PDA

Просмотр полной версии : Есть шанс " вернуть должок" БМ-отношения.

Страницы : [1] 2

Дева сентября
10.06.2009, 20:12
Ну вот если коротко совсем...

Вместе были с 16 лет и есть дочь

После 10 брака развелись по причине любофф у него случилась.Потом обратно пустила, ибо приполз Люблю-не могу-дурак был, и прожили очень неплохо еще 1.5 года.

и снова началось попить, погулять,дома не ночевать. Приехали мы с дочкой тогда с дачи и узнаю я , что БМ в это время таскал домой бабу какую-то, любофф очередную.
Ну ОВЕН, что возьмешь..

Выставила с чУмаданами сразу и прошло с тех пор 3 года. Не общались-не видались, дочь с ним отказалась общаться.Я удачно замуж вышла спустя год и все было тихо.Знаю, что женился недавно на той любови, жена мес. на 5-6 Б. и ребенок ее от первого брака лет 10 .

Недельку назад вдруг ожила эта персона.Стал звонить сначала просто: Как дела, как дочь?
А потом вдруг: люблю-не могу-разведусь прости и вернись:010:
Жизнь , типа, не мила и все такое...:010::010:

Я ему напомнила про его семейное положение и жену беременную, и вообще мне и без него прекрасно.

Сказал что он будет ждать моего решения( самомнение у него ого-го) .

Послать его банально и скучно, а вот так мне хочется " вернуть должок" за то время , когда мне так было больно и плохо от его уходов и баб, за все 12 лет..

.Молодая была-верила что он исправится. Хотела тогда простого женского счастья-любила его первой любовью просто до безумия..

Что думает коллектив???

Andraskella
10.06.2009, 20:14
ИМХО, не стоит, хотя понимаю, что очень хочется :)).
Жизнь всыпет ему за все Ваши переживания.

Aqua
10.06.2009, 20:16
а я бы поглумилась... придумала бы что-нить

СВЕТLANA
10.06.2009, 20:16
И мне кажтся не стоит. Полный игнор - лучший вариант. Ну как будто не было его в Вашей жизни.

ПУМБА
10.06.2009, 20:18
Я бы просто вычеркнула нахрен...холодно и безразлично. Не стала бы глумиться...над ним жизнь итак поглумилась. Мне до таких персон пофигу. "Умерла так умерла".

Дева сентября
10.06.2009, 20:18

:fifa: Вот-вот...
Знаю Овнов( ничего личного к здесь присутствующим :flower:) и его натуру в частности- самое ужасное -это когда его отвергают долго и вообше не замечают.

sweetmama2
10.06.2009, 20:20
Послать далеко и надолго, неужели у Вас нет каких-то дел поинтереснее? Я думаю, есть;). А жизня еще заставит парня поскакать..хехе..

Дева сентября
Я бы просто вычеркнула нахрен...холодно и безразлично. Не стала бы глумиться...над ним жизнь итак поглумилась. Мне до таких персон пофигу. "Умерла так умерла".

С чего бы??? Семья-жена-ребенок в будущем...Что плохого-то?

Амариллис
+1 а то неизвестно чем закончится

Южный ктототам
и не жаль время свое на такую каку тратить?:( Ох уж это задетое самолюбие....

ПУМБА
С чего бы??? Семья-жена-ребенок в будущем...Что плохого-то?

Так сами подумайте...если мечется, значит хреново ему:)

Дева сентября
10.06.2009, 20:24
Так сами подумайте...если мечется, значит хреново ему:)

Еще взбесило у него на таком жена сроке, а он вдруг опомнился..О ней должен думать, а не о прошлых отношениях.

Мечется..и бухает еще как лошадь, судя по звонкам от 03.00-05.00 утра..

Рыжая Соня
10.06.2009, 20:24
отпустите, если простить не можете. Долг отдавать - ему и жене беременной плохо будет. От чужого несчастья радости не жди...

Mammifere
10.06.2009, 20:27
отпустите, если простить не можете. Долг отдавать - ему и жене беременной плохо будет. От чужого несчастья радости не жди...

+1, ещё неизвестно каких неприятностей на свою попу найдёте.
Я бы мужу рассказала на всякий случай, может он бы тому показал как к его жене приставать :073: Это не совет, просто мысли вслух.

ПУМБА
10.06.2009, 20:27
Еще взбесило у него на таком жена сроке, а он вдруг опомнился..О ней должен думать, а не о прошлых отношениях.

Мечется..и бухает еще как лошадь, судя по звонкам от 03.00-05.00 утра..

А почему это вас бесит? :) Был говно и остался говном, чему тут удивляться? :)

Soffy
10.06.2009, 20:28
:008:пАскольку сама овен...:008:( и друзья есть мужЫки такие Овны..:065::010::001: - )....
Скажу вот что: его реально жабец душит, что всё хорошо у вас...:fifa: что не печалитесь об нём красаФце:(:)). и тд.
Самомнения там до *опы...:010: потому, лучшее , что можете сделать - игнорить, ну или сказать : "эххх ты, кабелякО старое, ничему жисть не учит:ded: - жди, щас жена твоя родит, спалит тебя кАзла опять, и пня тебе с дадут":fifa:

Дева сентября
10.06.2009, 20:30

Она-то тут причем???? Я ей глаза открывать НЕ собираюсь: захотела тогда увести сие чудо-теперь имеет что хотела...

