Просмотр полной версии : Есть шанс " вернуть должок" БМ-отношения.
Дева сентября
10.06.2009, 20:12
Ну вот если коротко совсем...
Вместе были с 16 лет и есть дочь
После 10 брака развелись по причине любофф у него случилась.Потом обратно пустила, ибо приполз Люблю-не могу-дурак был, и прожили очень неплохо еще 1.5 года.
и снова началось попить, погулять,дома не ночевать. Приехали мы с дочкой тогда с дачи и узнаю я , что БМ в это время таскал домой бабу какую-то, любофф очередную.
Ну ОВЕН, что возьмешь..
Выставила с чУмаданами сразу и прошло с тех пор 3 года. Не общались-не видались, дочь с ним отказалась общаться.Я удачно замуж вышла спустя год и все было тихо.Знаю, что женился недавно на той любови, жена мес. на 5-6 Б. и ребенок ее от первого брака лет 10 .
Недельку назад вдруг ожила эта персона.Стал звонить сначала просто: Как дела, как дочь?
А потом вдруг: люблю-не могу-разведусь прости и вернись:010:
Жизнь , типа, не мила и все такое...:010::010:
Я ему напомнила про его семейное положение и жену беременную, и вообще мне и без него прекрасно.
Сказал что он будет ждать моего решения( самомнение у него ого-го) .
Послать его банально и скучно, а вот так мне хочется " вернуть должок" за то время , когда мне так было больно и плохо от его уходов и баб, за все 12 лет..
.Молодая была-верила что он исправится. Хотела тогда простого женского счастья-любила его первой любовью просто до безумия..
Что думает коллектив???
Andraskella
10.06.2009, 20:14
ИМХО, не стоит, хотя понимаю, что очень хочется :)).
Жизнь всыпет ему за все Ваши переживания.
а я бы поглумилась... придумала бы что-нить
СВЕТLANA
10.06.2009, 20:16
И мне кажтся не стоит. Полный игнор - лучший вариант. Ну как будто не было его в Вашей жизни.
Я бы просто вычеркнула нахрен...холодно и безразлично. Не стала бы глумиться...над ним жизнь итак поглумилась. Мне до таких персон пофигу. "Умерла так умерла".
Дева сентября
10.06.2009, 20:18
:fifa: Вот-вот...
Знаю Овнов( ничего личного к здесь присутствующим :flower:) и его натуру в частности- самое ужасное -это когда его отвергают долго и вообше не замечают.
sweetmama2
10.06.2009, 20:20
Послать далеко и надолго, неужели у Вас нет каких-то дел поинтереснее? Я думаю, есть;). А жизня еще заставит парня поскакать..хехе..
Дева сентября
Я бы просто вычеркнула нахрен...холодно и безразлично. Не стала бы глумиться...над ним жизнь итак поглумилась. Мне до таких персон пофигу. "Умерла так умерла".
С чего бы??? Семья-жена-ребенок в будущем...Что плохого-то?
Амариллис
+1 а то неизвестно чем закончится
Южный ктототам
и не жаль время свое на такую каку тратить?:( Ох уж это задетое самолюбие....
С чего бы??? Семья-жена-ребенок в будущем...Что плохого-то?
Так сами подумайте...если мечется, значит хреново ему:)
Дева сентября
10.06.2009, 20:24
Так сами подумайте...если мечется, значит хреново ему:)
Еще взбесило у него на таком жена сроке, а он вдруг опомнился..О ней должен думать, а не о прошлых отношениях.
Мечется..и бухает еще как лошадь, судя по звонкам от 03.00-05.00 утра..
Рыжая Соня
10.06.2009, 20:24
отпустите, если простить не можете. Долг отдавать - ему и жене беременной плохо будет. От чужого несчастья радости не жди...
Mammifere
10.06.2009, 20:27
отпустите, если простить не можете. Долг отдавать - ему и жене беременной плохо будет. От чужого несчастья радости не жди...
+1, ещё неизвестно каких неприятностей на свою попу найдёте.
Я бы мужу рассказала на всякий случай, может он бы тому показал как к его жене приставать :073: Это не совет, просто мысли вслух.
Еще взбесило у него на таком жена сроке, а он вдруг опомнился..О ней должен думать, а не о прошлых отношениях.
Мечется..и бухает еще как лошадь, судя по звонкам от 03.00-05.00 утра..
А почему это вас бесит? :) Был говно и остался говном, чему тут удивляться? :)
:008:пАскольку сама овен...:008:( и друзья есть мужЫки такие Овны..:065::010::001: - )....
Скажу вот что: его реально жабец душит, что всё хорошо у вас...:fifa: что не печалитесь об нём красаФце:(:)). и тд.
Самомнения там до *опы...:010: потому, лучшее , что можете сделать - игнорить, ну или сказать : "эххх ты, кабелякО старое, ничему жисть не учит:ded: - жди, щас жена твоя родит, спалит тебя кАзла опять, и пня тебе с дадут":fifa:
Дева сентября
10.06.2009, 20:30
Она-то тут причем???? Я ей глаза открывать НЕ собираюсь: захотела тогда увести сие чудо-теперь имеет что хотела...
