Просмотр полной версии : ин. яз. вечернее отделение
Мандарины
10.06.2009, 21:45
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, в каких ВУЗах можно получить вышку по инязу на вечернем отделении? Пока нашла только в СПбГУ, но боюсь, что туда поступить будет крайне сложно. Может кто-то так учится? На худой конец можно и не вузы, а колледжи. Мне не столько для корочки, сколько для себя, способности к языкам вроде есть, а на курсы денег сейчас нет.
Tigra_98
11.06.2009, 10:31
Коллега учится на вечернем в Пединституте им. Герцена по специальности "учитель английского языка".
я учусь в Университете культуры и искусств на специальности "Лингвистика и межкультурная коммуникация" на вечернем, сейчас 4 курс заканчиваю, отделение только платное. У нас 2 языка, учимся 6 дней в неделю будни с 18.40 до 21.30 и плюс суббота обычно с утра до обеда.
с поступлением вообще никаких проблем, экзаменационные тесты можно пройти в любой момент
Мандарины
11.06.2009, 18:32
О, спасибо всем ответившим огромное!!! В понедельник поеду все узнавать.
по-моему есть еще в полярной академии - но вот качество преподавания там?!
В академии управления и экономики мне говорили пару лет назад была специальность Лингвистика. Но на 100 % про вечерку не уверена, надо узнавать точнее.
Polar Bear Mom
12.06.2009, 22:10
Сказали мне тут недавно в приватном разговоре, что на филфак СПбГУ на платную магистратуру можно пройти без проблем - берут, якобы всех, народу мало.
Еще есть вечернее в ИИЯ - 5 дней в неделю, 18.00-22.30. Поступать несложно.
little pretty thing
15.06.2009, 23:51
Сказали мне тут недавно в приватном разговоре, что на филфак СПбГУ на платную магистратуру можно пройти без проблем - берут, якобы всех, народу мало.
Еще есть вечернее в ИИЯ - 5 дней в неделю, 18.00-22.30. Поступать несложно.
девушка б/платно же хочет. Какая магистратура? Если как я понимаю еще первого высшего нету?
В Финэке есть специальность "перевод и переводоведение", вечернее, поступать не оч сложно, на платное вообще без экзаменов, правда дорого)
так бесплатного вечернего нигде нет, только на дневном есть бюджетные места
Мандарины
16.06.2009, 15:16
Да, мне именно хотелось бы бесплатное вечернее. Насчет ин.яза точно не знаю, но вообще бесплатное вечернее существует. Образования высшего нет.
Да, мне именно хотелось бы бесплатное вечернее. Насчет ин.яза точно не знаю, но вообще бесплатное вечернее существует. Образования высшего нет. Есть бесплатное и вечернее и заочное, у нас в ВУЗе точно есть. Я учусь на заочном бесплатном, но точно знаю что есть и вечернее.
Я имею в виду, что ин.яза вечернего бюджетного нет. Хотя может автору повезло что-нибудь найти?
Ануксунамун
17.06.2009, 01:02
Я имею в виду, что ин.яза вечернего бюджетного нет. Хотя может автору повезло что-нибудь найти?
нет,вполне вероятно,что в Герцена как раз есть....но на дневное конкурс бешенный,на вечернее и заочку,думаю,тоже:019:
Nightingale
17.06.2009, 01:05
нет,вполне вероятно,что в Герцена как раз есть....но на дневное конкурс бешенный,на вечернее и заочку,думаю,тоже:019:
В Герцена на инязе вечернее платное - и первое, и второе высшее. Заочного нет в принципе.
Ануксунамун
17.06.2009, 01:17
В Герцена на инязе вечернее платное - и первое, и второе высшее. Заочного нет в принципе.
ну так это же ин.яз:004:
хорошо,что я на псих-педе:support:
Я имею в виду, что ин.яза вечернего бюджетного нет. Хотя может автору повезло что-нибудь найти? Я не знаю откуда у вас такая инфа, в нашем вузе есть!!!
Ануксунамун
17.06.2009, 02:10
да вы правы,посмотрела у нас на сайте,вечернее только платное:flower::flower:
Я не знаю откуда у вас такая инфа, в нашем вузе есть!!!
ЗЫ Посмотрела на сайте, в этом году на вечерку только 11 человек возьмут)
Я не знаю откуда у вас такая инфа, в нашем вузе есть!!!
Информация у меня из общедоступного источника -из интернета. А что у Вас за ВУЗ, скажите, пожалуйста.
Информация у меня из общедоступного источника -из интернета. А что у Вас за ВУЗ, скажите, пожалуйста.
Я уже говорила:) ФИНЭК, в этом году на бюджет ин.яз. набирут только 11 человек, но все таки оно есть!:004:
Самый лучший вариант-это Институт Иностранных Языков!!!Поступать-средне, учителя -высший класс (переводчики мирового уровня, преподаватеи из СПБГУ), однако учиться труднова-то...очень высокие требования в течение всех пяти лет!!а следовательно и высокий процент отчисления..сама там училась,правда на дневном.ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Lubascha
18.06.2009, 10:47
Самый лучший вариант-это Институт Иностранных Языков!!!Поступать-средне, учителя -высший класс (переводчики мирового уровня, преподаватеи из СПБГУ), однако учиться труднова-то...очень высокие требования в течение всех пяти лет!!а следовательно и высокий процент отчисления..сама там училась,правда на дневном.ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Так он вродь как платный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.