Просмотр полной версии : плавание для грудничков
Подскажите где можно найти инструктора по раннему плаванию, чтоб естественно домой приходил.И сколько это будет стоить?Сколько сеансов нужно для ребенка (без показаний)
Заранее спасибо!!!
К нам приходила массажистка из поликлиники, делала массаж и показывала как нужно ребенка плавать и проныривать. Раза три вполне достаточно, чтобы мама научилась делать это самостоятельно. НО мой деть перестал помещаться в ванну в 2 месяца (ведь ему нужно именно плавать и разворачиваться) и мы стали ходить в бассейн. И снова НО - бассейны летом не работают :(
ЗЫ: Ой! Только сейчас увидела, мы ведь живем рядом. Массажистку нашу зовут Наталья Васильевна (кажется), работает в нашей поликлинике, можете спросить у нее (сейчас еще работает, у нее отпуск в июле). Телефон ее у меня в городе, а я сейчас на даче, так что не подскажу. Просто поднимитесь на второй этаж направо, они там все сидят в массажном кабинете, и спросите у них.
Еще в нашей поликлинике был раньше детский бассейн, но сейчас он вроде не работает, наверняка там остались инструкторы по плаванию.
ЗЫ: Ой! Только сейчас увидела, мы ведь живем рядом. Массажистку нашу зовут Наталья Васильевна (кажется), работает в нашей поликлинике, можете спросить у нее (сейчас еще работает, у нее отпуск в июле). Телефон ее у меня в городе, а я сейчас на даче, так что не подскажу. Просто поднимитесь на второй этаж направо, они там все сидят в массажном кабинете, и спросите у них.
Еще в нашей поликлинике был раньше детский бассейн, но сейчас он вроде не работает, наверняка там остались инструкторы по плаванию.
Спасибо!:flower:
Мож кто знает хоть приблизительную цену и кол-во необходимых занятий
месяц назад к нам приходил инструктор по плаванию из Скандинавии. 2500руб. Всего надо встретиться 2 раза за полгода. Первый раз в 2недели-1месяц, второй раз когда ребенок научится делать то, что рассказывают при первой встрече.
Я не знаю сколько стоит, но по нашему договору было 2 обучающих занятия по плаванию (21 век ).На первом медсестра показала как плавать, через неделю пришла и проверила как мы это делаем.про цену наверное можно позвонить им и узнать.
mama_Kristina
11.06.2009, 00:43
будет стоить по моему около 500 рублей за раз!
есть массажистка через знакомых, очень хорошая, если все таки решитесь, отпишитесь в личку, поищу ее телефон!
месяц назад к нам приходил инструктор по плаванию из Скандинавии. 2500руб. Всего надо встретиться 2 раза за полгода. Первый раз в 2недели-1месяц, второй раз когда ребенок научится делать то, что рассказывают при первой встрече.
Если эту женщину зовут Ирина Александровна,то и к нам она приезжала:080:Очень понравилась(про цену в городе не знаю,к нам она приезжала загород),всё показала,объяснила,оставила распечатки с массажем и купанием,мы пофоткали в ванной малышку.Всего занятий-3 с интервалом примерно 1 месяц.Если нужен телефон-напишу в личку.
Inesochka
26.09.2010, 19:17
здравствуйте! а можно мне телефончик массажистки? я так понимаю - что мы можем и сами массаж делать? а в ванне сразу в большой плавали?
8-9052801247 с уважением Ольга Николаевна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.