Просмотр полной версии : кто-нибудь лечил Грипп или Орви "(ОРВИРЕМ) АЛЬГИРЕМом"??и что у нас за бяка???40С!!!
Мама-Лизочки!!!
11.06.2009, 01:16
Девочки,отчитываюсь!!!
Все же ото была-розеола!!!
3 дня 40С,ни чем не сбить,на 4 спадает,все ок!!!затем начинает высыпать,как гормональная сыпь у дочи в первые дни!!!Щас вроде не чего,но плохо едим,слабость видна:(,по анализам клиника-все нормально -но зашкаливаю палочкояде-ые 15!!!завтра идем в пол-ку,за ответом,надеюсь без осложнений!!!мечтаю уехать загород в среду.
Спасибо,всем за поддержку!!!
-----------------------------------------------------------
Девочки,не знаю,даж-где енто мы схватили и что это???
проснулись утром вялые,сонные-обычно носиться как энерджайзер!!!померела 38,1С,вызвала участкового(8-00),к 10-30 было уже 38,6С-вставила свечку Нурофена,через час доча уснула,сбилась до 37,8С.Я тока расслабилась и опять к 15-00 39,6С!!!опять свечку!!!!Врач пришла к 16-00,мол-горло и т.д.Вирус!!!выписала Альгирем,2ч.л.\р.д.
стала давать-та не в какую,еле запихала-дочу фантаном:(!!!и опять 38,6-39,4!!!!щас уложила,зайка вся горит-поддергивается:( дала сироп панадол,фиг с ним пусть высыпет-мы аллергики,но главное что б легче было:(.
Что это за бяка???соплей нет,кашля тож,просто высокая темпр.,горлышко.
Кто-нибудь лечил этим Альгиреном Орви?
Спасибо,заранее!!!
У нас на второй день приема Альгирема жуткая крапивница началась, пришлось даже уколы колоть. Аллерголог сказала, что на этот препарат часто такая реакция бывает.
Мама-Лизочки!!!
11.06.2009, 01:23
У нас на второй день приема Альгирема жуткая крапивница началась, пришлось даже уколы колоть. Аллерголог сказала, что на этот препарат часто такая реакция бывает.
блин,плохо:(а толк с него был?
ховрошечка82
11.06.2009, 01:48
У нас было почти тоже самое.На ровном месте поднялась температура и сразу под 40,держалась около 4х дней.Удавалось сбить до 38,но ненадолго.На 4-5 день ужаный кашель и сопли.Все это продолжалось недели две.Лечились Цифалексином.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1462354
Лечили. Все нормуль. Там курс, кажется, на 4 дня рассчитан. У нас на 4-ый день заааметное улучшение в самочувствии было.
Мама-Лизочки!!!
11.06.2009, 12:12
У нас было почти тоже самое.На ровном месте поднялась температура и сразу под 40,держалась около 4х дней.Удавалось сбить до 38,но ненадолго.На 4-5 день ужаный кашель и сопли.Все это продолжалось недели две.Лечились Цифалексином.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1462354
спасибо,большое!!!
Мама-Лизочки!!!
11.06.2009, 12:16
Лечили. Все нормуль. Там курс, кажется, на 4 дня рассчитан. У нас на 4-ый день заааметное улучшение в самочувствии было.
проблема в том что она все срыгивает сразу!!!:(
врач посоветывала "Цитовир-3",помню лично мне он аффигенно помог(а у меня грипп с рвотой и пон-ом соорри был),там хотябы 2мл вместо 10мл надо,мож прокатит!!!???
проснулись опять 39,6С :( свечки-выкакивает,сироп срыгивает!!!сил больше нет,а уколы совсем не хочется,надеюсь хоть2мл пройдет.
спасибо,девочки за информацию!!!
проблема в том что она все срыгивает сразу!!!:(
врач посоветывала "Цитовир-3",помню лично мне он аффигенно помог(а у меня грипп с рвотой и пон-ом соорри был),там хотябы 2мл вместо 10мл надо,мож прокатит!!!???
проснулись опять 39,6С :( свечки-выкакивает,сироп срыгивает!!!сил больше нет,а уколы совсем не хочется,надеюсь хоть2мл пройдет.
спасибо,девочки за информацию!!!
Водичкой немножко можно развести. :flower:
Можно еще чередовать Панадол и нурофен. Один раз дали панадол - через часа четыре можно дать нурофен, потом через четыре часа - панадол.
