Просмотр полной версии : Стали бы вы встречаться с тем, кто вам НЕ нравится???
А если уже времени на выбор нет, и вообще сколько можно перекладывать пасьянс, а все не то, и годы ИДУТ!
вопрос: стали бы вы встречаться с тем, кто вам НЕ нравится.... и взгляды на жизнь, и "костюмчик", и прочее-прочее???
:( :073: :082:
А если уже времени на выбор нет, и вообще сколько можно перекладывать пасьянс, а все не то, и годы ИДУТ!
вопрос: стали бы вы встречаться с тем, кто вам НЕ нравится.... и взгляды на жизнь, и костюмчик, и прочее-прочее???
:( :073: :082:
нет
Zakuraeva
10.06.2009, 22:59
нет...какой смысл в таких встречах?
f r i d a
10.06.2009, 22:59
нет...
позитив от жизни не только во встречах с кем-то надо искать :fifa:
человек хочет семью... Перепрыгнуть через не хочу?
Zakuraeva
10.06.2009, 23:01
человек хочет семью... Перепрыгнуть через не хочу?
человек хочет семью или создать видимость семьи? это знаете ли, две большие разницы...:ded:
странный вопрос...
а зачем? если человек мне НЕ нравится, то я наоборот хочу с ним НЕ встречаться
Целенаправленная Я
10.06.2009, 23:03
А сколько лет этому человеку? :073:
человек хочет семью или создать видимость семьи? это знаете ли, две большие разницы...:ded:
А как же стерпится,слюбится.
Есть примеры такие,сейчас любофф обаюдная.
Sunny Kitty
10.06.2009, 23:04
Стала бы наверное. Годы то действительно идут...
"Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
О, сколько
нервных
и недужных,
ненужных связей,
дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь,
приди,
нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!"
Не надо, если совсем нет ничего общего и даже симпатии.
Siegwerk
10.06.2009, 23:04
Ну скажем так..что как правило у меня всегда складывались суперские отношени с теми кто с первого раза ну никак. Бывло что сразу от ворот поворот, но вот если было мнение ни то ни се, то давала мальчикам шанс. И не ошибалась. И наоборот, когда сильно нравился спервого раза - ничего не получалось.
Zakuraeva
10.06.2009, 23:06
Есть примеры такие,сейчас любофф обаюдная.
ну если бы все отношения через НЕ могу были бы счастливыми...тогда стоило бы говорить об определенном прогрессе в любви....стерпиться- слюбиться,это вроде как было во времена крепостного права.....или автор хочет исключительно по трезовму расчету? если отказаться от чувств и желаний...то как вариант, конечно, имеет место быть...но тут будет, наверняка, присутствовать определенная ломка себя...
Lerkina mama
10.06.2009, 23:08
именно так я полюбила своего мужа.
когда начали встречаться, он мне не нра! а потом ...
теперь он самый лучший для меня.
Меня вот костюмчик не напрягает,а вот взгляды на жизнь! Если уж они совсем разные, то тогда зачем? Я тоже замуж за своего мужа не собиралась. просто было интересно, нравился как человек. Так я и не встречалась с ним, пока не влюбилась, просто дружили. Но общность, цели в жизни, взгляды на семью, на мир, жизненные принципы были схожи.
Некоторое время назад я решила оставить себе еще чуть чуть возможности.. потянула время- и ничего другого не образовалось... неустойчивые связи, и прочее...
дала отворот- на 70 % можно сказать... За это время осмыслила безвыходность..
и что главное- в нем на редкость много (как такое может быть??!!) качеств от БМ.. ЕГО жадность, ЕГО меркантильность и низкие поступки (этот молодой человек рассказывает мне, хвастается о подлом отношении к БЖ).
Пару лет меня долбали родственники и мои и БМ тем, как он хорошо устроился с очередной пассией, и как я, дура, вся в бесконечных поисках и выборе "идеала".
Вот я решила остановиться- сегодня на очередной вопрос- сказала почти Да...
"Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
О, сколько
нервных
и недужных,
ненужных связей,
дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь,
приди,
нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!"
