Просмотр полной версии : мамочкам с пр. Науки, может узнаете горе-бабушку(?)
сегодня на пр. Науки, а конкретно у Маттино на улице была оставлена коляска с малышом примерно 2-3 мес. Коляска-трансформер Hartan синего цвета. Оставили минут на 8-10. Оставила ее тетка (бабушка или няня), лет 55-60, полная в очках с каштановыми вьющимися волосами. Мы дождались тетку, чтоб с малышом ничего не случилось. Естественно на наше замечание она сказала, мол я тут у кассы за ней смотрю, и т.п. И это при том, что на входе меняли шкафчики, т.е. была возня, закрывающая обзор и коляска стояла пусть на тормозе, у пандуса, съезд с которого ведет в аккурат на проезд между домами, по которому регулярно едут машины. Не говорю о том, что если молодой мужик или женщина выхватят ребенка и убегут, то она не поспеет на своих подставках. Может быть (Питер город маленький) Вы опознали Вашу маму, свекровь, няню или соседку. В последнем случае, передайте пожалуйста родителям:wife::wife::wife: Еще деталь, на малыше были вязанные рукавицы (самовяз) молочного цвета, больше м не разглядывали.
Кин-дза-дза!
10.06.2009, 23:13
Мда...слов нет.
Alessandra
10.06.2009, 23:20
надеюсь мама малыша прочитает Ваш отзыв. жесть канеш...
:015:жесть как она есть...:010:
Хуже всего,что такие тетечки считают свое поведение абсолютно нориальным. Им бестолку что-то объяснять...
Хуже всего,что такие тетечки считают свое поведение абсолютно нориальным. Им бестолку что-то объяснять...
это точно, я в своем районе тоже пытаюсь отловить родителей ре, которого горе-бабка оставляет у магазина, пока не смогла
Головокружение
11.06.2009, 11:02
:010::010::010:
пани Хомячевская
11.06.2009, 11:05
Вот сволочь,а не бабка (не в обиду тем,кто узнал свою!)
это точно,это один случай. а я на новый год в тверскую обл ездила,так там все оставляют на улице коляски с детьми,вот там это для меня был шок. один раз шла,слышу ребенок в коляске плачет,заглянула я с магазин и ору,чей ребенок в коляске,мне мамаша лет 20 отвечает,мой и что,говорю ей что он там плачет,а она мне в ответ,пусть плачет,я же в очереди стою,не беспокойся ,ни чего не случиться с ребенком. я была в таком шокеееееееееееее.
svetikyas
11.06.2009, 11:20
это точно,это один случай. а я на новый год в тверскую обл ездила,так там все оставляют на улице коляски с детьми,вот там это для меня был шок. один раз шла,слышу ребенок в коляске плачет,заглянула я с магазин и ору,чей ребенок в коляске,мне мамаша лет 20 отвечает,мой и что,говорю ей что он там плачет,а она мне в ответ,пусть плачет,я же в очереди стою,не беспокойся ,ни чего не случиться с ребенком. я была в таком шокеееееееееееее.
Ужас :wife::wife::wife::ded::ded:
Кошмар какой.У людей с головой все в порядке ?
Natalechka
11.06.2009, 11:31
Ужас!!!!!!!!!!!!! :wife: Зачем рожать-то не понятно, если на ребенка по...
как раз мен вчера подруга рассказала про случай в их районе (был он несколько лет назад). Так же мама оставила коляску с ребёнком рядом с поликлиникой, а вернулась ребёнка нет. Его очень долго искали, но так и не нашли. Ребёнок был, как ни странно долгожданный. Мама выбросилась из окна.
Жуть, конечно!!!! Но я понять не могу, это что идиотизм или вселенская наивность!!!????
Амаранта
11.06.2009, 13:22
как раз мен вчера подруга рассказала про случай в их районе (был он несколько лет назад). Так же мама оставила коляску с ребёнком рядом с поликлиникой, а вернулась ребёнка нет. Его очень долго искали, но так и не нашли. Ребёнок был, как ни странно долгожданный. Мама выбросилась из окна.
Жуть, конечно!!!! Но я понять не могу, это что идиотизм или вселенская наивность!!!????
Это история была в нашем районе, но не около оликлиники, а около ЖК.
Я не понимаю!!!!! :001: А почему нельзя взять ребенка с собой в магазин, если уж приспичило туда идти!!!!! :005:
right from the heart
11.06.2009, 13:32
Атас!!!!!!!!Как всегда идиотов в стране хватает......и это в 21 веке где существуют проблемы торговли людьми,торговли органами и т п
У нас в доме, тоже есть такая мадам, которая оставляет коляску с ребенком на улице:wife:, а пакеты с едой несет домой.Конечно же, ведь пакеты могут украсть.Надо на таких подавать заявление в органы опеки:ded:
ECLECTICA
11.06.2009, 14:38
слов нет...
меня свёкр всё время предупреждает, что б дочу в коляске не оставляла, а я злюсь еще, думала, совсем он меня за дурочку держит. а теперь понимаю, такие люди ведь кругом, на вид ведь все нормальные((
ОПА с ручкой
11.06.2009, 16:42
На Лв периодически пишут похожие истории. Видать таких горе-бабулек пруд пруди.
А ваще свою бабушку за подобный проступок просо бы убила! Честно-честно.
У нас вот нет бабушек и нянь тоже и проблем никаких:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.