PDA

Просмотр полной версии : Принимайте меня в свои ряды!!!!

Я Ангел
10.06.2009, 20:39
Ну что напишу кратко о себе и что меня привело к данной ситуации.
У нас на работу пришел врач эндокринолог-диетолог вот мы к нему сходили и много чего о себе узнали нового.
С пятницы начинаю свою диету по её словам я за месяц должна скинуть 5 кг., будет безумно тяжело хотелось бы поддержки и присоединяйтесь ко мне будем друг друга поддерживать.
Простите если пишу сумбурно задавайте вопросы мне так легче будет отвечать.

Tigreshka
10.06.2009, 20:57
ну так рассказывайте, какую такую диету вам врач придумал ?;)

Tigreshka
10.06.2009, 20:57
еще необходимо назвать хотя бы сколько вообще у вас лишних кг...только без фанатизма!

Я Ангел
10.06.2009, 21:52
Ну насчет диеты она индивидуально подходила к каждому кто у неё побывал но все очень строго.
Ну начну :

1 день - 500 гр. мяса, 1.5 литра воды ( Славянская, Охтинская, Екатерининская)
2 день - 500 гр. рыбы, 1.5 литра воды.
3 день - 250 гр. творога 0.5 кефира, 1 л.в.
4 день - 2 грейпа ( терпеть их не могу) или 3 зеленых кислых яблока ( тоже не люблю)
5 день - кофе заварной со сливками ( обязательно с ними)

Затем:

Завтрак.
1 яйцо - в день
2 ст. ложки творога, клюква
150 мл. кефира
3 кусочка сыра ( место хлеба) икра ( только не спросила какая)
5 шт. грибов

Обед:
2 стакана овощей ( сырые) кроме свёклы и моркови ( в салат можно масло нерафинированное)

Ужин 19.00:

бульон ( 1 стакан)
300 гр. мяса или рыбы или море продукты, 3 кусочка лимона
1 кусочек сыра.

чай, кофе, бульоны, мин. вода 2-2.5. литра в сутки

Мне она ещё сказала обязательно пить кисленькую водичку что бы поддерживать силы.

+ к этому всему еще определенные препараты которые будут очищать организм.

Я Ангел
10.06.2009, 21:56
еще необходимо назвать хотя бы сколько вообще у вас лишних кг...только без фанатизма!

Лишних у меня 10 кг. без фанатизма , я сейчас вещу 65 кг. в прошлом году летом была 59 меня это устраивало но проблема вся в том что вес постоянно прыгает вот это меня и не устраивает хочется стабильно вернуться где то к 55 кг. и всё больше мне точно не надо.