PDA

Просмотр полной версии : Кровать-манеж

Minima
10.06.2009, 22:29
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли разница между просто манежем и кроватью-манежем для годовалого (и старше) ребенка? Нам скоро годик, до осени будем жить на даче, вот и возник вопрос- просить на день рождения в подарок это чудо цивилизации:005: или можно обойтись обычным манежем для сна????он большой, но очень низкий. Насколько я поняла из описания в интернете, кровать-манеж имеет дополнительный уровень, но он нам уже не пригодиться по весу... ну и вибрация для укачивания тоже спорный вопрос...

-=СкаЗка=-
10.06.2009, 23:44
да,верхний уровень уже не пригодится... у моей сестры как раз такой манеж,но мне совершенно не нравится что ребёнок так низко спит.... не все дома супер тёплые((((
но им очень пригодилось окно на молнии проделанное в самом низу,дочка просыпалась и сама вылезала без скандалов. а днём играла там как в домике. а вот вибрация совсем не пригодилась.
мы обходимся на даче самой обычной кроватью 25 летней давности,в манеже не сидели ни дня.

Mamyr
10.06.2009, 23:45
В нашей кровати-манеже нет ни вибрации, ни дополнительного уровня. Поэтому видимо разницы нет.

Маринусик
10.06.2009, 23:49
У нас такая кровать-манеж с дополнительным уровнем. Берем с собой в поездки, за город. Очень удобно, правда, вибрацией ни разу не пользовались. На счет возраста, даже не знаю, сейчас предстоит поездка, сама голову ломаю,есть ли смысл брать, выдержит ли уровень, подросли с последнего раза

Хатхи
10.06.2009, 23:52
мы снимали на праздники коттедж с мамьками и там такие кровати-манежи для малышей ставят:УЖАСНО(((...ребёнок на полу как будто лежит и у меня один ваще благим матом орал когда я его туда положить хотела-мне кажется он подумал что его выбросили((((((((((((((..............НИКОГДА ТАКОЕ НЕ КУПЛЮ)))

Штолле-Лукойе
11.06.2009, 00:45
Допуровни бывают не у всех м-к, только у моделей 2- или 3-в-одном. Расстояние до пола 15-25см. Для вас, вероятно, будет более значима граница веса(возраста). Мы заказали себе такую: хттп://mamadoma.ru/p2_23752.htm?from=kidsprice , для меня было важно, чтобы кроватка расстегивалась по длинной стороне и то, что она до 4х лет. Без вибрации. Что такое "обычный манеж для сна" я, каюсь, не поняла.