Евтушенко - мой любимый поэт:flower::flower::flower:
И кстати в противовес: познакомилась с ОЧЕНЬ интересным человеком, много, даже слишком много общих взглядов и интересов,просто так не бывает,
НО: он совершенно романтичен и не годится на роль мужа и отца!!!!!!!!!:072:
И думаю не повзрослеет никогда (такой тип человека, хотя сейчас ему 33-не мальчик, как говорится...) - но ребенок ребенком...
вот как бывает....
Zakuraeva
10.06.2009, 23:19
Некоторое время назад я решила оставить себе еще чуть чуть возможности.. потянула время- и ничего другого не образовалось... неустойчивые связи, и прочее...
дала отворот- на 70 % можно сказать... За это время осмыслила безвыходность..
и что главное- в нем на редкость много (как такое может быть??!!) качеств от БМ.. ЕГО жадность, ЕГО меркантильность и низкие поступки (этот молодой человек рассказывает мне, хвастается о подлом отношении к БЖ).
Пару лет меня долбали родственники и мои и БМ тем, как он хорошо устроился с очередной пассией, и как я, дура, вся в бесконечных поисках и выборе "идеала".
Вот я решила остановиться- сегодня на очередной вопрос- сказала почти Да...
ээ..знаете...я как-то после тяжелого расставания с Мч взяла тайм-аут....ну вот вообще решила что на фих, на фих, распланировала себе одинокую старость, потом пошла узнавать про усыновление...потом решила пожить сперва чутка для себя.....а через 8 месяцев познакомилась с будущим мужем...может вам тоже стоит взять время просто чтобы понять чего именно вы хотите....:016:
Целенаправленная Я
10.06.2009, 23:21
Так сколько вам лет??????
Не голосовала. Я еще до конца не определилась, а нужно ли мне вообще с кем-то встречаться. Мне сейчас даже с теми с кем по идее хочется - не хочется:046:
f r i d a
10.06.2009, 23:29
Зачем?
Шоб Було, видимо ;)
ianomer1
10.06.2009, 23:32
если человек Вас боготворит....то почему бы и нет?
бубенечка
10.06.2009, 23:32
а почему нет???за частую под непривлекатальной и странной внешностью, скрываются красавцы в душе! по пробувать всегда можно. Я когда с мужем со своим познакомилась, подумала "бандюга какой-то, да еще и взрослый такой" ( на 10 лет старше меня), после первой прогулки дала отворот поворот, а потом начила присматриватся. И нашла то что искала, сейчас женаты, есть сынишка, и все в ожуре!
Матильда Жабовски
10.06.2009, 23:35
Есть разница в том чтобы не судить о человеке по первому взгляду и постарацца его узнать по ближе. Для этого нужно как минимум пару раз встретится.
Или уже понимаю что это ну никак не твой человек - пытаться что-то из себя вымучить.
Первый вариант -да
Второй -нет
Margotte
10.06.2009, 23:39
Стала бы встречаться, чтобы понять, совсем не нравится (до отвращения) или вариант "стерпиться-слюбиться" возможен.
Если понимаю, что не нравится до отвращения, то смысл тратить время на него, если время утекает?
Понимаете, если с общими интересами еще дело не совсем плохо, но как я писала взгляды и поступки.... это низ...
+ внешность- прямо противоположная тому, что я люблю.... про благосостояние я вообще здесь молчу....:(:(:(
Встречались не один раз, и не два, и даже не три... побольше...
Есть разница в том чтобы не судить о человеке по первому взгляду и постарацца его узнать по ближе. Для этого нужно как минимум пару раз встретится.
Или уже понимаю что это ну никак не твой человек - пытаться что-то из себя вымучить.
Первый вариант -да
Второй -нет
бред. ладно еще, если любви нет, может быть куча других положительных чувств. но если даже не нравится человек.... чего с ним делать то? какая же это семья? еще же сексом прийдется заниматься с ним... бррр
Я бы не стала, не смогла бы. К человеку должны быть хоть какие-то малюсенькиие, но чувства.
А так, мазахизм какой-то получается.
Матильда Жабовски
10.06.2009, 23:45
Понимаете, если с общими интересами еще дело не совсем плохо, но как я писала взгляды и поступки.... это низ...
+ внешность- прямо противоположная тому, что я люблю.... про благосостояние я вообще здесь молчу....:(:(:(
ну так и зачем тогда???
сколько лет-то вам???