У вас муж как ко всему этому относится??? Я бы в гости позвала, на ужин, по поводу присутствующих ничего бы не уточняла... а потом сидите вы с ним втроем (т.е. Вы, ваш муж и Ваш бывший) а вы своему нынешнему в рот смотрите и глазами хлопаете и так влюбленно... а он с вами ласково и нежно, а потом ваш нынешний говорит, дорогая принеси....(пусть будет свежее полотенце) а вашему бывшему в этот момент говорит-Дебил ты Петя. жена в рот смотреть должна, а не на жо** любовниц....тогда и любовниц не надо!
Мой бы согласился, он у меня аферист!!!
Матильда Жабовски
10.06.2009, 20:34
т.е. вас обоих душит жаба?
:fifa: Вот-вот...
Знаю Овнов( ничего личного к здесь присутствующим :flower:) и его натуру в частности- самое ужасное -это когда его отвергают долго и вообше не замечают.
:)) А что вам мешает именно так с ним и поступать, раз вы считаете, что для него это самое страшное? Просто вам хочется самолюбие потешить, так ведь?;)
Дева сентября
10.06.2009, 20:37
:008:пАскольку сама овен...:008:( и друзья есть мужЫки такие Овны..:065::010::001: - )....
Скажу вот что: его реально жабец душит, что всё хорошо у вас...:fifa: что не печалитесь об нём красаФце:(:)). и тд.
Самомнения там до *опы...:010: потому, лучшее , что можете сделать - игнорить, ну или сказать : "эххх ты, кабелякО старое, ничему жисть не учит:ded: - жди, щас жена твоя родит, спалит тебя кАзла опять, и пня тебе с дадут":fifa:
Боже, какая прелесть!!!!!:flower::flower::flower:
У вас муж как ко всему этому относится??? Я бы в гости позвала, на ужин, по поводу присутствующих ничего бы не уточняла... а потом сидите вы с ним втроем (т.е. Вы, ваш муж и Ваш бывший) а вы своему нынешнему в рот смотрите и глазами хлопаете и так влюбленно... а он с вами ласково и нежно, а потом ваш нынешний говорит, дорогая принеси....(пусть будет свежее полотенце) а вашему бывшему в этот момент говорит-Дебил ты Петя. жена в рот смотреть должна, а не на жо** любовниц....тогда и любовниц не надо!
Мой бы согласился, он у меня аферист!!!
Я эту рожу в наш дом не позову никогда в жизни!Еще и дочке 16 лет-она вообще при одном упонимании родного папы сразу взрывается...
Хочется в одно лицо- это только моя тема и мое самолюбие не простило...
LAPJULIA
10.06.2009, 20:40
Ущемленное самолюбие - страшная и непредсказуемая вещь.....
Автор, не стоит,лучше простить и отпустить.
Матильда Жабовски
10.06.2009, 20:41
Ущемленное самолюбие - страшная и непредсказуемая вещь.....
Автор, не стоит,лучше простить и отпустить.
+1.
Это вам только кажется что будет весело!
Не берите на себя роль судьи...
+1.
у меня был бывшая любофф, правда все не настолько сурьезно и глубоко, вообще еще в школе, в старших классах, но он очень нехорошо меня бросил, некрасиво, выставив дурой на большую аудиторию. прошло 5 или даже 6 лет. я естесна и думать его забыла, а тут нате объявился (у самого кстати в анамнезе жена уже имелась, причем как я понимаю отнють не бывшая, просто его натура кобелиная видимо искала выход) позвонил стал просить о встрече. я сначала думала сразу послать, а потом призадумалась, согласилась на свиданку, прошлись по кафешкам-ресторанчикам. старалась игриво хихикать и протяжно и многообещающе на него смотреть, и охать что мой нынешний МЧ меня совсем не понимает и не ценит, вообщем он к концу вечера ерзал как на сковороде, штаны дымились - типа поехали у меня есть квартира и прочее.. потупила глазки, сказала что сегодня никак не могу.. ну такие дни у меня типа... и дежурство завтра... давай через несколько дней.. через несколько дней еще что-то скзаала, еще через несколько дней чего-то тоже сказала.. вообщем граммоно динамила наверно чуть ли не с месяц, а потом сказала - знаешь а я тут подумала и решила - не хочу я своему МЧ изменять, тем более с тобой. кстати он потом еще наверно с месяц звонил. (он почему-то всегда был уверен в своей исключительности)
Дева сентября
10.06.2009, 20:45
+1.
Это вам только кажется что будет весело!
Не берите на себя роль судьи...
ух, ты!!Даже и в мылях нет никого судить..особенно его...
Чесно говоря, думаю увидиться один раз ( все равно разрешение нужно для вывоза дочки в загранку), посмотреть на эту персону, распалить ему воображение и ... послать по-дальше с какими-нить комментариями...:016:После получения разрешения на вывоз, конечно..
ИМХО, не стоит, хотя понимаю, что очень хочется .
Жизнь всыпет ему за все Ваши переживания.- однозначно:ded: )))
Чесно говоря, думаю увидиться один раз ( все равно разрешение нужно для вывоза дочки в загранку), посмотреть на эту персону, распалить ему воображение и ... послать по-дальше с какими-нить комментариями...:016:После получения разрешения на вывоз, конечно..
