Просмотр полной версии : Пиво в одно лицо!
Ларик Лорик
10.06.2009, 23:24
Вот не знаю,здесь надо размещать такую тему или нет.
Собственно,вопрос-а нормально,когда женщина пьёт пиво одна,это алкоголизмом считается или нет?
У меня это в первый раз...в жизни.всегда выпивала или с друзьями или с мужем...А сейчас нахожусь в Москве,муж в Питере.А мне так захотелось пивка выпить....сижу и пью .а теперь и думаю,нормально ли это!
Смотря сколько и как часто.Один раз в неделю да ещё если летом в жару,да под рыбку салёненькую я могу выпить.:019:
kuvshinka
10.06.2009, 23:27
:016: задумалсо
nezabvennaya
10.06.2009, 23:27
Считается! Я бывший пивной алкоголик! Съездила в Прагу, наше пиво пить перестала. Пью водку.
Тыблонька
10.06.2009, 23:30
Собственно,вопрос-а нормально,когда женщина пьёт пиво одна,это алкоголизмом считается или нет?
смотря сколько и как часто..бутылка в неделю перед телеком не считается:073:...
:008:вообще ...алкоголизм,когда реально болезнь,страшная весч,независимо в коллективе или "в лицо"...
Ларик Лорик
10.06.2009, 23:33
Смотря сколько и как часто.Один раз в неделю да ещё если летом в жару,да под рыбку салёненькую я могу выпить.:019:
У меня это в первый раз...в жизни.всегда выпивала или с друзьями или с мужем...А сейчас нахожусь в Москве,муж в Питере.А мне так захотелось пивка выпить....сижу и пью .а теперь и думаю,нормально ли это!
Очень и крайне редко. Все-таки пиво напиток компанейский. Но, побывав в Баварии, поняла, что ИХ пиво и наше пиво это две большие разницы. После ИХ пива (даже литра) голова на утро не болит, жизнь прекрасна. Наше пиво (не будем называть, на букву Б) как-будто туда спирт добавляют. На уто - головняк и во рту как кошки нагадили.
ПризракБелойДамы
10.06.2009, 23:37
Скорее признком возможного развития алкоголизма.
Вообще признаком алкоголизма считается желание выпить. Именно выпить, т.е. получить дозу спиртного. В этом плане меня больше огорчают приличного вида дамы попивающие всякие алкогольные баночки (причем часто с утра - вот это точно уже начало алкоголизма)
вообще как-то питие в одно рыло... :005:
транжира
10.06.2009, 23:39
Тьфу, я даже поперхнулась. Сижу пью пиво в одно лицо, дети по комнатам разбежались, муж в кабаке футбол смотрит. Что характерно, алкоголиком себя не ощчущаю.:028:
nezabvennaya
10.06.2009, 23:41
Тьфу, я даже поперхнулась. Сижу пью пиво в одно лицо, дети по комнатам разбежались, муж в кабаке футбол смотрит. Что характерно, алкоголиком себя не ощчущаю.:028:
Нет-нет! Вы алкоголик! И муж тоже!:))
Автор, Вы не одна, я с Вами и ещё четыре человека:014:
Сижу с бокалом вина - тоже в одно рыло.....
Чин-чин!!!! Тоже пью его же! Муж с детем какую-то фигну по телику смотрят...
Ларик Лорик
10.06.2009, 23:43
ну,тогда давайте пить вместе!!!!!!!!!!!:014::support:
пятой возьмете?:014:
ну,тогда давайте пить вместе!!!!!!!!!!!:014::support:
:036::014:
Ну если вы об этом задумались,значит ещё не всё потеренно:))
Нормально это,наслождайтесь:028:
Ларик Лорик
10.06.2009, 23:46
пятой возьмете?:014:
чем больше,тем лучше и веселей,естественно!
пейте,ваше здоровье-делайте,что хотите
чокнусь ка я с Вами бутылочкой колы:014:,пиво закончилось:008:
Ларик Лорик
10.06.2009, 23:52
Споем?А как же!!!Давайте,последний хит ...А.Рыбака!
Споём, Чёррный вооран,ччтож ты вьёёшьсяяяя
Oleftina
10.06.2009, 23:55
О! Сообщество ЛВ-алкоголиков собирается,будет весело))
Пение от футбола отвлекает. :support::))
Ларик Лорик
10.06.2009, 23:57
Пение от футбола отвлекает. :support::))
как там игра?