Darena
10.06.2009, 20:33
У вас муж как ко всему этому относится??? Я бы в гости позвала, на ужин, по поводу присутствующих ничего бы не уточняла... а потом сидите вы с ним втроем (т.е. Вы, ваш муж и Ваш бывший) а вы своему нынешнему в рот смотрите и глазами хлопаете и так влюбленно... а он с вами ласково и нежно, а потом ваш нынешний говорит, дорогая принеси....(пусть будет свежее полотенце) а вашему бывшему в этот момент говорит-Дебил ты Петя. жена в рот смотреть должна, а не на жо** любовниц....тогда и любовниц не надо!

Мой бы согласился, он у меня аферист!!!

Матильда Жабовски
10.06.2009, 20:34
т.е. вас обоих душит жаба?

~ELLE~
10.06.2009, 20:35
:fifa: Вот-вот...
Знаю Овнов( ничего личного к здесь присутствующим :flower:) и его натуру в частности- самое ужасное -это когда его отвергают долго и вообше не замечают.
:)) А что вам мешает именно так с ним и поступать, раз вы считаете, что для него это самое страшное? Просто вам хочется самолюбие потешить, так ведь?;)

Дева сентября
10.06.2009, 20:37
:008:пАскольку сама овен...:008:( и друзья есть мужЫки такие Овны..:065::010::001: - )....
Скажу вот что: его реально жабец душит, что всё хорошо у вас...:fifa: что не печалитесь об нём красаФце:(:)). и тд.
Самомнения там до *опы...:010: потому, лучшее , что можете сделать - игнорить, ну или сказать : "эххх ты, кабелякО старое, ничему жисть не учит:ded: - жди, щас жена твоя родит, спалит тебя кАзла опять, и пня тебе с дадут":fifa:

Боже, какая прелесть!!!!!:flower::flower::flower:

У вас муж как ко всему этому относится??? Я бы в гости позвала, на ужин, по поводу присутствующих ничего бы не уточняла... а потом сидите вы с ним втроем (т.е. Вы, ваш муж и Ваш бывший) а вы своему нынешнему в рот смотрите и глазами хлопаете и так влюбленно... а он с вами ласково и нежно, а потом ваш нынешний говорит, дорогая принеси....(пусть будет свежее полотенце) а вашему бывшему в этот момент говорит-Дебил ты Петя. жена в рот смотреть должна, а не на жо** любовниц....тогда и любовниц не надо!

Мой бы согласился, он у меня аферист!!!

Я эту рожу в наш дом не позову никогда в жизни!Еще и дочке 16 лет-она вообще при одном упонимании родного папы сразу взрывается...

Хочется в одно лицо- это только моя тема и мое самолюбие не простило...

LAPJULIA
10.06.2009, 20:40
Ущемленное самолюбие - страшная и непредсказуемая вещь.....

Автор, не стоит,лучше простить и отпустить.

Матильда Жабовски
10.06.2009, 20:41
Ущемленное самолюбие - страшная и непредсказуемая вещь.....

Автор, не стоит,лучше простить и отпустить.

+1.
Это вам только кажется что будет весело!

Не берите на себя роль судьи...

@Masik@
10.06.2009, 20:45

+1.
у меня был бывшая любофф, правда все не настолько сурьезно и глубоко, вообще еще в школе, в старших классах, но он очень нехорошо меня бросил, некрасиво, выставив дурой на большую аудиторию. прошло 5 или даже 6 лет. я естесна и думать его забыла, а тут нате объявился (у самого кстати в анамнезе жена уже имелась, причем как я понимаю отнють не бывшая, просто его натура кобелиная видимо искала выход) позвонил стал просить о встрече. я сначала думала сразу послать, а потом призадумалась, согласилась на свиданку, прошлись по кафешкам-ресторанчикам. старалась игриво хихикать и протяжно и многообещающе на него смотреть, и охать что мой нынешний МЧ меня совсем не понимает и не ценит, вообщем он к концу вечера ерзал как на сковороде, штаны дымились - типа поехали у меня есть квартира и прочее.. потупила глазки, сказала что сегодня никак не могу.. ну такие дни у меня типа... и дежурство завтра... давай через несколько дней.. через несколько дней еще что-то скзаала, еще через несколько дней чего-то тоже сказала.. вообщем граммоно динамила наверно чуть ли не с месяц, а потом сказала - знаешь а я тут подумала и решила - не хочу я своему МЧ изменять, тем более с тобой. кстати он потом еще наверно с месяц звонил. (он почему-то всегда был уверен в своей исключительности)

Дева сентября
10.06.2009, 20:45
+1.
Это вам только кажется что будет весело!

Не берите на себя роль судьи...

ух, ты!!Даже и в мылях нет никого судить..особенно его...

Чесно говоря, думаю увидиться один раз ( все равно разрешение нужно для вывоза дочки в загранку), посмотреть на эту персону, распалить ему воображение и ... послать по-дальше с какими-нить комментариями...:016:После получения разрешения на вывоз, конечно..

Образ
10.06.2009, 20:46
ИМХО, не стоит, хотя понимаю, что очень хочется .
Жизнь всыпет ему за все Ваши переживания.- однозначно:ded: )))

Soffy
10.06.2009, 20:55
Чесно говоря, думаю увидиться один раз ( все равно разрешение нужно для вывоза дочки в загранку), посмотреть на эту персону, распалить ему воображение и ... послать по-дальше с какими-нить комментариями...:016:После получения разрешения на вывоз, конечно..

