Просмотр полной версии : А свеклу можно давать?
И еще какие овощи, которые не продаются в банках, вы даете?
Может корень сельдерея (он очень полезный), свекла?
как нам говорила наша медсестра, что свеклу уже можно вводить, но в очень маленьких дозах, т.к. она влияет на давление..про сельдерей ничего не скажу, но если логически подумать, то ни в одной банке дет.питания и брошюрах по прикорму не говориться о вводите в рацион питания ребенка такой полезный сельдерей, так что воздержалась бы:)
Дикий Ангел
10.06.2009, 20:35
шпинат даю (не знаю, есть ли в банках:009:)
шпинат даю (не знаю, есть ли в банках:009:)
в банках есть;)..и я давала,только мы его того,не взлюбили:046:
Дикий Ангел
10.06.2009, 20:39
в банках есть;)..и я давала,только мы его того,не взлюбили:046:
ну я отдельно не даю... только в смеси с другими овощами (просто готовлю овощи сама, вот про банки и не знаю), а еще укроп (правда это уже не овощи, а трава:))) добавляю...
Профитролька
10.06.2009, 23:50
А шпинат вы в каком виде покупаете?
А шпинат лучше всего мешать с чем-нибудь. Например с картошкой!
В любом виде можно покупать и замороженный. И свежий сейчас есть.
странно, а почему свеклы в банках нет.... картошка и та есть, а свекла то при запорчиках очень пошла бы...
Bada Boom
11.06.2009, 01:12
странно, а почему свеклы в банках нет.... картошка и та есть, а свекла то при запорчиках очень пошла бы...
У Бабушкиного лукошка есть свёкла с говядиной вроде.
Масяничка
11.06.2009, 02:05
Я например первое,что своему давала в 4 месяца это бала чайная ложка сока свеклы и ничего,так что не бойтесь смело давайте и наблюдайте за реакцией вашего малыша на новый продукт!!!!!!!
ОктяБрюшкО
11.06.2009, 02:11
И еще какие овощи, которые не продаются в банках, вы даете?
Может корень сельдерея (он очень полезный), свекла?
Есть свёкла+говядина БЛ.
Такая гадость...:065::))
В журнале читала,что свекла детям до 2 лет не рекомендуется. Она мешает усваиваться чему-то,вот только чему забыла :008: Старшая свеклу еще не ела,правда мы с атопическим дерматитом,поэтому к цветным овощам и фруктам относимся с осторожностью :073:
В журнале читала,что свекла детям до 2 лет не рекомендуется. Она мешает усваиваться чему-то,вот только чему забыла :008: Старшая свеклу еще не ела,правда мы с атопическим дерматитом,поэтому к цветным овощам и фруктам относимся с осторожностью :073:
До двух лет не рекомендуют детям с аллергией.
мама Аленка
11.06.2009, 12:17
Свеклу пробовала дать нам не понравилась.
А из того что нет в банках даю репу вместе с овощами(Мы любим такое сочетание: репка, картошка,морковка, кабачок)
вообще не вижу смысла на банки ориентироваться, если сами готовите
во-первых, для производителя не всякий овощ удобен в производстве
во-вторых, им важна массовость покупок. если большинство боятся аллергии, то свеклу в банках будет сложно продать
в-третьих, производителю не выгодно иметь бесконечное разнообразие. а ребенку чем больше овощей в рационе, тем лучше
Варю суп со свеклой и корнем сельдерея. Отдельно не давала.
ольга182
11.06.2009, 19:11
Варю суп со свеклой и корнем сельдерея. Отдельно не давала.
+1 так-же варю!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.