Правильно ... документы вытряхивайте обязательно!:015:
и обязательно постебите, можно кстатЕ, указать и на малогабаритность достоинств :008:( даже если это не так, фсё равно придёт домой и будет с линейкой мерить:065: мужЫки на эту тему оочень мнительные)
.... ну да сказать, что то -А когда с тобой была думала это нормально. а вот и нет, бывает лучше.... :)
f r i d a
10.06.2009, 21:00
ух, ты!!Даже и в мылях нет никого судить..особенно его...
А зачем ентим засорять собственную жизнь? :fifa:
Не стоит подпускать таковых особей и пинать окончательно, шлейф поклонников не повредит :flower:
Дева сентября
10.06.2009, 21:00
Правильно ... документы вытряхивайте обязательно!:015:
и обязательно постебите, можно кстатЕ, указать и на малогабаритность достоинств :008:( даже если это не так, фсё равно придёт домой и будет с линейкой мерить:065: мужЫки на эту тему оочень мнительные)
А там и так при 2 -метровом росте и брутальной внешности все плохо..было..:008:
ну это пускай его жена теперь переживает-я дефффочка взрослая для подобных заявлений)))
.... ну да сказать, что то -А когда с тобой была думала это нормально. а вот и нет, бывает лучше.... :)
:046:очень в точку , надо сказать. Вы написали..
ага... так и заявить: после развода с тобой тока узнала что такое большая писька ( * и руками красноречиво развести.. как рыбаки* ) и что такое оргазм:support:
Как овен скажу - его это прикооончит:065::flower:
Да, ладно, это ж так приятно...ммм..... ни кто ж не говорит карму свою портить, просто ТАК по мелочи накакать....
Матильда Жабовски
10.06.2009, 21:05
Слушайте, ну такой децкий сад вы говорите!!!! Ну это простительно все в школьном возрасте....
Но опускатся ДО ТАКОГО - это ваще себя не уважать.
Ну ОВЕН, что возьмешь..
НипонЯл? При чем тут Овен????
Мой вот не гуляет, более того, внимание женщин его даже раздражает несколько, достаточно резго отвечает, что женат и никто ему на фиг не нужен (знаю достоверно ;)). Так что не наговаривайте на Овенов:love:
Дева сентября
10.06.2009, 21:06
ага... так и заявить: после развода тока узнала что такое большая писька ( * и руками красноречиво развести.. как рыбаки* ) и что такое оргазм:support:
Знаете, у него проскочила тема секса тогда при звонке..тока сейчас вспомнила. Что-то из серии : как нам было хорошо, и надо вернуть все обратно.
Я еще сразу спросила-Что врачи запретили с женой сексом заниматься и посоветовала проявить фантазию. Или войти в положение женщины, и ребенок это общее для мужа и жены и 1000 крат важней просто секса..
LAPJULIA
10.06.2009, 21:07
Слушайте, ну такой децкий сад вы говорите!!!! Ну это простительно все в школьном возрасте....
+1000!!!:flower:
Дева сентября
10.06.2009, 21:07
Мой вот не гуляет, более того, внимание женщин его даже раздражает несколько, достаточно резго отвечает, что женат и никто ему на фиг не нужен (знаю достоверно ;)). Так что не наговаривайте на Овенов:love:
Я сразу написала про НИЧЕГО ЛИЧНОГО..
Мой тоже был нормальный,после 7 лет брака начал ..так и продолжает уже во втором....
ВАШ- исключение!!!!:flower::flower::flower:
Дева сентября
10.06.2009, 21:09
+1000!!!:flower:
Да лано вам, девченки!!!!:flower:
Это просто юмор, приколы...флуд на тему..Никто именно ТАК поступать и говорить не будет...
Открою секрет-МЫ ВСЕ остались пятилетними детьми... просто стали чуть умнее и изворотливее....
f r i d a
10.06.2009, 21:10
Автор, а Вы не скорпион? :065: (темка здесь была)
Дева сентября
10.06.2009, 21:12
Автор, а Вы не скорпион? :065: (темка здесь была)
неееет.. Я ДЕВА!
Нашла тут как-то статейку как мстят знаки Зодиака...
Дева
Честно говоря, я плохо представляю себе, что именно нужно сделать для того, чтобы Дева решилась мстить, но склонность к этому у многих представителей данного знака прослеживается. Причем, мстят Девы, как правило, в особо извращенных формах. Вот если вы смотрели фильм о героическом Сергее Лазо, сожженном в топке паровоза японцами, то должны примерно представлять себе что можно сделать с человеком при известной доле девской фантазии (а девской - потому, что Япония находится под знаком Девы).
Помните, там, например, была такая красивая вазочка с дырочками, предназначенная для установки головы противника. Идея закачивать в человека через уши водичку тоже хороша. В общем, чего только ни придумаешь, озадачившись вопросом всерьез и по-девски. Бытовая месть Дев не менее тонка, но отличается одной забавной особенностью: человек, которому мстят, узнает о том, что это с ним случилось последним. Например, оформить вам какие-нибудь долгожданные документы, допустивши при этом всего лишь одну незначительную оплошность, приводящую к повторному прохождению вами всех кругов ада, этому предшествующих - будет по-девски: сразу ничего не понятно, но зато сокрушительно в итоге.