Правильно ... документы вытряхивайте обязательно!:015:

и обязательно постебите, можно кстатЕ, указать и на малогабаритность достоинств :008:( даже если это не так, фсё равно придёт домой и будет с линейкой мерить:065: мужЫки на эту тему оочень мнительные)

Darena
10.06.2009, 20:58
.... ну да сказать, что то -А когда с тобой была думала это нормально. а вот и нет, бывает лучше.... :)

f r i d a
10.06.2009, 21:00
ух, ты!!Даже и в мылях нет никого судить..особенно его...

А зачем ентим засорять собственную жизнь? :fifa:

Не стоит подпускать таковых особей и пинать окончательно, шлейф поклонников не повредит :flower:

Дева сентября
10.06.2009, 21:00
Правильно ... документы вытряхивайте обязательно!:015:

и обязательно постебите, можно кстатЕ, указать и на малогабаритность достоинств :008:( даже если это не так, фсё равно придёт домой и будет с линейкой мерить:065: мужЫки на эту тему оочень мнительные)

А там и так при 2 -метровом росте и брутальной внешности все плохо..было..:008:

ну это пускай его жена теперь переживает-я дефффочка взрослая для подобных заявлений)))
.... ну да сказать, что то -А когда с тобой была думала это нормально. а вот и нет, бывает лучше.... :)

:046:очень в точку , надо сказать. Вы написали..

Soffy
10.06.2009, 21:02

ага... так и заявить: после развода с тобой тока узнала что такое большая писька ( * и руками красноречиво развести.. как рыбаки* ) и что такое оргазм:support:
Как овен скажу - его это прикооончит:065::flower:

Darena
10.06.2009, 21:03
Да, ладно, это ж так приятно...ммм..... ни кто ж не говорит карму свою портить, просто ТАК по мелочи накакать....

Матильда Жабовски
10.06.2009, 21:05
Слушайте, ну такой децкий сад вы говорите!!!! Ну это простительно все в школьном возрасте....
Но опускатся ДО ТАКОГО - это ваще себя не уважать.

Злая-я
10.06.2009, 21:06
Ну ОВЕН, что возьмешь..

НипонЯл? При чем тут Овен????
Мой вот не гуляет, более того, внимание женщин его даже раздражает несколько, достаточно резго отвечает, что женат и никто ему на фиг не нужен (знаю достоверно ;)). Так что не наговаривайте на Овенов:love:

Дева сентября
10.06.2009, 21:06
ага... так и заявить: после развода тока узнала что такое большая писька ( * и руками красноречиво развести.. как рыбаки* ) и что такое оргазм:support:

Знаете, у него проскочила тема секса тогда при звонке..тока сейчас вспомнила. Что-то из серии : как нам было хорошо, и надо вернуть все обратно.

Я еще сразу спросила-Что врачи запретили с женой сексом заниматься и посоветовала проявить фантазию. Или войти в положение женщины, и ребенок это общее для мужа и жены и 1000 крат важней просто секса..

LAPJULIA
10.06.2009, 21:07
Слушайте, ну такой децкий сад вы говорите!!!! Ну это простительно все в школьном возрасте....

+1000!!!:flower:

Дева сентября
10.06.2009, 21:07
Мой вот не гуляет, более того, внимание женщин его даже раздражает несколько, достаточно резго отвечает, что женат и никто ему на фиг не нужен (знаю достоверно ;)). Так что не наговаривайте на Овенов:love:

Я сразу написала про НИЧЕГО ЛИЧНОГО..

Мой тоже был нормальный,после 7 лет брака начал ..так и продолжает уже во втором....

ВАШ- исключение!!!!:flower::flower::flower:

Дева сентября
10.06.2009, 21:09

+1000!!!:flower:

Да лано вам, девченки!!!!:flower:

Это просто юмор, приколы...флуд на тему..Никто именно ТАК поступать и говорить не будет...

Darena
10.06.2009, 21:09
Открою секрет-МЫ ВСЕ остались пятилетними детьми... просто стали чуть умнее и изворотливее....

f r i d a
10.06.2009, 21:10
Автор, а Вы не скорпион? :065: (темка здесь была)

Дева сентября
10.06.2009, 21:12
Автор, а Вы не скорпион? :065: (темка здесь была)

неееет.. Я ДЕВА!

Нашла тут как-то статейку как мстят знаки Зодиака...

Дева
Честно говоря, я плохо представляю себе, что именно нужно сделать для того, чтобы Дева решилась мстить, но склонность к этому у многих представителей данного знака прослеживается. Причем, мстят Девы, как правило, в особо извращенных формах. Вот если вы смотрели фильм о героическом Сергее Лазо, сожженном в топке паровоза японцами, то должны примерно представлять себе что можно сделать с человеком при известной доле девской фантазии (а девской - потому, что Япония находится под знаком Девы).

Помните, там, например, была такая красивая вазочка с дырочками, предназначенная для установки головы противника. Идея закачивать в человека через уши водичку тоже хороша. В общем, чего только ни придумаешь, озадачившись вопросом всерьез и по-девски. Бытовая месть Дев не менее тонка, но отличается одной забавной особенностью: человек, которому мстят, узнает о том, что это с ним случилось последним. Например, оформить вам какие-нибудь долгожданные документы, допустивши при этом всего лишь одну незначительную оплошность, приводящую к повторному прохождению вами всех кругов ада, этому предшествующих - будет по-девски: сразу ничего не понятно, но зато сокрушительно в итоге.

