PDA

Просмотр полной версии : Химчистка для свадебного платья

kapriza
11.06.2009, 00:59
Только, чтобы не испортили, желательно в Красносельском районе. Если кто-то знает такую х/м, буду очень признательна:):flower:

ЛЮTИК
11.06.2009, 10:39
В гипермаркетах Окей неплохие химчистки. Я свое платье отдавала в Окей на Богатырском пр. Все хорошо почистили, платье как новое:)) Стоило вроде 800 руб.
В Красносельском районе Окей вроде на М. Жукова...

ALëNA
11.06.2009, 12:03
да, я тоже в окее свое кружевное свадебное платье чистила и шубку

КСЮСИНДА
11.06.2009, 12:14
Вы не в курсе у меня на платье от цветов ТАКИЕ пятна .Реально их в химчистке удалить они гарантию какую нибудь дают?

ALëNA
11.06.2009, 12:53
Вы не в курсе у меня на платье от цветов ТАКИЕ пятна .Реально их в химчистке удалить они гарантию какую нибудь дают?

приносите платье, показываете, они Вам сразу говорят берутся чистить или нет. И говорят какие гарантии - это бесплатно ;) а потом Вы решаете отдаете им платье или нет

Золушка№1
11.06.2009, 13:04
В свадебном салоне мне сразу говорили быть поаккуратнее с цветами, т.к. пятна от них сложно чистить.

kapriza
13.06.2009, 02:09
Девочки, всем большое спасибо, попробую в Окей. Спрашивала в Континенте, но они сказали, что мне ничего не гарантируют.

Aisssha
13.06.2009, 10:24
а мне в окее отказали в химчистке, согласились только на стирку, т.к была ручная вышивка бисеров по подолу
но постирали качественно - все пятна от шампанского и пыли сошли
платила 2 мес назад 1100р

МаринаНиколаевна
13.06.2009, 11:04
Девочки, всем большое спасибо, попробую в Окей. Спрашивала в Континенте, но они сказали, что мне ничего не гарантируют.

да уж, хуже того, что ничего не гарантируют, так еще и договор дают такой, что в случае отвалившихся цветочков-стразиков ответственности не несут! Но все обошлось.

Наталья ВС
13.06.2009, 14:07
Я отдавала в тот же салон, где покупала, почистили без проблем. Может Вам тоже обратиться в свой салон?

Bишня
19.07.2010, 00:17
Девушки, в Окей кто сдавал кружевное платье? Хочу сдать до свадьбы, так как сама мерила пару раз и подкадка подзатерлась чуток. Страшно, так как сплошное кружево и стразы.

Олик_счастливая мама
19.07.2010, 16:59
А мне в итальянской химчистке приемщица сказала, чтобы я не занималась ерундой. Никто гарантии, что стразы не оторвутся и все будет оК не даст. Лучше набрать в чистую ванну воды, хороший порошок, кран отвернуть в раковину ( чтобы не капнула случаем вода ржавая...) и положить платье. Подол немного ( нежно) потереть. Так же прополоскать и повесить на плечики. а так, запихнут в машину и что вылезет, то вылезет...Все отошло и платье как новое.