Просмотр полной версии : Блендер, измельчитель
Посоветуйте модель, кто пользовался уже. Нужна мощная модель, с венчиком (для жидкого теста, омлета), но без лишних наворотов в пределах 2000, 00 руб.
Хочу делать пюрешки и котлетки для малыша сама, но чтобы консистенция была не хуже, чем у покупных :080:
ИМХО, лучше Брауна ничего нет
кукумама
11.06.2009, 00:40
ИМХО, лучше Брауна ничего нет
+1
так какая модель? их же много :)
Авантюристка
11.06.2009, 01:06
Все брауны хороши, посмотрите что подходит под ваш лимит
так какая модель? их же много :)
ну под ваши требования такая: Braun MR 4050 R HC
ну под ваши требования такая: Braun MR 4050 R HC
+1
Пользуюсь Брауном и не нарадуюсь:080:! Ребенку овощное баночное пюре не покупала ни разу, всегда готовила сама. Консистенция как у покупного. Так же хорошо мелет мясо на фарш, я из него ребенку леплю фрикадельки. Мощность моего блендера 600 Вт, есть и 450 Вт,но я считаю это маловато. Покупала по отзывам с ЛВ;).
У меня 9 лет назад папа купил на работе измельчитель какой то совсем НоНейм, комиваяжеры продавали за копейки. Самое интересное служил мне все эти годы исправно, без ремонтов и проблем, но вот треснула чаша после очередной мойки :(
Купила Браун, а он значительно хуже и более капризный :(
Грушенция
11.06.2009, 03:27
У меня Philips - очень довольна! У меня вообще пунктик на счёт этой марки :065: Брала как раз, чтоб ребёнку готовить.
"Жужа Я"
11.06.2009, 15:19
ТОЛЬКО браун. нареканий нет.
купила Филипс 600вт (раньше была куплена соковыжималка этой же фирмы, очень довольна),
теперь сама лакомлюсь :))
даже догадаться не могла, что все так просто, а в итоге еще и вкусно, раньше поедание обычного творога вызывало просто муку ( а что делать врач прописал)
Евочка-девочка
14.07.2009, 16:55
девочки,а вот мне блендер нужен только для молочных коктелей и фруктовых пюрешек...
Фсе. все остальные навороты мне ни к чему...
ПОсоветуйте, что лучше взять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.