Да хватит себя грузить, все ОК! Это наше чувство ответественности себя грызет!
Уже 3:0!
Да хватит себя грузить, все ОК! Это наше чувство ответественности себя грызет!
Уже 3:0!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА:support::sup port::support::support::support:
Нет-нет! Вы алкоголик! И муж тоже!:)):( пойду пожалуй завтра к наркологу:065:
:( пойду пожалуй завтра к наркологу:065:
...выпью с наркологом...:014:
...выпью с наркологом...:014:идея:016::))
Да лан, девачки !
Вопрос - сколько пива или вина.
И я, и муж спокойно воспринимаем, если, например, я выпью бутылочку пива или бокал вина сухого, когда он за рулем. Или он хлопнет вечером 50 коньяку, когда я просто не хочу.
Хотя - обычно вместе выпиваем, хоть и не часто, в гостях обычно или принимая гостей у себя...
:))
Карусель
11.06.2009, 00:14
Последнее время я всё пью одна. Муж поздно приходит, я уже сплю.
Да нет, не надо!!! Ну как всегда опоздала!:)
Ларик Лорик
11.06.2009, 00:18
:))
ну,ВСЕГДА, это понятие растяжимое!имеется ввиду раз в 2 месяца,примерно так!
А как же!!!Давайте,последний хит ...А.Рыбака!
А кто это? Я с рыбалкой не дружу, не знаю песен про рыбаков.
ну,ВСЕГДА, это понятие растяжимое!имеется ввиду раз в 2 месяца,примерно так!
да я поняла..просто смешно стыкуются слова:))
мужчины работаюс с утра до ночи..жизнь тяжелая,чо нам еще делать остается :)))?!
Ларик Лорик
11.06.2009, 00:28
А кто это? Я с рыбалкой не дружу, не знаю песен про рыбаков.
А как же Евровидение!!!!Он там занял первое место,хотя он из Норвегии,но всё-таки выходец из Беоруссии.
Просто,я в прошлом,вокалистка,занималась эстрадным вокалом,поэтому стараюсь быть в курсе современной эстрады!
Рыба Окынь
11.06.2009, 00:29
Я вот тоже никогда прежде не пила в одно лицо пива.
А потом вдруг ну так сильно захотелось посидеть на лавочке в скверике с бутылочкой и книжечкой! Не удержаться прямо было! Стала ходить по вечерам на такие "пивные прогулки". Думала - алкоголизм, оказалось - беременна... :046: :065: Пришлось на время завязать, так толком и не начамши. :)
Но с тех пор, бывает, и выпью в компании умного человека! :ded: :014:
хо-хо-хо. Я, наверное, алкоголик, хотя таковой себя на считаю.
Пропустить пару бокалов вина или пару бутылочек пивка раза 3-4 в неделю - милое дело.
С утра не похмеляюсь, выпить жажды нет, а так для "хламуру" вечерком иногда хотца.
В основном одна, мужка работает. бывает дома рано вечером крайне редко.
Ларик Лорик
11.06.2009, 00:31
да я поняла..просто смешно стыкуются слова:))
мужчины работаюс с утра до ночи..жизнь тяжелая,чо нам еще делать остается :)))?!
это точно!!!!!!:)
А как же Евровидение!!!!Он там занял первое место,хотя он из Норвегии,но всё-таки выходец из Беоруссии.
Просто,я в прошлом,вокалистка,занималась эстрадным вокалом,поэтому стараюсь быть в курсе современной эстрады!
Ежели честно, я Евровидение просто не смотрела. Сорри если обидела. Сама тащусь от армина ван бюрена и лед зеппелин, поэтому и не знаю...
вот уж никогда не думала, что попить пивка в одного - алкоголизм.
Алкоголизм, по-моему. это когда сидеть одному (тут бывают варианты) и целенаправленно напиваться в стельку, когда остановиться не можешь.
Ой, сижу пью пиво в одно лицо и тут такой топ:065:
Я обычно в одно жало его и пью :)), но только по вечерам ,
если муж дома то в 2 жала получается :014:,
но каждый за своим компом .
Ларик Лорик
11.06.2009, 00:39
Ежели честно, я Евровидение просто не смотрела. Сорри если обидела. Сама тащусь от армина ван бюрена и лед зеппелин, поэтому и не знаю...
вау,армин ван бюрен......класс,очень обажаю транс музыку...люблю DJ FEEL очень!!!!!наша питерская трансовая тема!