Вообще Девы больше любых других знаков склонны к мести методами официальными и документальными. То есть, если вы обидели Деву, а ей есть о чем заявить на вас в официальные инстанции - она почти наверняка туда заявит. Известна также девская методика по обоянию кого-либо и маринованию до полусмерити исключительно в целях глубокого уязвления
Кому интересно -кину ссыль про самого себя:fifa:
есть осбый вид мужЫкоф -овнов: хронический БЭ.:065:
Тут именно игра-развлечение, чтобы постоянно доказывать себе какой он умопомрачительный мужЫЫЫК и жеребЭц:)):073::073::))
Ваш муж не попал в эту группу риска:flower:
Дева сентября
10.06.2009, 21:16
есть осбый вид мужЫкоф -овнов: хронический БЭ.:065:
Тут именно игра-развлечение, чтобы постоянно доказывать себе какой он умопомрачительный мужЫЫЫК и жеребЭц:)):073::073::))
Ваш муж не попал в эту группу риска:flower:
да уж......:010:
Ой, мне интересно Я-Лев!!!
Что думает коллектив???
Знаете, что больше всего бесит тких бывших? То что экс не голову пеплом посыпает годами и рыдает в подушку в одиночестве - а хороша собой счастлива и любима.
Вам локи кусать мстить - незачем, у вас все в шоколаде. А ему посочувствуйте.. ну так, знаете.. с таким.. пониманием...:073:
White Oleander
10.06.2009, 21:24
скорпиону тож киньте....
. А ему посочувствуйте.. ну так, знаете.. с таким.. пониманием...:073:
:053:ага....
и посоветуйте ему убиццО ап стенку. Что п не чесалось уже ничего.:fifa::015:
Матильда Жабовски
10.06.2009, 21:24
Вот кстати - если уж на то пошло. РАВНОДУШИЕ ПОЛНОЕ - вот самая страшная мстя! Ничего страшнее нету.
ИМХО, не стоит, хотя понимаю, что очень хочется :)).
Жизнь всыпет ему за все Ваши переживания.
+1
О, у меня два хороших, давних, знакомых есть, Овны, мужчины далеко за 40, кабели ещё те в молодости были, сейчас меньше. У обоих одинаковая судьба, жёнам надоело носить рога и они решили развестись. Оба Овна сейчас не выглядят счастливами, живут одни, имея отношения на стороне. Не особо они кому сейчас нужны, а кто им нужен, они уже не интересны. А ведь тогда, давно, при выяснении фактов, сами не попытались сохранить отношения, ушли с гордо поднятой головой, продолжая свои связи. Помню, как били себя в грудь, говоря одинаковыю фразу: "Нас любят, мы востребованы другими, не бЯда!".
Кстати, они, ОВНЫ, хоть и разного возраста, но очень похожи.
ага... так и заявить: после развода с тобой тока узнала что такое большая писька ( * и руками красноречиво развести.. как рыбаки* ) и что такое оргазм:support:
Никогда не говорите такое мужику, даже (тем более!) бывшему. Если получите по физиономии, он будет прав. А еще хуже, если отомстит потом, так. что вы и не ожидаете. Зачем войну начинать? Кстати, такие действия со стороны БЖ только подтвердят ему, что он был прав, когда баб к себе таскал.
Дева сентября
10.06.2009, 21:36
скорпиону тож киньте....
Скорпион
Этот знак традиционно держит первенство по стервозности. Хотя и не заслуженно. На самом деле, намного стервознее его Рыбы, но этого никто не знает. Так вот, нормальный Скорпион отличается тем, что ему до всего есть дело. Везде у него, понимаете ли, есть какие-то свои интересы, все ему нужно контролировать и держать на крючке. Соответственно, стоит кому-нибудь эти его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом и бежит заниматься покусательством.
Покусательство Скорпиона бывает разным, но отличается оно, прежде всего, тем, что главной его целью является вовсе не обезвреживание противника, а нанесение ему как можно более глубоких моральных (а на худой конец - и физических) травм, с которыми бы он мучился до конца своих тяжких дней
По этой же причине Скорпионы являются родоначальниками принципа "бей своих, чтоб чужие боялись" - наносить глубокие, кровоточащие и не затягивающиеся раны своим, видите ли, в сто раз удобнее, чем чужим. У своих заранее известны все слабые места и ткнуть в них не составляет никакого труда. Вот, например, знавал я Скорпиониху, у которой был муж помешанный на том, чтобы солидно выглядеть - так она ему бесперечь пеняла одним единственным случаем, когда он выглядел несолидно, взвинтившись в магазине до крайности и сказавши продавщице все то, чего она (продавщица) заслуживала. Муж краснел, бледнел и опускал глаза.
А Скорпиониха - зараза - дожидалась большого сбора гостей, и опять: "А помнишь, в магазине..." Но, что характерно, что ни один Скорпион никогда не забудет и пролить немного бальзамчика на свеженанесенные раны, дабы объект покусания вконец от него панцирем не закрылся и с крючка не слетел. То есть, чтобы оставался он удобной жертвой.
