вопросик про коляску-трость можно её на борт или только в багаж(приедут одни колёсики)
все равно плохо представляю 4,5часа держать дочу на руках 8,5кг. больше даже переживаю что ей будет не удобно спать(летим ночным рейсом)
домашняя стерва
12.06.2009, 00:09
Спасибо всем большое!ещё вопросик про коляску-трость можно её на борт или только в багаж(приедут одни колёсики)
все равно плохо представляю 4,5часа держать дочу на руках 8,5кг. больше даже переживаю что ей будет не удобно спать(летим ночным рейсом)
на борт можно. Но раскладывать ее вам не разрешать. Отдаете стюардессам,возле трапа получаете назад.
фуууу,обрадовали,а то звоню в Пулково и не могу добиться нормального ответа
oxana-ezik
12.06.2009, 00:30
фуууу,обрадовали,а то звоню в Пулково и не могу добиться нормального ответа
Вам надо не в Пулково звонить, а в представительство авиакомпании, самолетом которой летите. И там уточнять. "Россия", напр., заставляет в багаж сдавать:015: Большинство авиакомпаний разрешает брать до трапа.
Masyanya007
12.06.2009, 00:39
Можно. Я брала с собой воду в термосе. Летали авиакомпанией Россия.
Можно. Я брала с собой воду в термосе. Летали авиакомпанией Россия.
Спасибо, успокоили!
подскажите,пжлста, я лечу "Ютэйром" в сочи.одна с двумя детьми.в пулково1 провожающие могут со мной до сдачи багажа дойти? а то как то не хочется самой тащить сумищу.............
и еще: бортпроводники помогут с малышом,если старшему например в туалет захочется?
Да, конечно могут. Вы вместе с провожающими можете пройти регистрацию и сдачу багажа. :0001:Потом вы проходите через металлодетектор ( уже одна) и все, потом посадка на рейс;)
А стюардессы конечно же вам помогут:flower: Я летала год назад, когда дочке было 8 мес. Так стюардесса посидела с дочей пока я в туалет отлучилась, и ещё предлагала посидеть с ней, чтобы я покушала. Правда я отказалась, так как перелет был всего 2 ч.
Коляску разрешили как и ногим здесь до трапа, там забрали... ТОлько бумажку нам обязательно наклеили, т.к. выдали только с багажом обратно... А лететь нормально, мы 9800 весим, 4.5 часа перелет - все отлично прошло... ТОлько я сразу просила две подушки - подложить под головку и плед... Спал прекрасно...
А подскажите, как детки перенесли самолет (не болели ли ушки? как вели себя после перелета?)
Мы собираемся лететь в 4-4,5 мес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.