вау,армин ван бюрен......класс,очень обажаю тран музыку...люблю DJ FEEL очень!!!!!наша питерская трансовая тема!
Муж подсадил, накачал паразит теперь даже деть просит, поставь мол музыку про машинки (в машине с сыном послушала пару раз), прусь от shivers
Ларик Лорик
11.06.2009, 00:45
Муж подсадил, накачал паразит теперь даже деть просит, поставь мол музыку про машинки (в машине с сыном послушала пару раз), прусь от shivers
а у меня муж наоборот-эту музыку не любит,говорит долбёжка,одно и тоже,типа.А я полюбила эту музыку ещё до замужества,с тех пор прошло уже лет 12.
Crazyblondy
11.06.2009, 00:50
Я и воттки грамм 50 могу в одну харю за обедом тяпнуть...
Жаль, что практически всегда за рулем, а потому выдается сие достаточно редко...
Я это делаю с компом частенько в смысле пиво пью.
а у меня муж наоборот-эту музыку не любит,говорит долбёжка,одно и тоже,типа.А я полюбила эту музыку ещё до замужества,с тех пор прошло уже лет 12.
Ну есть у бюрена и долбежка, (сама старый рокнролл уважаю), но шиверс отпад - просто улет на тот свет! Сегодня перлась под Пьяццолу! Если есть тангоманы - поймут!
...выпью с наркологом...:014:
:)):)):))
А по теме - я тоже видимо алкоголик:001:
Если оочень хочется, могу и одна вечерком пива выпить, хоть и редко:008:
Принимайте в свою компанию:support::))
Ларик Лорик
11.06.2009, 01:09
А по теме - я тоже видимо алкоголик:001:
Если оочень хочется, могу и одна вечерком пива выпить, хоть и редко:008:
Принимайте в свою компанию:support::))
а то!!конечно,принимаем!
Сладкий Б. Перец
11.06.2009, 01:11
Скорее признком возможного развития алкоголизма.
Вообще признаком алкоголизма считается желание выпить. Именно выпить, т.е. получить дозу спиртного. В этом плане меня больше огорчают приличного вида дамы попивающие всякие алкогольные баночки (причем часто с утра - вот это точно уже начало алкоголизма)
вообще как-то питие в одно рыло... :005:
дык это....тогда все, кто пьет - алкоголики. Так как пьют потому как хотят выпить.
Ищщо пивка бы, да нету... А кстати о музыке. сорри за офф еще раз, но что любим?
Сладкий Б. Перец
11.06.2009, 01:12
вот уж никогда не думала, что попить пивка в одного - алкоголизм.
Алкоголизм, по-моему. это когда сидеть одному (тут бывают варианты) и целенаправленно напиваться в стельку, когда остановиться не можешь.
у алкоголизма есть разные стадии. Вот когда в стельку - это уже одна из последних стадий. В ведь до нее есть и начальная и прочии другие стадии.
Ларик Лорик
11.06.2009, 01:13
Ищщо пивка бы, да нету... А кстати о музыке. сорри за офф еще раз, но что любим?
всё оК!сама люблю проводить опрос-кто какую музыку уважает!Я-однозачно за транс!!!прогрессив транс-респект!
всё оК!сама люблю проводить опрос-кто какую музыку уважает!Я-однозачно за транс!!!прогрессив транс-респект!
А есть ктонить, кто танго уважает? Была я как-то в одной тангошколе... А транс аля Ван бюрен посоветуйте... Люблю нимагу
Куськина мать
11.06.2009, 01:26
Душевно вы рефлексируете. :) Я вот думаю, а если я опосля труднаго дня коньячку-с употреблю в одно лицо?:028: Да фильмец хороший поставлю. На мой взгляд, все, что доставляет женщине удовольствие, есть очень даже нормально.
Frekkensnork
11.06.2009, 01:33
Не вижу проблемы :)!
Если не ящиками)))
Я могу и вискаря вечерком себе плеснуть, и мартиньки - под настроение;).
А то, как в гости - так вечно я за рулем - когда ж расслабиться?
Инна и Соник
11.06.2009, 17:41
ну конечно, стоит только женщине, будучи "в одно лицо", взять в рки бутылку с чем-либо градусосодержащим - однозначно алкоголичЬка :))
по-моему - когда человеку хочется, тогда он и пьет - в компании или в гордо одиночестве - все от обстоятельств зависит, настроения и тыды
у алкоголизма есть разные стадии. Вот когда в стельку - это уже одна из последних стадий. В ведь до нее есть и начальная и прочии другие стадии.