Иммунитет же против скорпионьих покусов имеют только Близнецы - потому как, у большинства из них нет за душой такой глубины за которую скорпионьим жалом можно поцарапать. А может, глубина и есть, но отношение к ней не такое глубокое. То есть, Скорпион их цепляет, а они сами же на эту тему шутят, как будто им не жало вонзают, а пятки щекотют перышком.
Дева сентября
10.06.2009, 21:37
Ой, мне интересно Я-Лев!!!
Лев
Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть
А уж в hard'овом исполнеии - и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко). Самый нехитрый способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы - полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере.
То есть, Лев публично показывает насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше ничтожество он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает.
Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне - потому, что эти симпатии всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать - друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать - выходцы с того света.
И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока.
Никогда не говорите такое мужику, даже (тем более!) бывшему. Если получите по физиономии, он будет прав. А еще хуже, если отомстит потом, так. что вы и не ожидаете. Зачем войну начинать? Кстати, такие действия со стороны БЖ только подтвердят ему, что он был прав, когда баб к себе таскал.
:flower: спорить не буду. реакция может быть разная.
Кстати, я как раз скорпион. :)) Мстить умею. Но держу себя в руках. :)) максимум - постебаюсь. А чаще просто забью на все и пройду мимо, так сказать.
Дева сентября
10.06.2009, 21:39
:flower: спорить не буду. реакция может быть разная.
я тоже это понимаю..поэтому и пишу что ЭТО просто дружеский треп на тему и не более
LAPJULIA
10.06.2009, 21:45
Лев
Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть
А уж в hard'овом исполнеии - и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко). Самый нехитрый способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы - полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере.
То есть, Лев публично показывает насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше ничтожество он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает.
Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне - потому, что эти симпатии всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать - друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать - выходцы с того света.
И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока.
Я - Лев. Совсем не про меня. Никогда не буду мстить ни в какой форме. Для меня опускаться до мести - это унижение себя.ИМХО.
Ну вот если коротко совсем...
Вместе были с 16 лет и есть дочь
После 10 брака развелись по причине любофф у него случилась.Потом обратно пустила, ибо приполз Люблю-не могу-дурак был, и прожили очень неплохо еще 1.5 года.
и снова началось попить, погулять,дома не ночевать. Приехали мы с дочкой тогда с дачи и узнаю я , что БМ в это время таскал домой бабу какую-то, любофф очередную.
Ну ОВЕН, что возьмешь..
Выставила с чУмаданами сразу и прошло с тех пор 3 года. Не общались-не видались, дочь с ним отказалась общаться.Я удачно замуж вышла спустя год и все было тихо.Знаю, что женился недавно на той любови, жена мес. на 5-6 Б. и ребенок ее от первого брака лет 10 .
Недельку назад вдруг ожила эта персона.Стал звонить сначала просто: Как дела, как дочь?
А потом вдруг: люблю-не могу-разведусь..тока прости и вернись:010:
Жизнь , типа, не мила и все такое...:010::010:
Я ему напомнила про его семейное положение и жену беременную, и вообще мне и без него прекрасно.
Сказал что он будет ждать моего решения( самомнение у него ого-го) .
Послать его банально и скучно, а вот так мне хочется " вернуть должок" за то время , когда мне так было больно и плохо от его уходов и баб, за все 12 лет..
.Молодая была-верила что он исправится. Хотела тогда простого женского счастья-любила его первой любовью просто до безумия..
Что думает коллектив???Вот если честно, то я б ему машину сожгла, ну может не оригинально, но... :008:.
Матильда Жабовски
10.06.2009, 21:46
Вот если честно, то я б ему машину сожгла, ну может не оригинально, но... :008:.
А потом мы обижаемся, когда говорят шо все бабы - ДУРЫ :005:
Вот если честно, то я б ему машину сожгла, ну может не оригинально, но... :008:.
а мона просто гвоздиком нацарапать на бампере : " я тебя люблю!":008::008:
А потом мы обижаемся, когда говорят шо все бабы - ДУРЫ :005:Я не обижаюсь, какое мне дело до всех дур :)) А Вы обижаетесь?
Целенаправленная Я
10.06.2009, 21:47
Вот кстати - если уж на то пошло. РАВНОДУШИЕ ПОЛНОЕ - вот самая страшная мстя! Ничего страшнее нету.
Кстати, я тоже так считаю. Но не умею демонстрировать это равнодушие.:065:
Вот скажите мне, КАК показать мужчине, что он мне абсолютно пофигу? :009:
А то у меня получается как в анекдоте "Я тебе сейчас покажуууууууу, как ты мне равнодушен...Я тебе сейчас такую Кузькину мать покажу....:wife::wife::wife:"
А потом мы обижаемся, когда говорят шо все бабы - ДУРЫ :005:
да ладно вам... шутим мыыыы:flower:
Старый Кошелек
10.06.2009, 21:48
Автор - ну вот чего а? ну сами же понимаете - ну вот " такои человек" - себе жизнь испортил да Вам в общем-то то же..нонеужели реально хочется СПЕЦИАЛЬНО делать больно человеку с которым немалыи кусок жизни прожит? - ну послать пожальше - это правильно -это понятно
а мона просто гвоздиком нацарапать на бампере : " я тебя люблю!":008::008:На капоте, огромными цифрами телефон участкового или РУВД и надпись НЕ ЗАБЫВАЙ :001::))
Матильда Жабовски
10.06.2009, 21:51
Кстати, я тоже так считаю. Но не умею демонстрировать это равнодушие.:065:
Вот скажите мне, КАК показать мужчине, что он мне абсолютно пофигу? :009:
А то у меня получается как в анекдоте "Я тебе сейчас покажуууууууу, как ты мне равнодушен...Я тебе сейчас такую Кузькину мать покажу....:wife::wife::wife:"
Так в том то и фишка. Когда тебе человек равнодушен - тебе не надо это показывать.....