Вообще Девы больше любых других знаков склонны к мести методами официальными и документальными. То есть, если вы обидели Деву, а ей есть о чем заявить на вас в официальные инстанции - она почти наверняка туда заявит. Известна также девская методика по обоянию кого-либо и маринованию до полусмерити исключительно в целях глубокого уязвления

Кому интересно -кину ссыль про самого себя:fifa:

Soffy
10.06.2009, 21:13

есть осбый вид мужЫкоф -овнов: хронический БЭ.:065:
Тут именно игра-развлечение, чтобы постоянно доказывать себе какой он умопомрачительный мужЫЫЫК и жеребЭц:)):073::073::))

Ваш муж не попал в эту группу риска:flower:

Дева сентября
10.06.2009, 21:16
есть осбый вид мужЫкоф -овнов: хронический БЭ.:065:
Тут именно игра-развлечение, чтобы постоянно доказывать себе какой он умопомрачительный мужЫЫЫК и жеребЭц:)):073::073::))

Ваш муж не попал в эту группу риска:flower:

да уж......:010:

Darena
10.06.2009, 21:17
Ой, мне интересно Я-Лев!!!

Rittiki
10.06.2009, 21:21
Что думает коллектив???

Знаете, что больше всего бесит тких бывших? То что экс не голову пеплом посыпает годами и рыдает в подушку в одиночестве - а хороша собой счастлива и любима.
Вам локи кусать мстить - незачем, у вас все в шоколаде. А ему посочувствуйте.. ну так, знаете.. с таким.. пониманием...:073:

White Oleander
10.06.2009, 21:24
скорпиону тож киньте....

Soffy
. А ему посочувствуйте.. ну так, знаете.. с таким.. пониманием...:073:

:053:ага....

и посоветуйте ему убиццО ап стенку. Что п не чесалось уже ничего.:fifa::015:

Матильда Жабовски
Вот кстати - если уж на то пошло. РАВНОДУШИЕ ПОЛНОЕ - вот самая страшная мстя! Ничего страшнее нету.

Iванова
10.06.2009, 21:25
ИМХО, не стоит, хотя понимаю, что очень хочется :)).
Жизнь всыпет ему за все Ваши переживания.
+1

Ланитта
10.06.2009, 21:30
О, у меня два хороших, давних, знакомых есть, Овны, мужчины далеко за 40, кабели ещё те в молодости были, сейчас меньше. У обоих одинаковая судьба, жёнам надоело носить рога и они решили развестись. Оба Овна сейчас не выглядят счастливами, живут одни, имея отношения на стороне. Не особо они кому сейчас нужны, а кто им нужен, они уже не интересны. А ведь тогда, давно, при выяснении фактов, сами не попытались сохранить отношения, ушли с гордо поднятой головой, продолжая свои связи. Помню, как били себя в грудь, говоря одинаковыю фразу: "Нас любят, мы востребованы другими, не бЯда!".
Кстати, они, ОВНЫ, хоть и разного возраста, но очень похожи.

Iванова
10.06.2009, 21:33
ага... так и заявить: после развода с тобой тока узнала что такое большая писька ( * и руками красноречиво развести.. как рыбаки* ) и что такое оргазм:support:
Никогда не говорите такое мужику, даже (тем более!) бывшему. Если получите по физиономии, он будет прав. А еще хуже, если отомстит потом, так. что вы и не ожидаете. Зачем войну начинать? Кстати, такие действия со стороны БЖ только подтвердят ему, что он был прав, когда баб к себе таскал.

Дева сентября
10.06.2009, 21:36
скорпиону тож киньте....

Скорпион
Этот знак традиционно держит первенство по стервозности. Хотя и не заслуженно. На самом деле, намного стервознее его Рыбы, но этого никто не знает. Так вот, нормальный Скорпион отличается тем, что ему до всего есть дело. Везде у него, понимаете ли, есть какие-то свои интересы, все ему нужно контролировать и держать на крючке. Соответственно, стоит кому-нибудь эти его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом и бежит заниматься покусательством.
Покусательство Скорпиона бывает разным, но отличается оно, прежде всего, тем, что главной его целью является вовсе не обезвреживание противника, а нанесение ему как можно более глубоких моральных (а на худой конец - и физических) травм, с которыми бы он мучился до конца своих тяжких дней

По этой же причине Скорпионы являются родоначальниками принципа "бей своих, чтоб чужие боялись" - наносить глубокие, кровоточащие и не затягивающиеся раны своим, видите ли, в сто раз удобнее, чем чужим. У своих заранее известны все слабые места и ткнуть в них не составляет никакого труда. Вот, например, знавал я Скорпиониху, у которой был муж помешанный на том, чтобы солидно выглядеть - так она ему бесперечь пеняла одним единственным случаем, когда он выглядел несолидно, взвинтившись в магазине до крайности и сказавши продавщице все то, чего она (продавщица) заслуживала. Муж краснел, бледнел и опускал глаза.