Ну, всякие ситуевины бывают. Когда у нас умер наш любимый пожилой крыс от рака, я весьма конкретно надринчилась, съела пару стаканов Рижского черного бальзама без закуси и ревела весь день. Муж особо не выпивал тогда, кстати, за мной следил, вовремя баиньки уложил...:flower:
А так, конечно, никогда сильно не напиваюсь - так, слегка, в компании бокал вина или бутылочку слабенького пива после тяжелого рабочего дня иногда...
Я когда впервые сидела одна пила тоже думала, может я алкоголичка? Как показывает практика нет.
Иногда себе позволяю, а почему бы и нет. Вечерами когда сын спит, муж с друзьями в кабаке. Смотрю хороший фильм и винцо пью, харашо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут недавно приходили страшно душные заказчики. Сидели надо мной 4,5 часа и клевали моСК. Очень хотелось пробить лбом монитор и с диким воем убежать на свободу :)). Пришла домой и выпила....совершенно нормальный способ снять нервное напряжение
Сладкий Б. Перец
11.06.2009, 18:48
Тут недавно приходили страшно душные заказчики. Сидели надо мной 4,5 часа и клевали моСК. Очень хотелось пробить лбом монитор и с диким воем убежать на свободу :)). Пришла домой и выпила....совершенно нормальный способ снять нервное напряжение
Так алкоголизм и начинается-)))
LaPrimavera
11.06.2009, 19:51
(мечтательно) а вот интересно, не бывает ли безалкогольного шампанского? очень я ИХ уважаю)))) но не люблю алкоголь, у меня с давлением беда, сразу головняк начинается ужасный, до потери сознания(((
Сладкий Б. Перец
11.06.2009, 19:56
детское шампанское называется
здравствуйте. меня зовут маша и я алкоголичка. я почти каждый день выпиваю бокал вина. иногда даже два. зачастую начинаю пить свой бокал пока еще муж домой не пришел, то есть одна. в одно, так сказать, лицо.
как настоящая алкоголичка, проблемы во всем этом не вижу. лечиться не собираюсь.
дальше похоже - пропасть........
Не вижу проблемы. С моим низким давлением доза алкоголя помогает поднять тонус. От кофе почему-то голова болит (может, кофе не то).
Правда, муж называет меня алкоголичкой, но все равно предлагает вместе с ним водки выпить. А я ее как раз не люблю. В общем, алкоголики в нашей семье пьют вино (да еще и разбавленное :001:) и пиво, а реальные пацаны - водку. Да еще и по отдельности (по настроению) :))
Щас буду пить в одно лицо. Правда, еще не выбрала, что именно. Но не без повода! :028:
А я уже выбрала, даже ногтем свеженакрашенным потянулась к открывашке у баночки, а как прочитала первый пост, аж поперхнулась :)) Но, прочитав продолжение, пожалуй сделаю это грязное дело (то есть выпью пива назло врагам и недругам :) )
здравствуйте. меня зовут маша и я алкоголичка. я почти каждый день выпиваю бокал вина. иногда даже два. зачастую начинаю пить свой бокал пока еще муж домой не пришел, то есть одна. в одно, так сказать, лицо.
как настоящая алкоголичка, проблемы во всем этом не вижу. лечиться не собираюсь.
дальше похоже - пропасть........
:053: Теперь я знаю, что я не одна такая...
LaPrimavera
11.06.2009, 20:57
детское шампанское называется
неееет, детское шампанское- это лимонад Буратино, спасибо, мне желудок дороже, да и на вкус гадость. мне бы вот напиток со вкусом настоящего шампанского, но без алкоголя. вряд ли такой существует, а жаль.
неееет, детское шампанское- это лимонад Буратино, спасибо, мне желудок дороже, да и на вкус гадость. мне бы вот напиток со вкусом настоящего шампанского, но без алкоголя. вряд ли такой существует, а жаль.
Насчет вкуса точно сказать не могу, но есть такая штука:
http://img-fotki.**********/get/11/lnapitki.0/0_5156_1cc21fc4_XL
Совсем безалкогольное не вкусное, зато есть с алкоголем 2-3 ,пробовала испанское и финское(точней покупали в Финляндии не помню чьего производства), вполне. При моей неуёмной слабости к данному напитку, это удачный вариант.. можно выпить много и не нализацца в мясо :))
Сижу с бокалом вина - тоже в одно рыло.....
