PDA

Просмотр полной версии : Спортивная секция для мальчика 4 лет в Приморском районе.

DAX
10.06.2009, 22:53
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто в какие спортивные секции водит своих сыновей. Как ваши успехи, с какими трудностями столкнулись (капризы ребёнка, дороговизна обмундирования и т.п.) ? Интересует вариант: Приморский район (Пионерская, Комендантский), гиперактивный и общительный ребенок. Виды спорта, которые меня интересуют: хоккей, футбол, борьба.

Царевна лягушечка
14.06.2009, 00:11
Хоккей,футбол на Удельной.У меня подруга водит на хоккей .Школа серьезная.Сыну 11 лет постоянно ездят на соревнования,на сборы.Хвалила тренеров.Летний лагерь в Финляндии

krisha
14.06.2009, 13:45
подскажите пожалуйста координаты школы, где на Удельной? спасибо

DAX
14.06.2009, 20:48
301-10-76 - телефон футбольной школы. Адрес, если я не путаю ничего, Аккуратова,7. Сейчас набирают в подготовительную секцию мальчиков 2004 года рождения. Нам еще рано.
Куда же податься сорванцу 2005 года рождения?

Царевна лягушечка
14.06.2009, 20:57
Подойдите к тренеру,может в коммерческую группу возьмут

DAX
14.06.2009, 23:59
Спасибо Вам за совет, но группы для таких малышей разве не все коммерческие? По-моему бесплатного не осталось уже. Дело в том, что в футбол берут лет с 6-7, с 5 набирают на подготовку, но моему чудушку не будет и четырех на первое сентября.
Наверное, будем ориентироваться на ОФП и какую-нибудь борьбу - на следующий учебный год, а там посмотрим.

речка
16.06.2009, 01:45
Спасибо Вам за совет, но группы для таких малышей разве не все коммерческие? По-моему бесплатного не осталось уже. Дело в том, что в футбол берут лет с 6-7, с 5 набирают на подготовку, но моему чудушку не будет и четырех на первое сентября.
Наверное, будем ориентироваться на ОФП и какую-нибудь борьбу - на следующий учебный год, а там посмотрим.
моему младшему тоже 3,в ноябре только 4 будет.С футбольным мячом разве что не спит:)).Я сама физ-ру веду в саду,к нам тренера по футболу приходят набирать мальчишек из подготовительной группы,ну редко из старшей.Так что в футбол рановато,но мы ждем.
Я думала о спорт.гимнастике-но в районе нет,возить надо на Невский,хоть и бесплатно.Есть в 579 шк.то ли карате,то еще что-то(я не сильна в этом)-там тренера давноооо работают,и там вроде с 3,5-4 берут,сначала на ОФП.Вот это с сентября буду узнавать.

mama kotenka
16.06.2009, 16:43
как узнаете- дайте знать :flower:

мама Алла
16.06.2009, 22:36
Тоже хочу отдать куда-нибудь с нового учебного года, а то энергию просто девать некуда...
Но вот куда?
А никто не знает, то, что Газпром строит напротив парка (спортивный комплекс), когда откроется?

Царевна лягушечка
16.06.2009, 23:36
Тоже хочу отдать куда-нибудь с нового учебного года, а то энергию просто девать некуда...
Но вот куда?
А никто не знает, то, что Газпром строит напротив парка (спортивный комплекс), когда откроется?

Там строиться с\порткомплекс с бассейном,написано "Газпром -детям",но ходят слухи что будет очередной фитнесцентр.Открытие планируется до нового года

lokka
16.11.2009, 18:35
сегодня узнала-набирают группу нашего года 2005! на днях пойдем,посмотрим:)Сыну нравятся коньки,надеюсь и в хоккей понравится играть!и считаю,что недорого!2500в месяц 4 раза в неделю тренировки!в 8 утра,придется с сада на часик отпрашиваться!

Alt
16.11.2009, 18:52
А где набирают?

lokka
16.11.2009, 18:59
А где набирают?
на Аккуратова(на удельной)вот сайт:http://silverlions.ru/