А Скорпиониха - зараза - дожидалась большого сбора гостей, и опять: "А помнишь, в магазине..." Но, что характерно, что ни один Скорпион никогда не забудет и пролить немного бальзамчика на свеженанесенные раны, дабы объект покусания вконец от него панцирем не закрылся и с крючка не слетел. То есть, чтобы оставался он удобной жертвой.

Иммунитет же против скорпионьих покусов имеют только Близнецы - потому как, у большинства из них нет за душой такой глубины за которую скорпионьим жалом можно поцарапать. А может, глубина и есть, но отношение к ней не такое глубокое. То есть, Скорпион их цепляет, а они сами же на эту тему шутят, как будто им не жало вонзают, а пятки щекотют перышком.

Дева сентября
10.06.2009, 21:37
Ой, мне интересно Я-Лев!!!

Лев
Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть

А уж в hard'овом исполнеии - и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко). Самый нехитрый способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы - полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере.
То есть, Лев публично показывает насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше ничтожество он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает.

Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне - потому, что эти симпатии всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать - друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать - выходцы с того света.

И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока.

Soffy
10.06.2009, 21:37
Никогда не говорите такое мужику, даже (тем более!) бывшему. Если получите по физиономии, он будет прав. А еще хуже, если отомстит потом, так. что вы и не ожидаете. Зачем войну начинать? Кстати, такие действия со стороны БЖ только подтвердят ему, что он был прав, когда баб к себе таскал.

:flower: спорить не буду. реакция может быть разная.

Iванова
10.06.2009, 21:38
Кстати, я как раз скорпион. :)) Мстить умею. Но держу себя в руках. :)) максимум - постебаюсь. А чаще просто забью на все и пройду мимо, так сказать.

Дева сентября
10.06.2009, 21:39
:flower: спорить не буду. реакция может быть разная.

я тоже это понимаю..поэтому и пишу что ЭТО просто дружеский треп на тему и не более

LAPJULIA
10.06.2009, 21:45
Лев
Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть

А уж в hard'овом исполнеии - и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко). Самый нехитрый способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы - полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере.
То есть, Лев публично показывает насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше ничтожество он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает.

Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне - потому, что эти симпатии всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать - друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать - выходцы с того света.

И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока.

Я - Лев. Совсем не про меня. Никогда не буду мстить ни в какой форме. Для меня опускаться до мести - это унижение себя.ИМХО.

понтера
10.06.2009, 21:45
Ну вот если коротко совсем...

Вместе были с 16 лет и есть дочь

После 10 брака развелись по причине любофф у него случилась.Потом обратно пустила, ибо приполз Люблю-не могу-дурак был, и прожили очень неплохо еще 1.5 года.

и снова началось попить, погулять,дома не ночевать. Приехали мы с дочкой тогда с дачи и узнаю я , что БМ в это время таскал домой бабу какую-то, любофф очередную.
Ну ОВЕН, что возьмешь..

Выставила с чУмаданами сразу и прошло с тех пор 3 года. Не общались-не видались, дочь с ним отказалась общаться.Я удачно замуж вышла спустя год и все было тихо.Знаю, что женился недавно на той любови, жена мес. на 5-6 Б. и ребенок ее от первого брака лет 10 .

Недельку назад вдруг ожила эта персона.Стал звонить сначала просто: Как дела, как дочь?
А потом вдруг: люблю-не могу-разведусь..тока прости и вернись:010:
Жизнь , типа, не мила и все такое...:010::010:

Я ему напомнила про его семейное положение и жену беременную, и вообще мне и без него прекрасно.

Сказал что он будет ждать моего решения( самомнение у него ого-го) .

Послать его банально и скучно, а вот так мне хочется " вернуть должок" за то время , когда мне так было больно и плохо от его уходов и баб, за все 12 лет..

.Молодая была-верила что он исправится. Хотела тогда простого женского счастья-любила его первой любовью просто до безумия..

Что думает коллектив???Вот если честно, то я б ему машину сожгла, ну может не оригинально, но... :008:.

Матильда Жабовски
10.06.2009, 21:46
Вот если честно, то я б ему машину сожгла, ну может не оригинально, но... :008:.

А потом мы обижаемся, когда говорят шо все бабы - ДУРЫ :005:

Soffy
10.06.2009, 21:47
Вот если честно, то я б ему машину сожгла, ну может не оригинально, но... :008:.

а мона просто гвоздиком нацарапать на бампере : " я тебя люблю!":008::008:

понтера
А потом мы обижаемся, когда говорят шо все бабы - ДУРЫ :005:Я не обижаюсь, какое мне дело до всех дур :)) А Вы обижаетесь?

Целенаправленная Я
Вот кстати - если уж на то пошло. РАВНОДУШИЕ ПОЛНОЕ - вот самая страшная мстя! Ничего страшнее нету.