+1
я с вами))) и как многие не считаю это страшным
LaPrimavera
11.06.2009, 21:54
ой, тогда еще один вопрос- где это щастье мона купить? в окее не видела...
пью в одиночестве. А что делать, муж вобще не пьет...я ж не буду соображать на троих, искать кого-то:))
Второй день подряд распиваем с мужем батл винища.Мы - алкоголики!!!!!!:014:
Ларик Лорик
12.06.2009, 01:17
Второй день подряд распиваем с мужем батл винища.Мы - алкоголики!!!!!!:014:
Ну вы хоть вдвоём,а не в одно лицо!
Ну я редко пиво пью,но бывает раз в полгода!!За комьютером например,считаю,что нормально,да и не одна я здесь,с целой компанией ЛВ!!;)
Когда захочется, покупаю и пью. Одна. Дома. Пиво и вино. Уже давно, оочень давно. Алкоголиком не стала. Водку - нееее...
Одно Расстройство
12.06.2009, 18:40
Тут ведь любые мнения приветствуются? Тогда и я скажу:017: - мне ужасно неприятно видеть женщину с пивом, особенно не в ресторане. Я с такой никогда не познакомлюсь.:073:
Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:46
Тут ведь любые мнения приветствуются? Тогда и я скажу:017: - мне ужасно неприятно видеть женщину с пивом, особенно не в ресторане. Я с такой никогда не познакомлюсь.:073:
а если еще и курит, то можно и в стакан плюнуть!
Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:47
PS: не очень понимаю веселости тех, кто явно превышает разумные нормы алкоголя (коих тут совсем немало). Смешного ничего в этом нету.
Неугомон
12.06.2009, 18:54
А я люблю посидеть одна вечерком и распить бутылочку пивка-отойти от суматохи дневной . Детей уложишь, на ЛВ зайдёшь, сидишь, попиваешь-красота! Не подумайте, что я это делаю часто, но вот такой релакс у меня . Иногда с мужем вместе сидим. Я вообще кроме пива практически никакие спирт. напитки не употребляю.
...Съездила в Прагу, наше пиво пить перестала...
Что же Вы перестанете пить, если съездите в Бельгию... :))
А-FREE-ка
12.06.2009, 20:46
А я люблю, сидя за компьютером, попивать ликерчик, типа Бейлиса, со льдом:-) Никакая компания в энтом деле мне не нужна:-)
Ларик Лорик
13.06.2009, 19:20
ликерчик, типа Бейлиса, со льдом:-)
Тоже люблю этот ликёрчик!
Тоже люблю этот ликёрчик!
+1 самое то, или смесь гальяно и кофейного налить слоями и не смешивать.:))
Ольга Машнина
13.06.2009, 19:54
Не далее как сегодня утром сидела на пляже за барной стойкой и пила пиво в одно лицо. Жарко тут у нас в Крыму, иногда хочется пивка холодненького. Ах да, и курила при этом :038:.
Вообще не понимаю проблемы - захотелось пивка, почему не выпить, если обстоятельства позволяют?
В ЖГ есть тема А давайте Уипьем!!!.... Добро пожаловать к нам
Настурция Petro
09.01.2010, 02:58
:)) Это я удачно зашел.
Сижу одна и пью пиво. Безобразие.:))
Считаю, что заслуженное безобразие. Потому что сегодня жизнь меня сподвигла на кулинарные подвиги. Младший сын оценил. А больше никого и нету до понедельника.:))
КилоЗяба
09.01.2010, 03:06
И я одна пью :) По семейным обстоятельствам :)) Счастливая до неприличия :))
Настурция Petro
09.01.2010, 03:08
Нас уже двое.:014:
КилоЗяба
09.01.2010, 03:09
У меня последняя банка ((( А до того было уже 3 ))))
Настурция Petro
09.01.2010, 03:12
У меня последняя банка ((( А до того было уже 3 ))))
Ого!
Не, я обычно максимум одну банку могу выпить. Вот сейчас приближаюсь к трем четвертям и чую, пора спать.:)) Муж надо мной обычно ржет, что тебе, мол, только дай пробку понюхать и всё.
КилоЗяба
09.01.2010, 03:14
Я обычно так же ))) А тут с НГ успела выпить ящик и 1 кег 5-ти литровый )) Даже не заметила как :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.