Тебе ПОФИГ!
А когда тебе не пофиг - соответственно какие-то внутренние проблемы не решены - не простила/не отпустила и ты.пы.
Равнодушие - это когда смотришь к примеру на фото - и НИЧЕГО нигде не екает. Ну вот как на любого другого незнакомого человека.
ну как-то так.
Матильда Жабовски
10.06.2009, 21:51
Автор - ну вот чего а? ну сами же понимаете - ну вот " такои человек" - себе жизнь испортил да Вам в общем-то то же..нонеужели реально хочется СПЕЦИАЛЬНО делать больно человеку с которым немалыи кусок жизни прожит? - ну послать пожальше - это правильно -это понятно
на самом деле это не так просто - это нужно понять и принять.
:053:На капоте, огромными цифрами телефон участкового или РУВД и надпись НЕ ЗАБЫВАЙ :001::))
даааа:080::)):))
Скорпион
Этот знак традиционно держит первенство по стервозности. Хотя и не заслуженно. На самом деле, намного стервознее его Рыбы, но этого никто не знает. Так вот, нормальный Скорпион отличается тем, что ему до всего есть дело. Везде у него, понимаете ли, есть какие-то свои интересы, все ему нужно контролировать и держать на крючке. Соответственно, стоит кому-нибудь эти его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом и бежит заниматься покусательством.
Покусательство Скорпиона бывает разным, но отличается оно, прежде всего, тем, что главной его целью является вовсе не обезвреживание противника, а нанесение ему как можно более глубоких моральных (а на худой конец - и физических) травм, с которыми бы он мучился до конца своих тяжких дней
По этой же причине Скорпионы являются родоначальниками принципа "бей своих, чтоб чужие боялись" - наносить глубокие, кровоточащие и не затягивающиеся раны своим, видите ли, в сто раз удобнее, чем чужим. У своих заранее известны все слабые места и ткнуть в них не составляет никакого труда. Вот, например, знавал я Скорпиониху, у которой был муж помешанный на том, чтобы солидно выглядеть - так она ему бесперечь пеняла одним единственным случаем, когда он выглядел несолидно, взвинтившись в магазине до крайности и сказавши продавщице все то, чего она (продавщица) заслуживала. Муж краснел, бледнел и опускал глаза.
А Скорпиониха - зараза - дожидалась большого сбора гостей, и опять: "А помнишь, в магазине..." Но, что характерно, что ни один Скорпион никогда не забудет и пролить немного бальзамчика на свеженанесенные раны, дабы объект покусания вконец от него панцирем не закрылся и с крючка не слетел. То есть, чтобы оставался он удобной жертвой.
Иммунитет же против скорпионьих покусов имеют только Близнецы - потому как, у большинства из них нет за душой такой глубины за которую скорпионьим жалом можно поцарапать. А может, глубина и есть, но отношение к ней не такое глубокое. То есть, Скорпион их цепляет, а они сами же на эту тему шутят, как будто им не жало вонзают, а пятки щекотют перышком.
ой, все про меня Скорпиониху со стажем:017:, и как мне это все нравится, как звучит!!!:0070:
а мона просто гвоздиком нацарапать на бампере : " я тебя люблю!":008::008:
:046::046::046:
Так в том то и фишка. Когда тебе человек равнодушен - тебе не надо это показывать.....
Тебе ПОФИГ!
А когда тебе не пофиг - соответственно какие-то внутренние проблемы не решены - не простила/не отпустила и ты.пы.
Равнодушие - это когда смотришь к примеру на фото - и НИЧЕГО нигде не екает. Ну вот как на любого другого незнакомого человека.
ну как-то так.
ну не верю я, что может когда-нибудь стать пофиг до человека, с которым была большая любовь, многолетний брак и общий ребенок. Этот человек всегда будет вызывать какие-то эмоции...
Дева сентября
10.06.2009, 21:56
Знаете-хочется , но уже не так сильно как раньше...
За постоянное унижение, пьянки ,таскание по бабам, за тотальное безденежье, когда я рыдала думаю как купить ребенку хоть яблоко,за ночные скандалы , за рукоприкладство и прочее..
Все это было пока я работала за копейки ( дочка болела часто-взяли в поликлинику на мизер. з/п), по уши завися от него..И верила-надеялась что все еще с возрастом наладится...
Да, знаю-что дурища..Но любовь была фанатичной...:(
я вообще 3 года про него не думала...а вот тут как услышала и снова накрыло -не могу я простить и забыть так просто...