Кстати, я тоже так считаю. Но не умею демонстрировать это равнодушие.:065:

Вот скажите мне, КАК показать мужчине, что он мне абсолютно пофигу? :009:

А то у меня получается как в анекдоте "Я тебе сейчас покажуууууууу, как ты мне равнодушен...Я тебе сейчас такую Кузькину мать покажу....:wife::wife::wife:"

Soffy
10.06.2009, 21:48
А потом мы обижаемся, когда говорят шо все бабы - ДУРЫ :005:

да ладно вам... шутим мыыыы:flower:

Старый Кошелек
10.06.2009, 21:48
Автор - ну вот чего а? ну сами же понимаете - ну вот " такои человек" - себе жизнь испортил да Вам в общем-то то же..нонеужели реально хочется СПЕЦИАЛЬНО делать больно человеку с которым немалыи кусок жизни прожит? - ну послать пожальше - это правильно -это понятно

понтера
10.06.2009, 21:50
а мона просто гвоздиком нацарапать на бампере : " я тебя люблю!":008::008:На капоте, огромными цифрами телефон участкового или РУВД и надпись НЕ ЗАБЫВАЙ :001::))

Матильда Жабовски
10.06.2009, 21:51
Кстати, я тоже так считаю. Но не умею демонстрировать это равнодушие.:065:

Вот скажите мне, КАК показать мужчине, что он мне абсолютно пофигу? :009:

А то у меня получается как в анекдоте "Я тебе сейчас покажуууууууу, как ты мне равнодушен...Я тебе сейчас такую Кузькину мать покажу....:wife::wife::wife:"

Так в том то и фишка. Когда тебе человек равнодушен - тебе не надо это показывать.....
Тебе ПОФИГ!
А когда тебе не пофиг - соответственно какие-то внутренние проблемы не решены - не простила/не отпустила и ты.пы.

Равнодушие - это когда смотришь к примеру на фото - и НИЧЕГО нигде не екает. Ну вот как на любого другого незнакомого человека.
ну как-то так.

Матильда Жабовски
10.06.2009, 21:51
Автор - ну вот чего а? ну сами же понимаете - ну вот " такои человек" - себе жизнь испортил да Вам в общем-то то же..нонеужели реально хочется СПЕЦИАЛЬНО делать больно человеку с которым немалыи кусок жизни прожит? - ну послать пожальше - это правильно -это понятно

на самом деле это не так просто - это нужно понять и принять.

Soffy
10.06.2009, 21:54
:053:На капоте, огромными цифрами телефон участкового или РУВД и надпись НЕ ЗАБЫВАЙ :001::))

даааа:080::)):))

flocki
10.06.2009, 21:56
Скорпион
Этот знак традиционно держит первенство по стервозности. Хотя и не заслуженно. На самом деле, намного стервознее его Рыбы, но этого никто не знает. Так вот, нормальный Скорпион отличается тем, что ему до всего есть дело. Везде у него, понимаете ли, есть какие-то свои интересы, все ему нужно контролировать и держать на крючке. Соответственно, стоит кому-нибудь эти его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом и бежит заниматься покусательством.
Покусательство Скорпиона бывает разным, но отличается оно, прежде всего, тем, что главной его целью является вовсе не обезвреживание противника, а нанесение ему как можно более глубоких моральных (а на худой конец - и физических) травм, с которыми бы он мучился до конца своих тяжких дней

По этой же причине Скорпионы являются родоначальниками принципа "бей своих, чтоб чужие боялись" - наносить глубокие, кровоточащие и не затягивающиеся раны своим, видите ли, в сто раз удобнее, чем чужим. У своих заранее известны все слабые места и ткнуть в них не составляет никакого труда. Вот, например, знавал я Скорпиониху, у которой был муж помешанный на том, чтобы солидно выглядеть - так она ему бесперечь пеняла одним единственным случаем, когда он выглядел несолидно, взвинтившись в магазине до крайности и сказавши продавщице все то, чего она (продавщица) заслуживала. Муж краснел, бледнел и опускал глаза.

А Скорпиониха - зараза - дожидалась большого сбора гостей, и опять: "А помнишь, в магазине..." Но, что характерно, что ни один Скорпион никогда не забудет и пролить немного бальзамчика на свеженанесенные раны, дабы объект покусания вконец от него панцирем не закрылся и с крючка не слетел. То есть, чтобы оставался он удобной жертвой.

Иммунитет же против скорпионьих покусов имеют только Близнецы - потому как, у большинства из них нет за душой такой глубины за которую скорпионьим жалом можно поцарапать. А может, глубина и есть, но отношение к ней не такое глубокое. То есть, Скорпион их цепляет, а они сами же на эту тему шутят, как будто им не жало вонзают, а пятки щекотют перышком.

ой, все про меня Скорпиониху со стажем:017:, и как мне это все нравится, как звучит!!!:0070:

а мона просто гвоздиком нацарапать на бампере : " я тебя люблю!":008::008:

:046::046::046:
Так в том то и фишка. Когда тебе человек равнодушен - тебе не надо это показывать.....
Тебе ПОФИГ!
А когда тебе не пофиг - соответственно какие-то внутренние проблемы не решены - не простила/не отпустила и ты.пы.

Равнодушие - это когда смотришь к примеру на фото - и НИЧЕГО нигде не екает. Ну вот как на любого другого незнакомого человека.
ну как-то так.

ну не верю я, что может когда-нибудь стать пофиг до человека, с которым была большая любовь, многолетний брак и общий ребенок. Этот человек всегда будет вызывать какие-то эмоции...

Дева сентября
10.06.2009, 21:56

Знаете-хочется , но уже не так сильно как раньше...

За постоянное унижение, пьянки ,таскание по бабам, за тотальное безденежье, когда я рыдала думаю как купить ребенку хоть яблоко,за ночные скандалы , за рукоприкладство и прочее..

Все это было пока я работала за копейки ( дочка болела часто-взяли в поликлинику на мизер. з/п), по уши завися от него..И верила-надеялась что все еще с возрастом наладится...

