Вход

Просмотр полной версии : скрининг крови в 16 недель

safiya
10.06.2009, 21:47
Девочки,сдала кровь в 16 недель на скрининг.Сдавала в МГЦ,там сказали,что будет готово через 10 дней,но на руки результат не получу,т.к. направление из ЖК.Т.е. они отправят ответ в ЖК.
Вот сижу и думаю,если там что-то не так,то позвонили бы уже из ЖК....или нет...Идти туда и биться в очереди ради результатов:001:
Не то,чтобы я шибко беспокоюсь по этому поводу,просто интересно.
А как у вас было?
Да,я сдавала 25 мая,т.е. уже 16 дней прошло.

Светуляღ
10.06.2009, 21:57
Моей знакомой через 4 дня позвонили с новостью о высоком риске.....,а мне вообще не звонили.т.к. всё Ок! Думаю Вам не о чем беспокоится!:0020:

Natickevs
10.06.2009, 22:02
Мне в консультации сказали что если бы что, они бы позвонили....раз не звонят - значит все ок! ))

Васёк
10.06.2009, 22:03
Мне в консультации сказали что если бы что, они бы позвонили....раз не звонят - значит все ок! ))
согласна

Амаранта
10.06.2009, 22:07
Конечно, позвонили бы. Даже если белок в моче находят и то звонят. Всё ок!

safiya
10.06.2009, 22:12
Ну да,мне тоже быстро позвонили,когда в 10 недель сдавала анализы для постановки на учет.Вызвали в ЖК,сказали у вас высокий риск по возрасту(мне 38),срочно направляем в ОТТО на консультацию к генетику...
Я,поговорив с родными,на это забила,тем более,что на УЗИ в 12 недель все в норме.Решила,что в 16 недель скрининг более показательный.
А вот они сейчас и не звонят....

Catiche
10.06.2009, 22:17
На ваши анализа посмотрят только когда вы на прием придете. А так просто положат в корточку. Сидите спокойно.

У первый анализ мочи плохой был - никто даже пальцем не пошевелил. Узнала, когда на прием пришла. А вообще, все от врача и медсестры зависит, от их ответственности
Я вчера сдавала. Но к приему у врача они придти не успеют - буду потом еще 3 недели ждать....

*Влада*
10.06.2009, 22:23
На ваши анализа посмотрят только когда вы на прием придете. А так просто положат в корточку. Сидите спокойно.

У первый анализ мочи плохой был - никто даже пальцем не пошевелил. Узнала, когда на прием пришла. А вообще, все от врача и медсестры зависит, от их ответственности
Я вчера сдавала. Но к приему у врача они придти не успеют - буду потом еще 3 недели ждать....

Это зависит от врача - мне сразу звонили, даже если АМ плохой был.

TаHик
10.06.2009, 22:43
Мне тоже сказали, что если что позвонят через 2-3 дня после сдачи анализа и позвонят не из консультации, а оттуда куда направляется этот анализ.....

fen'ka
10.06.2009, 23:08
Мне тоже сказали, что если что позвонят через 2-3 дня после сдачи анализа и позвонят не из консультации, а оттуда куда направляется этот анализ.....

+1!!!
Вам уже бы позвонили....

счастливое семейство
10.06.2009, 23:27
У меня был плохой результат скрининга(двойня:004:),так врач ЖК отзвонилась как только получила анализ на руки,где-то дня через 3-4.Так что не волнуйтесь,все у вас хорошо,иначе давно бы уже оповестили:)