Целенаправленная Я
10.06.2009, 21:57
ну как-то так.
И предположим, этот чел. звонит... И что? К телефону не подходить? Или весёленьким голосом говорить? Или наоборот - я устала, мне некогда. Вот как????:009:
Мои мужчины почему-то все мои слова воспринимают с точностью до наоборот.
Если я весело в трубку говорю - не верят, что у меня хорошее настроение.
Если я наоборот уныло говорю - не верят, думают, что притворяюсь.
Если холодно отвечаю - радуются!!! думают, что я на них обижена, что повышает их самооценку.
Матильда Жабовски
10.06.2009, 21:57
ну не верю я, что может когда-нибудь стать пофиг до человека, с которым была большая любовь, многолетний брак и общий ребенок. Этот человек всегда будет вызывать какие-то эмоции...
ну если только положительные.
Матильда Жабовски
10.06.2009, 21:59
И предположим, этот чел. звонит... И что? К телефону не подходить? Или весёленьким голосом говорить? Или наоборот - я устала, мне некогда. Вот как????:009:
Мои мужчины почему-то все мои слова воспринимают с точностью до наоборот.
Если я весело в трубку говорю - не верят, что у меня хорошее настроение.
Если я наоборот уныло говорю - не верят, думают, что притворяюсь.
Если холодно отвечаю - радуются!!! думают, что я на них обижена, что повышает их самооценку.
Не верят - потому что вы играете)
Ой как про меня.... ой аж страшно, что кто то такое про меня знает.... первый муж пишет заявления в милицию на меня...... что я ему на его новой работе козни строю.... а я и не знаю где он работает....в ментовке уже все валяются со смеху, но меня для отписок вызывают...
Матильда Жабовски
10.06.2009, 22:00
я вообще 3 года про него не думала...а вот тут как услышала и снова накрыло -не могу я простить и забыть так просто...
Ну подумайте хорошенько!
Сейчас - вы щастливы, у вас фсе хорошо - НАФИГА вам нужно копатся в неочень щастливом прошлом???? Зачем??? Что вы там хотите найти и кому и что доказать??
ianomer1
10.06.2009, 22:04
не,не нужно.жену беременную обидете этим...а то,что она пыталась увести вашего бм,так ведь он не бычок....сам г,,но....я считаю ниже вашего достоинства мстить...он и так сирый и нехороший..остается подойти,обнять и заплакать от жалости...
Дева сентября
10.06.2009, 22:05
не,не нужно.жену беременную обидете этим...а то,что она пыталась увести вашего бм,так ведь он не бычок....сам г,,но....я считаю ниже вашего достоинства мстить...он и так сирый и нехороший..остается подойти,обнять и заплакать от жалости...
Блин, она тут при чем??? Я ж ее информировать не буду..
Матильда Жабовски
10.06.2009, 22:05
.он и так сирый и нехороший..остается подойти,обнять и заплакать от жалости...
от именно такие чуйства вызывает у меня БМ
+100. Из рассказов моего брата, это действительно убийственно для Овна.:)) Это не к слову о размерах, а к тому, что крах в сексе для них = это ваааще...
ianomer1
10.06.2009, 22:11
Блин, она тут при чем??? Я ж ее информировать не буду..
ну раз он,не очень хороший,так сам расскажет...или еще кто нибудь... :)а потом,еще случится что,ведь беременность непредсказуема. но это мое мнение,я бы не стала.
Дева сентября
10.06.2009, 22:13
ну раз он,не очень хороший,так сам расскажет...или еще кто нибудь... :)а потом,еще случится что,ведь беременность непредсказуема. но это мое мнение,я бы не стала.
сам точно не расскажет-он живет ее кв-ре..Не идиот же-жить снова с мамашкой своей. Ему удобно..
Я про его жену вообще ничего не знаю и знать мне не надо-это его дело и его женщина..
Zakuraeva
10.06.2009, 22:17
Ань....я бы отрезала такое прошлое напрочь...вот напрочь....что-то делать ради его реакции-это возвращаться в прошлое.....
Дева сентября
10.06.2009, 22:21
Ань....я бы отрезала такое прошлое напрочь...вот напрочь....что-то делать ради его реакции-это возвращаться в прошлое.....
Возможно...поэтому тема и называется "Есть шанс..". Я не определилась с действиями пока..
Zakuraeva
10.06.2009, 22:29
Возможно...поэтому тема и называется "Есть шанс..". Я не определилась с действиями пока..
так...скажи нам...чего окромя морального удовлетворения ( и то под вопросом)ты получишь в результате каких-либо действий в отношении бывшего?
Дева сентября
10.06.2009, 22:39
так...скажи нам...чего окромя морального удовлетворения ( и то под вопросом)ты получишь в результате каких-либо действий в отношении бывшего?
Вполне этого будет достаточно :017:
Не стоит. Можно допрыгаться и себе жизнь испортить. Плюнуть, растереть и забыть. Такие игры чреваты бумерангом. Зачем вам это надо, если все хорошо!
Zakuraeva
10.06.2009, 22:44
Вполне этого будет достаточно :017:
Ань..посмотри на его жизнь..конечно, ему трудно принять что ты ушла и счастлива с другим, ему с этим жить, он и так наказан, я думаю.....
