Просмотр полной версии : чууууткий сон...
нам через неделю 3 мес. около месяца назад перестала спать сама. у груди заснет, кладу в кровать - просыпается или сразу или через 5 минут. беру, укачиваю, кладу в кровать - та же история. а на руках может по 2 часа спать.
та же песня с коляской - орет, как ток на прогулку выезжаем, может минут 20 поспать, а на руках на улице спит. хотя раньше по 4 часа спала.
что делать в такой ситуации? почему такой чуткий сон? с первым ре такого не было!
у вас как?
мы тоже чутко спим((( ночью в кроватке вообще не реал:забила и теперь спим вместе,около сиси, что б всегда мона было приложиться:) на улице просыпаемся от карканья ворон или вечно не в тему сигнализаций машин во дворе...вот так и живем уже почти 6 месяцев!:)
Renata85
10.06.2009, 22:21
Не паникуйте, у нас было тоже самое. Так мы в обнимку спали аж до 5 месяцев, а сейчас уже сами в кроватке засыпаем. Кроме того, никогда не сравнивайте своих детей, все детки разные.
marishik-b
10.06.2009, 22:34
мы тоже чутко спим((( ночью в кроватке вообще не реал:забила и теперь спим вместе,около сиси, что б всегда мона было приложиться:) на улице просыпаемся от карканья ворон или вечно не в тему сигнализаций машин во дворе...вот так и живем уже почти 6 месяцев!:)
ППКС!!! только нам уже 9 мес
:(
kaifoZorka
10.06.2009, 23:17
нам через неделю 3 мес. около месяца назад перестала спать сама. у груди заснет, кладу в кровать - просыпается или сразу или через 5 минут. беру, укачиваю, кладу в кровать - та же история. а на руках может по 2 часа спать.
та же песня с коляской - орет, как ток на прогулку выезжаем, может минут 20 поспать, а на руках на улице спит. хотя раньше по 4 часа спала.
что делать в такой ситуации? почему такой чуткий сон? с первым ре такого не было!
у вас как?
у нас также, засыпает у сиси, раньше минут 15-20, потом на 30-40, вчера 1,5 часа. гуляю теперь в кенгурухе, чтобы коляску не таскать. Спит чуть больше, но зато сразу домой, если не сидиться на попе ровно. а что? гулять-то надо!
Chichikova
10.06.2009, 23:27
мы тоже спим при включенном телеке очень чутко, да и на улице так же.:wife: Готова всех порвать.............:wife::wife::wife:
У нас тоже самое началось примерно около 3 месяцев, сейчас спим да и едим только запеленованные. Нам объяснили что в три месяц у детишек скачок в развитии происходит, поэтому они такие возбужденные. В кроватке тоже очень плохо спим, а вот с нами поспокойнее.
купите слинг, меня на улице спасает, когда ре просыпается чере 15 минут, в слинге укачиваю и обратно в коляску, правда, иногда тупо коляску за собой вожу, а ребенок на мне. а дома спит со мной и ночью и днем, до этого месяца два спала в слинге дома или на руках минут 40, задолбала, теперь сама ложусь. хоть отдохнуть. когда это закончится не знаю, пока не парюсь, такие у ребенка потребности
moongirl2009
10.06.2009, 23:54
У меня сынок такого же возраста как и у вас, таккая я же история, но последнюю неделю спасаюсь вот чем. Кормлю, он засыпает, вытаскиваю грудь, пару минут качаю, а муж в этот момент гладит его спальный мешочек и пока он теплый я его аккуратненько перекладываю и недолго качаю кроватку. Результат - спит!!!
А когда укладываю одна, то заранее в спальник кладу грелку. Видимо, детки просыпаются от резкой смены температуры, теплая мама, а вдруг холодная кровать.. Пока удается обманывать..
у вас как?
О, да мы с вами в один день родились :)
У нас такая же ситуация. Дома почти все время на руках, начинаю перекладывать, сразу просыпается. Приходится начинать все сначала. На улице засыпает, но спит не очень долго.
humming-bird
11.06.2009, 00:22
Нам тоже почти 3 мес.:) Днем ре засыпает только со мной или в коляске, если повезет, иначе - та же история с перекладываниями, что и у вас. На ночь стандартно укачиваем по следующей схеме: Сначала разгуливаем по квартире в слинге около часа, потом кладу в свою кровать и кушаем в кроватке еще минут 20-30. А раньше сам засыпал после купания :005:
tan-poddubnaj
11.06.2009, 00:27
у вас как?
И мы оч-чень чутко спим - малейший шум и просыпаемся и это с рождения, но только дома, На улице т-т-т таких проблем нет. Дома днем спасает слинг. А на ночь засыпает в пуховой шальке, заправленой в пододеяльник.
Rock-n-roll Mama
11.06.2009, 03:52
попробуйте какое-то время слинг носить и укладывать на дневной сон в нём. сейчас какая-то канитель с погодой, с давлением. Пускай кроха её переждет подле мамы :love:
спасибо всем за советы! буду экспериментировать!
ИлюшинаМама
11.06.2009, 13:35
мы о сих пор такспим чутко.На руках-можем долго.а как в кровать-просыпается.Только спаслись тем что кровать продольный маятник купили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.