Да, знаю-что дурища..Но любовь была фанатичной...:(

я вообще 3 года про него не думала...а вот тут как услышала и снова накрыло -не могу я простить и забыть так просто...

Целенаправленная Я
10.06.2009, 21:57
ну как-то так.

И предположим, этот чел. звонит... И что? К телефону не подходить? Или весёленьким голосом говорить? Или наоборот - я устала, мне некогда. Вот как????:009:

Мои мужчины почему-то все мои слова воспринимают с точностью до наоборот.
Если я весело в трубку говорю - не верят, что у меня хорошее настроение.
Если я наоборот уныло говорю - не верят, думают, что притворяюсь.
Если холодно отвечаю - радуются!!! думают, что я на них обижена, что повышает их самооценку.

Матильда Жабовски
10.06.2009, 21:57
ну не верю я, что может когда-нибудь стать пофиг до человека, с которым была большая любовь, многолетний брак и общий ребенок. Этот человек всегда будет вызывать какие-то эмоции...

ну если только положительные.

Матильда Жабовски
10.06.2009, 21:59
И предположим, этот чел. звонит... И что? К телефону не подходить? Или весёленьким голосом говорить? Или наоборот - я устала, мне некогда. Вот как????:009:

Мои мужчины почему-то все мои слова воспринимают с точностью до наоборот.
Если я весело в трубку говорю - не верят, что у меня хорошее настроение.
Если я наоборот уныло говорю - не верят, думают, что притворяюсь.
Если холодно отвечаю - радуются!!! думают, что я на них обижена, что повышает их самооценку.

Не верят - потому что вы играете)

Darena
10.06.2009, 21:59
Ой как про меня.... ой аж страшно, что кто то такое про меня знает.... первый муж пишет заявления в милицию на меня...... что я ему на его новой работе козни строю.... а я и не знаю где он работает....в ментовке уже все валяются со смеху, но меня для отписок вызывают...

Матильда Жабовски
10.06.2009, 22:00
я вообще 3 года про него не думала...а вот тут как услышала и снова накрыло -не могу я простить и забыть так просто...

Ну подумайте хорошенько!
Сейчас - вы щастливы, у вас фсе хорошо - НАФИГА вам нужно копатся в неочень щастливом прошлом???? Зачем??? Что вы там хотите найти и кому и что доказать??

ianomer1
10.06.2009, 22:04
не,не нужно.жену беременную обидете этим...а то,что она пыталась увести вашего бм,так ведь он не бычок....сам г,,но....я считаю ниже вашего достоинства мстить...он и так сирый и нехороший..остается подойти,обнять и заплакать от жалости...

Дева сентября
10.06.2009, 22:05
не,не нужно.жену беременную обидете этим...а то,что она пыталась увести вашего бм,так ведь он не бычок....сам г,,но....я считаю ниже вашего достоинства мстить...он и так сирый и нехороший..остается подойти,обнять и заплакать от жалости...

Блин, она тут при чем??? Я ж ее информировать не буду..

Матильда Жабовски
10.06.2009, 22:05
.он и так сирый и нехороший..остается подойти,обнять и заплакать от жалости...

от именно такие чуйства вызывает у меня БМ

ПУМБА
10.06.2009, 22:06

+100. Из рассказов моего брата, это действительно убийственно для Овна.:)) Это не к слову о размерах, а к тому, что крах в сексе для них = это ваааще...

ianomer1
10.06.2009, 22:11
Блин, она тут при чем??? Я ж ее информировать не буду..

ну раз он,не очень хороший,так сам расскажет...или еще кто нибудь... :)а потом,еще случится что,ведь беременность непредсказуема. но это мое мнение,я бы не стала.

Дева сентября
10.06.2009, 22:13
ну раз он,не очень хороший,так сам расскажет...или еще кто нибудь... :)а потом,еще случится что,ведь беременность непредсказуема. но это мое мнение,я бы не стала.

сам точно не расскажет-он живет ее кв-ре..Не идиот же-жить снова с мамашкой своей. Ему удобно..

Я про его жену вообще ничего не знаю и знать мне не надо-это его дело и его женщина..

Zakuraeva
10.06.2009, 22:17
Ань....я бы отрезала такое прошлое напрочь...вот напрочь....что-то делать ради его реакции-это возвращаться в прошлое.....

Дева сентября
10.06.2009, 22:21
Ань....я бы отрезала такое прошлое напрочь...вот напрочь....что-то делать ради его реакции-это возвращаться в прошлое.....

Возможно...поэтому тема и называется "Есть шанс..". Я не определилась с действиями пока..

Zakuraeva
10.06.2009, 22:29
Возможно...поэтому тема и называется "Есть шанс..". Я не определилась с действиями пока..
так...скажи нам...чего окромя морального удовлетворения ( и то под вопросом)ты получишь в результате каких-либо действий в отношении бывшего?

Дева сентября
10.06.2009, 22:39
так...скажи нам...чего окромя морального удовлетворения ( и то под вопросом)ты получишь в результате каких-либо действий в отношении бывшего?

Вполне этого будет достаточно :017:

Дисота
10.06.2009, 22:41
Не стоит. Можно допрыгаться и себе жизнь испортить. Плюнуть, растереть и забыть. Такие игры чреваты бумерангом. Зачем вам это надо, если все хорошо!