Злодеева
11.06.2009, 15:55
Нам тоже прописали орвирем, когда болели с высокой темпой и красным горлом. Но в ребенка НИкак было его не влить, плевался. Разводила в соке, но в итоге мало его выпили. Просто сбивали темпу свечками, и тантум прыскали в горло. На третий день темп спала, и на 4ый уже все было нормально. Не знаю, помог ли орвирем... но кроме него ничего не пили больше. Афлубин еще вроде давала., не помню -)
Поправляйтесь!
Мама-Лизочки!!!
11.06.2009, 16:02
Можно еще чередовать Панадол и нурофен. Один раз дали панадол - через часа четыре можно дать нурофен, потом через четыре часа - панадол.
спасибо,большое!!!с водой пробывала-все вылила:(!!
приходила доктор-сказала-такая бяка каждое лето-сначало 40С-затем высыпает сног до головы:((
Думаю,нужно обратиться к грамотному инфекционисту и как можно быстрее.Поправляйтесь!
спасибо,большое!!!с водой пробывала-все вылила:(!!
приходила доктор-сказала-такая бяка каждое лето-сначало 40С-затем высыпает сног до головы:((
Тут девочки обсуждали подобное. Розеолой называется.
А чтобы не выплевывала ложку в рот поглубже нужно вставлять (фу, как грубо звучит :001:), чтобы жидкость попадала на корень языка, вглубь рта. Тогда дите не может его выплюнуть и сглатывает. А шприцом сиропы за щеку вливали, тоже по щеке поглубже. :005:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама-Лизочки!!!
11.06.2009, 16:06
я свой доверяю на все 200%она нас с 1 дня ведет,(тттчнс)не разу не ошиблась;)
Мама-Лизочки!!!
11.06.2009, 16:54
Тут девочки обсуждали подобное. Розеолой называется.
А чтобы не выплевывала ложку в рот поглубже нужно вставлять (фу, как грубо звучит :001:), чтобы жидкость попадала на корень языка, вглубь рта. Тогда дите не может его выплюнуть и сглатывает. А шприцом сиропы за щеку вливали, тоже по щеке поглубже. :005:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки,большущие!!!
мы с Цитовиром-3 вроде подружились;) :),номанно съела его,даж ложку облизала:))
Мама-Лизочки!!!
11.06.2009, 18:05
начиталась я про эту розеолу,вроде все так,но тока у нас горло то краснючеее ооооочень!!!
многие пишут ни чего не давать!?!на доче то не хорошо и я это вижу:(причем тока расслабишься и опять 40!!!:(
Я давала альгирем,улучшение было быстрое. А если плюется, то шприцом поглубже по щечке и по чуть чуть. Выздоравливайте:flower:
раньше это был Альгирем,теперь его переименовали,стал Орвирем,это Ремантадин для детей.Мы его принимали,мне нравиться,но нужно по схеме,иначе толку не будет....и еще,он очень сладкий,мои его пьют нормально
Мама-Лизочки!!!
12.06.2009, 01:39
спасиб,девоньки.Надеюсь этот кашмар скоро прекратиться и осложней не будет:)
В е с н у ш к а
12.06.2009, 01:45
Обязательно завтра смотреть горло на высыпания, также ангина начинается, сначала темпа высокая, а горло обложить может только на след. день, тогда сразу антибиотики подключать надо, ТТТ, чтоб не эта зараза у вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас просто ангину в 9 мес на первый день не поставили, а когда на второй день темпа сохранялась-вызвала врача снова, хоть она и приходить не хотела, а на миндалинах :001:
Мама-Лизочки!!!
12.06.2009, 02:08
Обязательно завтра смотреть горло на высыпания, также ангина начинается, сначала темпа высокая, а горло обложить может только на след. день, тогда сразу антибиотики подключать надо, ТТТ, чтоб не эта зараза у вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас просто ангину в 9 мес на первый день не поставили, а когда на второй день темпа сохранялась-вызвала врача снова, хоть она и приходить не хотела, а на миндалинах :001:
седня уже 2 был день,смотрела наша врач(на 1-ый не наш был)горло ваще.....лимфоузлы тож...про гланды не сказала,обычно говорит.
