Просмотр полной версии : А очень плохо, если делать мясное пюре из свежемороженного мяса?
КоролевнA
10.06.2009, 19:54
Всем добрый вечер! Ситуация такая: у нас в магазине пропал кролик, свежий, осталась индейка, но она мороженая. Не знаю, давать или нет. До гипермаркетов далекоооо, пока нет возможности поехать. Баночное питание не даю по идейным соображениям, готовлю сама. Вот хотела спросить,кто делает пюре сам- Вы всегда парное мясо покупаете? Спасибо!
у меня никакое не ест, моя королевна)))))))
так, что думаю, что из мороженного лучше чем никакое!!!!!
p/s/ в вашей предыдущей теме не питала, там вас и так подбодрили,
а я здесь вас порадую- удивлю))))))
нам тоже 9 мес и тоже устаю)))) и кажется, что ничего не умеет( особенно после прочтения форума, здесь у многих чуть-ли не с 5 мес мамакют))))) ну ничего, думаю, что наши детки все еще успеют)))) да еще и перегонят, лет через 5 точно)))))
КСЮСИНДА
10.06.2009, 21:31
У меня подруги все из замороженного готовят.Детки за обе щёчки лопают!!!
Я варю из охлаждённого но я потом по банкам раскладываю и замораживаю на неделю поэтому покупаю охлаждёнку что-бы два раза не размораживать.
КоролевнA
10.06.2009, 21:34
у меня никакое не ест, моя королевна)))))))
так, что думаю, что из мороженного лучше чем никакое!!!!!
p/s/ в вашей предыдущей теме не питала, там вас и так подбодрили,
а я здесь вас порадую- удивлю))))))
нам тоже 9 мес и тоже устаю)))) и кажется, что ничего не умеет( особенно после прочтения форума, здесь у многих чуть-ли не с 5 мес мамакют))))) ну ничего, думаю, что наши детки все еще успеют)))) да еще и перегонят, лет через 5 точно)))))
вот-вот, какой раз зарекаюсь про ранее развитие на ЛВ не читать. Моему психическому здоровью это очень вредит:))
Парное мясо - миф, оно не очень пригодно для питания, это мясо только что убитого животного. Через несколько часов оно становится охлажденным, но для окончательного созревания необходимо примерно 2 суток.
Renata85
10.06.2009, 22:26
Парное мясо - миф, оно не очень пригодно для питания, это мясо только что убитого животного. Через несколько часов оно становится охлажденным, но для окончательного созревания необходимо примерно 2 суток.
Абсолютно согласна.Лучше замороженное, оно полезнее.
КоролевнA
10.06.2009, 22:28
Вот спасибо, а то я парилась :008:
sardelka
10.06.2009, 22:30
соглашусь, парное мясо - это вредно, этож труп. охлажденное мясо можно есть по истечении трех суток
плюс я стараюсь сначала заморозить, убить микробы и бактерии, а потом размораживаю и готовлю
моя за еду Родину продаст!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.