Просмотр полной версии : Язычок торчит
Девочки, не думаю, что у нас какая-то проблема, просто интересно, может у кого было так у деток.
Дочка где-то неделю назад в состоянии бодрствования, если не болтает и не смеется, высовывает язычок на одну треть где-то и так и пребывает в этом состоянии постоянно.
Торчит язычок на улице, во время игры, и т.д. Забавно так.
Что это? :)
Девочки, не думаю, что у нас какая-то проблема, просто интересно, может у кого было так у деток.
Дочка где-то неделю назад в состоянии бодрствования, если не болтает и не смеется, высовывает язычок на одну треть где-то и так и пребывает в этом состоянии постоянно.
Торчит язычок на улице, во время игры, и т.д. Забавно так.
Что это? :)
у нас сейчас такое происходит.Сначала постоянно, я уже смееяться не могла:)))))) А теперь заметила, что вполне осознанно стал делать.Когда в восторге от чего то или шкодит:)))
elena sun
10.06.2009, 23:03
У нас так было, правда, пораньше, месяцев в 6,5, отучили очень быстро, просто каждый раз я пальцем подталкивала язычок обратно, внутрь. Это мне педиатр посоветовала, сказала, что это просто новый навык для ребенка - высовывать язык, но закреплять этот навык необязательно. :)
понятно, успокоили :) спасибо
У нас такое было, тоже смеялись. А потом массажистка сказала, что дети высовывают язык, если есть проблемы с шеей.
mama dashi
11.06.2009, 01:06
У нас такое было, тоже смеялись. А потом массажистка сказала, что дети высовывают язык, если есть проблемы с шеей.
Во-во! и нам то же самое сказали.
Nitra4ka
11.06.2009, 01:22
нам сейчас 2 месяца,высовываем язычок. невропотолог отправила на массаж с акцентом на шею(
Масяничка
11.06.2009, 01:52
у нас тоже так было,но потом прошло.Главное не заострять внимание на этом,а то в привычку войдёт!Ну,если уж очень переживаете,обратитесь к специалисту,хотя я думаю переживать не стоит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.