но вот какая штука!!-лезут нижние либо 5 либо 6,я уж в этом не фига...но задние,хотя 4 нижний-заячий;),не вылез,а 3 наполовину уже,причем эти задние уже ощущаются.Надеюсь,что в них все дело...
В е с н у ш к а
12.06.2009, 12:30
напрягают лимфоузлы, не помню, чтобы от зубов они воспалялись. Лучше бы лору показать? :) Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама-Лизочки!!!
12.06.2009, 14:22
напрягают лимфоузлы, не помню, чтобы от зубов они воспалялись. Лучше бы лору показать? :) Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки!!!блин лор смотрел,но недели4 назад,фсе ок было,щас даж панадол не сбивает с 39,8 тока до 39,1:( крыша едет уже...
В е с н у ш к а
12.06.2009, 17:13
Нурофен пробовали? Нам лучше и надольше помогает. И это другое активное вещество, т.е. можно через 2 часа после панадола принимать. Только это все равно не выход, надо искать причину. Кровь сдавали? Похожие симптомы у инфекционного мононуклеоза -там именно лимфоузлы, на фоне него горло/ангины/ларингиты и прочее, еще характерен ночной храп-т.е. заложен нос, выявляется только по крови.
http://www.vitaminov.net/rus-27600-676661586-infectious_mononucleosis-7034.html
Лучше кровь сдать, чтобы отсечь эту бяку или уж принять к сведению, т.к. после нее нельзя делать прививки минимум 6 месяцев :ded:
Это на всякий случай, надеюсь, к вам не относится! :flower:
Мама-Лизочки!!!
12.06.2009, 17:31
Нурофен пробовали? Нам лучше и надольше помогает. И это другое активное вещество, т.е. можно через 2 часа после панадола принимать. Только это все равно не выход, надо искать причину. Кровь сдавали? Похожие симптомы у инфекционного мононуклеоза -там именно лимфоузлы, на фоне него горло/ангины/ларингиты и прочее, еще характерен ночной храп-т.е. заложен нос, выявляется только по крови.
http://www.vitaminov.net/rus-27600-676661586-infectious_mononucleosis-7034.html
Лучше кровь сдать, чтобы отсечь эту бяку или уж принять к сведению, т.к. после нее нельзя делать прививки минимум 6 месяцев :ded:
Это на всякий случай, надеюсь, к вам не относится! :flower:
Спасибо,Вам большое!
на завтра уже вызвала 21 век(в соседнем доме)придут за кровью,
нос не заложен ,даж соплей нет,тока когда сильно плачет,а ваще идут когда зубы чешет или хрызет:)я всеж надеюсь на них.А если инфекция,то Цитовир надеюсь тож спасет.
MamaRomki
12.06.2009, 21:26
У нас была такая фигня в феврале этого года, просто температура 39,6 без всяких симптомов, очень плохо сбивалась, только литичкой (всего на 2-3 часа), в итоге нас увезли в НИИДИ, температура держалась 4 суток, на пятые высыпала сыпь по телу, на след. день сыпь прошла, нашли у нас вирус герпеса 6 типа (Псевдо краснуха), небольшие титры правдо, но нашли. Вот...
Мама-Лизочки!!!
13.06.2009, 01:34
У нас была такая фигня в феврале этого года, просто температура 39,6 без всяких симптомов, очень плохо сбивалась, только литичкой (всего на 2-3 часа), в итоге нас увезли в НИИДИ, температура держалась 4 суток, на пятые высыпала сыпь по телу, на след. день сыпь прошла, нашли у нас вирус герпеса 6 типа (Псевдо краснуха), небольшие титры правдо, но нашли. Вот...
ужосссс...вот и у нас 39,6-39,9!!!панадол уже не спасает,тока нурофен(тттчнс)но он с апеельсиновым вкусом,а у нас аллергия,но высыпало пока не сильно,не дай бог!!!да и пусть-лучше сыпь - чем 40!!!
Мама-Лизочки!!!
16.06.2009, 00:49
отчиталась в первом сообщениии!!!
мы выздоровили(ттчнс),завтра идем в пол-ку:)
В е с н у ш к а
16.06.2009, 00:54
Ну слава Богу!
В е с н у ш к а
16.06.2009, 00:55
розеола ничего страшного, когда сыпь-она уже незаразна, так что наверное отпустят вас за город :)
Мама-Лизочки!!!
16.06.2009, 00:57
я надеюсь!!!Спасибо,Вам Веснушка:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.