Просмотр полной версии : Про переезд и дед. сад.
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2009, 20:20
Девочки помогите пожалуйста!!! Сейчас живем на Ладожской, но осенью собираемся переезжать на ст. м. Парк Победы, на проспект Гагарина. Ребенка надо в садик записывать, всвязи с этим возникло много вопросов: 1. возьмут ли нас там в садик если мы остаемсяпрописаны на Ладожской? 2. Где там в садик записываться (если можно адресс). 3. Какие садики в том районе получше (или если можно кинте ссылку на обсуждение садиков того района, наверняка такая тема есть, мне просто ее никак не найти?
Заранее благодарна всем ответившим!!!! :flower:
не важно в каком районе спб вы прописаны, приходите в роно на ленсовета 6 и записывайтесь в очередь. У нас половина города живет не по месту прописки, в свое время у меня с этим небыло проблем. Главное чтобы прописка спб была, в противном случае могут не предоставить место.
Мы прописаны не там, где живем. Предоставили договор об аренде квартиры и все.
Более того... даже прописки в Спб не надо :))
а если переезд в другой район только в планах еще, как быть? записаться в тот район, где живем сейчас , а когда переедем что делать? ума не приложу:(
Отчаяннаядомохозяйка
11.06.2009, 18:25
Мы прописаны не там, где живем. Предоставили договор об аренде квартиры и все.
Более того... даже прописки в Спб не надо :))
А если мы переезжаем на свою же квартиру, только прописаны остаемся у моей мамы, что предоставлять то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.