Просмотр полной версии : Про ротовирусную инфекцию
Ребенку год и десять месяцев, просмотрела много страниц в топиках,но не нашла похожего. Кто знает, направьте ссылкой,где обсуждается эта инфекция, или в личку ссылку киньте. Заранее благодарю
Киця Мура
10.06.2009, 20:43
Ссылок не помню. Мы болели всей семьей. легче стало от арбидола. Побольше пить. Но по чуть-чуть. буквально по чайной ложке каждые 15 мин. От большого кол-ва может вырвать. Регидрон, ромашку, смекту... Диета.
кошка зеленая
10.06.2009, 20:58
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
МамаЛизхен
10.06.2009, 22:55
Пить, Пить и пить однозначно, но кал сдать нужно, питьем например микробы сальмонеллы или стафилокока (не уверена что правильно написала) не вылечить, тут и время важно! Удачи.
Спасибо, большое. У нас переболели все, даже кот:010:... Температуры нет никакой, лекарства не могу дать никаких, доча НАОТРЕЗ отказывается их принимать, с такими истериками и расплескиванием по всей квартире... Только хилак фотре умудряемся пихнуть:005:... Подцепили в поликлинике :015: Врач на анализы не посылает, только капрограмму пересдать и моча ещё плохая была. Вообщем лечимся. С питьем проблем ттт не было, даже в первые дни. А тошнит нас только в 4 утра один раз.
я своему, чтоб лекарства пил, давно забытую бутылку с соской доставала- первый день 600мл выпил, потом охладел)
А мы в больнице очутились с этой проблеммой. Доча не хотела принимать никакие лекарства. К счастью через 6 дней нас выписали и все в порядке, правда 2 недели потом соблюдали диету и в самой больнице антибиотики с капельницами на 3-4 часа ставили. Зрелище ужасное когда 3дня подряд катетер стоит в ручке 2-х летней девочки.
С больницей- это вообще жуть- жуть. Не знаю,может связать свою и силой вливать:015: Хилак форте ещё как-то можно уговорить ,а он кислющий:010:, а суспензии банановые ни в какую, хоть на голове стой...
но все же как ни жаль любимой попки, но больница быстро помогла
Cribli-crabli
11.06.2009, 17:16
С больницей- это вообще жуть- жуть. Не знаю,может связать свою и силой вливать:015: Хилак форте ещё как-то можно уговорить ,а он кислющий:010:, а суспензии банановые ни в какую, хоть на голове стой...
Я вливаю шприцом (без иголки, конечно). И держу рот чтоб проглотила. А куда деваться :024:
Мы вчера первый раз покакали :008: нормально и очень даже хорошо (последний раз стул был во вторник, и жидкий жидкий), может ттт, всё нормализуется? Теперь бы капрогорамму сдать....:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.