Просмотр полной версии : "Зубная температура" и прививки...
пАлАсАтАя
11.06.2009, 01:34
Ставили ли Вы своим деткам по графику прививки или откладывали?
=Мама Васёны=
11.06.2009, 01:40
У нас была отложена на неделю первая АКДС в связи с температурой 37.4, отчего она была не знаю, но в ЕВЦ прививку нам сделали только через неделю!!!Сами отказались!!!
zvonochek
11.06.2009, 01:52
Так врач сама вас на прививку с температурой не отправит. И не важно на зубы это или на что-то другое.
пАлАсАтАя
11.06.2009, 01:59
Так врач сама вас на прививку с температурой не отправит. И не важно на зубы это или на что-то другое. В день прививки понятно, с температурой не пойдём...Нам с утра надо было анализы сдавать, а во вторник делать...Теперь не знаю, как сделать, с утра позвоню педиатру, но анализы отменяются...Голова кругом.
ОктяБрюшкО
11.06.2009, 02:01
Ставили ли Вы своим деткам по графику прививки или откладывали?
Нам 7,5 мес, а у нас тока БЦЖ в роддоме сделанная...:065:
Всё откладываем, откладываем...:001:
zhenya-ya
11.06.2009, 11:33
Я бы не стала ни при темп-ре, ни при соплях( каковые у нас сейчас, но без т-ры). Уже мес не можем сделать, вчера нашу м\сестру встретила, та сказала, что только ЗДОРОВОМУ малышу прививки надо делать. Но это уже аксиома, а температура- реакция на что-то в организме, поэтому лучше не рисковать,имхо.
пАлАсАтАя
11.06.2009, 13:48
Я бы не стала ни при темп-ре, ни при соплях( каковые у нас сейчас, но без т-ры). Уже мес не можем сделать, вчера нашу м\сестру встретила, та сказала, что только ЗДОРОВОМУ малышу прививки надо делать. Но это уже аксиома, а температура- реакция на что-то в организме, поэтому лучше не рисковать,имхо.Да, я всё это понимаю. Просто ни кашля, ни соплей нет, и сегодня температура не поднималась...Звонила нашей мед.сестре, сказала перезвонит- жду. Я не удивлюсь, если скажет- в понедельник сдавайте анализы и на прививку (хоть и Инфанрикс, всё равно переживаю)...Вот и интересно, как в такой же ситуации был, что отвечали другие врачи/мед.сестры?
Tirami Su
11.06.2009, 14:04
Каждый раз откладываю вакцинацию в связи с прорезыванием зубов. Соплей, кашля , вялости у ребёнка не наблюдается, только повышенная температура, всё равно - переносим на неделю, и всегда! перед очередной прививкой сдаю мочу. Это вовсе необязательно делать, но для собственного"типа спокойствия".
tattimen
11.06.2009, 14:06
Нам 7,5 мес, а у нас тока БЦЖ в роддоме сделанная...:065:
Всё откладываем, откладываем...:001:
аналогичная фигня
пАлАсАтАя
11.06.2009, 14:30
Каждый раз откладываю вакцинацию в связи с прорезыванием зубов. Соплей, кашля , вялости у ребёнка не наблюдается, только повышенная температура, всё равно - переносим на неделю, и всегда! перед очередной прививкой сдаю мочу. Это вовсе необязательно делать, но для собственного"типа спокойствия". Спасибо за подробный ответ! А срок в неделю, Вы сами установили или врач так сказала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.