бред. ладно еще, если любви нет, может быть куча других положительных чувств. но если даже не нравится человек.... чего с ним делать то? какая же это семья? еще же сексом прийдется заниматься с ним... бррр
Я сексом заниматься, если человек не нравиться, вообще бы не смогла.:0099:
Южный ктототам
10.06.2009, 23:49
нет, не стала бы. у меня обостренный рвотный рефлекс:073:
нееееееее, нафиг-нафиг....
DianaDeE
10.06.2009, 23:54
по мне так уж лучше одной остатся, чем встречатся с тем кто не нравится. Морально себя насиловать "чтоббуло" - это ж с тоски окочурится можно.
Тогда и опрос не понятен. Правильно сказали-зачем тратить время на это, если оно и так уходит по вашим словам. Займитесь тем, что вам интересно, возьмите тайм-аут от всех поисков. Может тогда, что и сложится. А если в итоге все равно придется быть одной...и в семье, которую вы с ним создадите и потом, когда расстанетесь(а это тоже очевидно, извините)...Я знала одну женщину, которая вышла замуж от безысходности-это ЕЙ так казалось, родила двух дочек и 20 лет мучилась ради них (муж ничего особенного, не пил, не бил-был для статистики). На старости лет ушла от мужа и зажила одна радостно,дочки к папе тоже прохладно...Она сама говорит-теперь жалею,для чего это все было, никем он стать не смог, ни мужем, ни отцом, так и жили чужие друг другу. Не слюбилось их от безысходности.
[QUOTE=Zakuraeva;27281787]ээ..знаете...я как-то после тяжелого расставания с Мч взяла тайм-аут....ну вот вообще решила что на фих, на фих, распланировала себе одинокую старость, потом пошла узнавать про усыновление...потом решила пожить сперва чутка для себя.....а через 8 месяцев познакомилась с будущим мужем...может вам тоже стоит взять время просто чтобы понять чего именно вы хотите....:016:[/QUOT
ППКС!!!]
Шоб Було, видимо ;)
Зачем фигню-то всякую неприятную коллекционировать?
Никогда не увлекалась, даже по молодости. Правда, на недостаток мужского внимания тоже пожаловаться никогда не могла, но, думаю, даже находясь в вакууме - тоже вряд ли стала бы поддерживать вялотекущие отношения с неприятными мне мужчинами... Как сказал Омар Хайям, "Лучше не пить ни с кем, чем с кем попало...":ded:
Стерпится, слюбится, а не стерпится, понравится. Улавливаете?
Что бы слюбилось надо что б нравился, пожалуй.
Никогда не влюблялась первая, чувство возникает только ответное..... Не знаю, мужчины в принципе симпатичные люди.....вы не подумайте чего не приличного.....:)):)):)) Просто нравиться-не нравиться, Вот есть один Ну совсем НЕ НРАВИТЬСЯ, так он уже сколько лет рядом, в качестве поклонника и пусть мне не жалко, ему видать тоже...:)) встречаться то не за чем :))
Кошка-мать
11.06.2009, 00:55
БМ сначала не понра... потом повстречались - и любофф сложилась.. а воть года два назад сильно обидела хорошего человека - познакомились, нравился, как друг..встречались(без интима) месяца три..
а он уже себе семью с детками нарисовал, билеты купил - везти с родственниками знакомиццаа.. не выдержала - сбежала без объяснений.. человек угодил в клинику неврозов где-то в Финке..
f r i d a
11.06.2009, 00:57
Девы, определение "нравится" есть? :073:
скажу по себе: спермотоксикоза (да хыть невеликого) нет, значиЦЦа не нравится!!! :ded:
f r i d a
11.06.2009, 00:57
не выдержала - сбежала без объяснений.. человек угодил в клинику неврозов где-то в Финке..
:(:(:(
Однозначно нет... лишь бы с кем, что ли?
Нет, зачем?
Уж если в молодые годы "не стерпелось не слюбилось", то потом тем более не получится.
lovemedo
11.06.2009, 01:22
нет не стала бы.
сексом все равно не смогла бы заниматься
Кошка-мать
11.06.2009, 01:24
:(:(:(
каюсь до сих пор.. :091:правда, вроде простил..:(
сдуру оченно семью захотелось в 30-ть лет.. :010:думала, срастецца как-нибудь..:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.