Дева сентября
10.06.2009, 22:44
Предлагаете тихо и скромно сделать вид что ничего не было????
На след. звонок тупо послать и ВСЕ?????????????????????
Andraskella
10.06.2009, 22:45
Ну если хотите просто поглумиться - действуйте пионерскими методами.
Например, подайте в газету объяву о том, что продаются, например, кафель, щенки, новые фирменные кроссовки, гараж, токарный станок, 2 вагона макарон, холодильник или упаковка хозяйственного мыла с указанием телефона БМ.
Обклейте машину по периметру бумажным скотчем, нарисуйте дурацкие цветочки из баллончика на капоте, насыпьте в выхлопную трубу гаечек и болтиков мелких.
Нарисуйте на компе какую-нибудь злобную бумажку из районного КВД с требованием срочно явиться на прием.
И т.д.
Ну если хотите просто поглумиться - действуйте пионерскими методами.
Например, подайте в газету объяву о том, что продаются, например, кафель, щенки, новые фирменные кроссовки, гараж, токарный станок, 2 вагона макарон, холодильник или упаковка хозяйственного мыла с указанием телефона БМ.
Обклейте машину по периметру бумажным скотчем, нарисуйте дурацкие цветочки из баллончика на капоте, насыпьте в выхлопную трубу гаечек и болтиков мелких.
Нарисуйте на компе какую-нибудь злобную бумажку из районного КВД с требованием срочно явиться на прием.
И т.д.
Нежные у меня к вам чувства после этого сообщения.....:love: причем искренние!!!.... кто знает, когда Бог накажет, мне сейчас охота.....
Матильда Жабовски
10.06.2009, 22:48
предлагаю встретиться, вежливо пообщацца о погоде, получить заветную бумажку на выезд ребенка и за сим откланяцца.
Дева сентября
10.06.2009, 22:51
предлагаю встретиться, вежливо пообщацца о погоде, получить заветную бумажку на выезд ребенка и за сим откланяцца.
Вот..... :flower:
а по-скольку образ 3-летней давности и настоящий ОЧЕНЬ сильно отличается в лучшую сторону , то пущай он свое воображение ( с эрекцией) сам удушит....
есть проблема-я , честно говоря, люблю цинично и с сарказмом выражаться-могу не сдержаццо...
Zakuraeva
10.06.2009, 22:52
см. ниже...поддерживаю это предложение
:073:
Andraskella
10.06.2009, 22:55
Нежные у меня к вам чувства после этого сообщения.....:love: причем искренние!!!.... кто знает, когда Бог накажет, мне сейчас охота.....
:flower::flower::flower:
Не, ну серьезно, если уж очень хочется отомстить человеку, то надо просто создать ему некоторые неудобства в жизни, не криминальные сильно и не такие, от которых он пострадает морально или физически. :)):)):))
Матильда Жабовски
10.06.2009, 22:56
Вот..... :flower:
а по-скольку образ 3-летней давности и настоящий ОЧЕНЬ сильно отличается в лучшую сторону , то пущай он свое воображение ( с эрекцией) сам удушит....
.
И ваще - у Вас такой ник :love:. С ТАКИМ ником Вы не можете никому делать гадости))
Дева сентября
10.06.2009, 23:04
И ваще - у Вас такой ник :love:. С ТАКИМ ником Вы не можете никому делать гадости))
Да я ж не хочу делать гадости- цель просто показать человеку какую ошибку он совершил-НЕПОПРАВИМУЮ и все...
Чтоб жаба его придушила ...мне постоянно при уходе приговаривал-:Да кому ты нужна-то в 31 год и с ребенком -подростком???Молодых , без детей полно...И денег ты зарабатывать не умеешь и рожа , типа, кривая....
Вот и пущай ( гаденышшшшшшш)посмотрит:017:
Матильда Жабовски
10.06.2009, 23:05
Да я ж не хочу делать гадости- цель просто показать человеку какую ошибку он совершил-НЕПОПРАВИМУЮ и все...
Чтоб жаба его придушила ...мне постоянно при уходе приговаривал-:Да кому ты нужна-то в 31 год и с ребенком -подростком???Молодых , без детей полно...И денег ты зарабатывать не умеешь и рожа , типа, кривая....
Вот и пущай посмотрит:017:
Да не надо НА ЭТО прикладывать вообще никаких усилий!!
Бог - не тимошка, как грицца)) Без вас разберецца)))
Zakuraeva
10.06.2009, 23:07
Вот и пущай посмотрит:017:
думаю. ошибку свою он уже увидел и осознал...вот теперь пытается рыпаться...
Целенаправленная Я
10.06.2009, 23:07
+100. Из рассказов моего брата, это действительно убийственно для Овна.:)) Это не к слову о размерах, а к тому, что крах в сексе для них = это ваааще...
Ну, понизит это его самооценку. И пойдет этот овен мстить всем женщинам. Восстанавливаться.
Матильда Жабовски
10.06.2009, 23:08
Ну, понизит это его самооценку. И пойдет этот овен мстить всем женщинам. Восстанавливаться.
И жене его беременной кстати перепасть может...
Оно вам надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.