Zakuraeva
10.06.2009, 22:44
Вполне этого будет достаточно :017:
Ань..посмотри на его жизнь..конечно, ему трудно принять что ты ушла и счастлива с другим, ему с этим жить, он и так наказан, я думаю.....

Дева сентября
10.06.2009, 22:44
Предлагаете тихо и скромно сделать вид что ничего не было????

На след. звонок тупо послать и ВСЕ?????????????????????

Andraskella
10.06.2009, 22:45
Ну если хотите просто поглумиться - действуйте пионерскими методами.
Например, подайте в газету объяву о том, что продаются, например, кафель, щенки, новые фирменные кроссовки, гараж, токарный станок, 2 вагона макарон, холодильник или упаковка хозяйственного мыла с указанием телефона БМ.
Обклейте машину по периметру бумажным скотчем, нарисуйте дурацкие цветочки из баллончика на капоте, насыпьте в выхлопную трубу гаечек и болтиков мелких.
Нарисуйте на компе какую-нибудь злобную бумажку из районного КВД с требованием срочно явиться на прием.
И т.д.

Darena
10.06.2009, 22:47
Ну если хотите просто поглумиться - действуйте пионерскими методами.
Например, подайте в газету объяву о том, что продаются, например, кафель, щенки, новые фирменные кроссовки, гараж, токарный станок, 2 вагона макарон, холодильник или упаковка хозяйственного мыла с указанием телефона БМ.
Обклейте машину по периметру бумажным скотчем, нарисуйте дурацкие цветочки из баллончика на капоте, насыпьте в выхлопную трубу гаечек и болтиков мелких.
Нарисуйте на компе какую-нибудь злобную бумажку из районного КВД с требованием срочно явиться на прием.
И т.д.

Нежные у меня к вам чувства после этого сообщения.....:love: причем искренние!!!.... кто знает, когда Бог накажет, мне сейчас охота.....

Матильда Жабовски
10.06.2009, 22:48

предлагаю встретиться, вежливо пообщацца о погоде, получить заветную бумажку на выезд ребенка и за сим откланяцца.

Дева сентября
10.06.2009, 22:51
предлагаю встретиться, вежливо пообщацца о погоде, получить заветную бумажку на выезд ребенка и за сим откланяцца.

Вот..... :flower:

а по-скольку образ 3-летней давности и настоящий ОЧЕНЬ сильно отличается в лучшую сторону , то пущай он свое воображение ( с эрекцией) сам удушит....

есть проблема-я , честно говоря, люблю цинично и с сарказмом выражаться-могу не сдержаццо...

Zakuraeva
10.06.2009, 22:52

см. ниже...поддерживаю это предложение

:073:

Andraskella
10.06.2009, 22:55
Нежные у меня к вам чувства после этого сообщения.....:love: причем искренние!!!.... кто знает, когда Бог накажет, мне сейчас охота.....

:flower::flower::flower:

Не, ну серьезно, если уж очень хочется отомстить человеку, то надо просто создать ему некоторые неудобства в жизни, не криминальные сильно и не такие, от которых он пострадает морально или физически. :)):)):))

Матильда Жабовски
10.06.2009, 22:56
Вот..... :flower:

а по-скольку образ 3-летней давности и настоящий ОЧЕНЬ сильно отличается в лучшую сторону , то пущай он свое воображение ( с эрекцией) сам удушит....

.

И ваще - у Вас такой ник :love:. С ТАКИМ ником Вы не можете никому делать гадости))

Дева сентября
10.06.2009, 23:04
И ваще - у Вас такой ник :love:. С ТАКИМ ником Вы не можете никому делать гадости))

Да я ж не хочу делать гадости- цель просто показать человеку какую ошибку он совершил-НЕПОПРАВИМУЮ и все...

Чтоб жаба его придушила ...мне постоянно при уходе приговаривал-:Да кому ты нужна-то в 31 год и с ребенком -подростком???Молодых , без детей полно...И денег ты зарабатывать не умеешь и рожа , типа, кривая....

Вот и пущай ( гаденышшшшшшш)посмотрит:017:

Матильда Жабовски
10.06.2009, 23:05
Да я ж не хочу делать гадости- цель просто показать человеку какую ошибку он совершил-НЕПОПРАВИМУЮ и все...

Чтоб жаба его придушила ...мне постоянно при уходе приговаривал-:Да кому ты нужна-то в 31 год и с ребенком -подростком???Молодых , без детей полно...И денег ты зарабатывать не умеешь и рожа , типа, кривая....

Вот и пущай посмотрит:017:

Да не надо НА ЭТО прикладывать вообще никаких усилий!!

Бог - не тимошка, как грицца)) Без вас разберецца)))

Zakuraeva
10.06.2009, 23:07

Вот и пущай посмотрит:017:
думаю. ошибку свою он уже увидел и осознал...вот теперь пытается рыпаться...

Целенаправленная Я
10.06.2009, 23:07
+100. Из рассказов моего брата, это действительно убийственно для Овна.:)) Это не к слову о размерах, а к тому, что крах в сексе для них = это ваааще...

Ну, понизит это его самооценку. И пойдет этот овен мстить всем женщинам. Восстанавливаться.

Матильда Жабовски
10.06.2009, 23:08
Ну, понизит это его самооценку. И пойдет этот овен мстить всем женщинам. Восстанавливаться.

И жене его беременной кстати перепасть может...
Оно вам надо?