Просмотр полной версии : Бурные шевеления и кавинтон
Мне на консультации посоветовали пропить курс кавинтона 3 недели, для улучшения плацентарного кровообращения. Вообще-то у меня никаких жалоб нет, веду активный образ жизни (31 неделя). А шевеления такие бурные, как будто у меня как минимум двойня - Фред и Астер и они на пару чечотку танцуют. Муж говорит: обязательно врачу покажись. Действительно, похоже, что обеими руками и ногами быстро-быстро колотит. И вот на фоне этого - кавинтон, боюсь чего-то, не порвется ли у меня что-нибудь от этих танцулек.
Мне на консультации посоветовали пропить курс кавинтона 3 недели, для улучшения плацентарного кровообращения. Вообще-то у меня никаких жалоб нет, веду активный образ жизни (31 неделя). А шевеления такие бурные, как будто у меня как минимум двойня - Фред и Астер и они на пару чечотку танцуют. Муж говорит: обязательно врачу покажись. Действительно, похоже, что обеими руками и ногами быстро-быстро колотит. И вот на фоне этого - кавинтон, боюсь чего-то, не порвется ли у меня что-нибудь от этих танцулек.
А Вы уверенны, что Вам выписали именно кавинтон? Это совсем небезобидный препарат, применяют в основном при лечении неврологических проблем и во время беременности не назначают. Мой сын принимал данный преперат: лечили нарушение мозгового кровообращения и судорожный синдром как следствие травмы ГМ
А с чем связан такой совет пропить этот кавитон? На всякий случай?
У меня 32 неделя, не так давно тоже пляшет во все стороны, пинается, толкается, выпирается и это не на 5 минут.
А что может порваться?:))
ksjukalinka
10.06.2009, 22:41
Автор, Вы с КУРАНТИЛОМ не путаете ??? :009:
А с чем связан такой совет пропить этот кавитон? На всякий случай?
У меня 32 неделя, не так давно тоже пляшет во все стороны, пинается, толкается, выпирается и это не на 5 минут.
А что может порваться?:))
+1000
Мудрая Сова
10.06.2009, 22:49
я тоже сразу про курантил подумала
автор, вы поаккуратнее с лекарствами, не дай бог перепутать:010:
Скорей всего курантил.
Мне его врач советовала, когда я жаловалась на активность малыша.
Скорей всего курантил.
Мне его врач советовала, когда я жаловалась на активность малыша.
У вас была такая дикая активность, что пришлось принимать лекарства?
Активность и сейчас не слабая, просто я уже привыкла.
С первым ребенком такой активности не было, поэтому был задан соответствующий вопрос врачу.
Правда курантил я так и не стала принимать, но врач рекомендовала именно курантил.
Активность и сейчас не слабая, просто я уже привыкла.
С первым ребенком такой активности не было, поэтому был задан соответствующий вопрос врачу.
Правда курантил я так и не стала принимать, но врач рекомендовала именно курантил.
А какой у вас срок? У меня первый вообще, можно сказать, не пинался и активность не проявлял, только попу выпячивал. А сейчас врач говорит, что все в порядке, назначений никаких.
Сейчас срок 36 недель.
А когда бепокоилась было 30-32.
Мне тоже сказали не беспокоиться, но объяснили, что курантил м б в этом случае полезен.
Для своего спокойствия сделайте узи с кровотоком:ded:
В первом меде такое делают;)
Да, это курантил. Что-то все лекарства у меня на одно лицо. И заголовок не подредактируешь...
Я тоже так подумала :005:
НезабудкаЯ
12.06.2009, 13:07
Да, это курантил. Что-то все лекарства у меня на одно лицо. И заголовок не подредактируешь...
Ой, ну слава Богу! А то я уже подумала, что в ЖК совсем того:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.