Просмотр полной версии : Жизнь остановилась, дыханье сперло, ДИКИЙ стресс
Сладкий Б. Перец
11.06.2009, 01:47
Жительница Израиля выкинула матрас с зашитым в него миллионом
http://www.lenta.ru/news/2009/06/10/mattress/
PS: Теперь представьте себя на месте этой женщины, когда вы поняли, что вы сделали. У меня б сердце разорвалось бы-)))
букашуся
11.06.2009, 01:50
Я бы вырвала все свои волосы на нервной почве:))
Вот и делай после этого сюрпризы маме :008:
А может все же поехать в Израиловку , знакомый уже давно зовет ? ....
гы) нужно всегда у мамы разрешения спрашивать, прежде чем её вещами распоряжаться!
А может все же поехать в Израиловку , знакомый уже давно зовет ? ....
Матрас искать? :)
сомневаюсь, что в этом матрасе поместился бы миллион, да и какой бы вес был у этого матраса?
наверняка, чья-та рекламная кампания
Матрас искать? :)..Ну там наверное много ДОБРЫХ , ЗАБОТЛИВЫХ дочерей ...
..Ну там наверное много ДОБРЫХ , ЗАБОТЛИВЫХ дочерей ...
Определитесь, уж! Вы к матрасу или к дочерям едете?
Вот ну не люблю я сюрпризы :)))
Определитесь, уж! Вы к матрасу или к дочерям едете?
Хорошая дочь --с ТАКИМ матрасом . Да и теща тоже классная на ТАКОМ матрасе ..Уж как бы я холил и лелеял ее .
Слушайте люди , а вдруг моя дочь тоже мне подарок сделает ..такой же ? ..Не , ну это же кошмар !!!
Слушайте люди , а вдруг моя дочь тоже мне подарок сделает ..такой же ? ..Не , ну это же кошмар !!!
Ибо сказано - храните деньги в сберегательной кассе!:ded:
Ибо сказано - храните деньги в сберегательной кассе!:ded:..Вам хиханьки--хаханьки а доченька у меня добрая и порядок любит ...Папе подарки неожиданные делает ( моя школа ) ...Взволновали меня , однако эти израильтянки вместе с нашим Перцем ...
..Вам хиханьки--хаханьки а доченька у меня добрая и порядок любит ...Папе подарки неожиданные делает ( моя школа ) ...Взволновали меня , однако эти израильтянки вместе с нашим Перцем ...
А вы волнуйтесь осторожненько , а то сейчас появится жена и удивится, почему предмет волнения ей неизвестен ;)
Не хиханьки, а добрый совет :fifa:
щас спою
11.06.2009, 02:49
меня б удар хватил, наверно.:010:
по телику показывали, там уже столько народу по свалкам шарится, матрас ищут.:))
Пусяндра
11.06.2009, 02:53
Так вот почему бабушка не хочет матрас новый!!! :))
Злая Фея
11.06.2009, 02:55
А вы волнуйтесь осторожненько , а то сейчас появится жена и удивится, почему предмет волнения ей неизвестен ;)
Не хиханьки, а добрый совет :fifa:
Гы!:065:
Zakuraeva
11.06.2009, 09:32
а бабуля там точно в здравом рассудке?:016:может придумала все...ну бывает...по старости, от недостатка внимания...
Вот ну не люблю я сюрпризы :)))
я тоже.:008:
бармалей
11.06.2009, 09:37
Да, подумаешь, матрас! Если в каждой старой, очень-очень нужной вещи моего папы по рублю лежит, той тетеньке только нервно в сороне курить осталось....
Zakuraeva
11.06.2009, 09:50
Да, подумаешь, матрас! Если в каждой старой, очень-очень нужной вещи моего папы по рублю лежит, той тетеньке только нервно в сороне курить осталось....
:065:я у свекра спрашивала про его завалы....мол не мульоны ли у вас...сказал что все, что у него лежит по кладовкам, гаражам и шкафам и на даче- дороже всех мульонов:ded:
У меня так зять пошел выкидывать мусор,(только в Израиль приехали,из Узбекии)увидел новый кошелек валяется(кто-то выкинул),ну он естественно(халява:))) подобрал,а там... не поверите...5000 дол.было.
Я как-то нашла за обшивкой кресла в съемной квартире деньги. Но всего 700 $ Эх, жаль что там не жила израильская бабушка :))
Интересно, а где она его взяла этот миллион. Сдается мне, что такое бабло в матрасе, а не в акциях и депозитах могут держать только те, кому оно досталось нахаляву. Ну, как появилось, так и исчезло.
Мой знакомый как-то случайно заработал тыщу евро и заныкал ее среди книжек. При переезде оказалось, что тыща эта куда-то пропала. Погоревал, конечно, но не убивался. Все равно почти нахаляву достались.
даже думать не хочу
переезжали родители
и на старой квратире оставили порядка 5 т долл приклеенных к мебели на кухне (лихие 90ые, хранили деньги в банке, стеклянной банке)
покупатели квартиры нам их вернули (родители даже не вспомнили)
Мне папа всегда говорил, что лучшее враг хорошего. Представляю, сколько народа там пошло по помойкам шариться.
Мне папа всегда говорил, что лучшее враг хорошего. Представляю, сколько народа там пошло по помойкам шариться.
а сколько еще пойдет после того. как новость облетела весь мир:065:
ПРедлагаю Турфирмам новый вид тура в Израиль..."За матрацем. Все свалки земли обетованной ".
*Женечка*
11.06.2009, 11:55
Пошла бы искать матрас. И КАК ОНА УЗНАЛА ЧТО В МАТРАСЕ МИЛЛИОН????
А я как-то спрятала в пачку из-под памперсов 2,5 тыс дол.
Муж делал уборку и выкинул((((((((((((( не искали. Ему сказать куда спрятала не успела, так как торопились уезжать, а он приехал домой раньше и навел порядок).
*Женечка*
11.06.2009, 12:39
А я как-то спрятала в пачку из-под памперсов 2,5 тыс дол.
Муж делал уборку и выкинул((((((((((((( не искали. Ему сказать куда спрятала не успела, так как торопились уезжать, а он приехал домой раньше и навел порядок).
:005::005::005::005:
peppa_pig
11.06.2009, 13:04
даже думать не хочу
переезжали родители
и на старой квратире оставили порядка 5 т долл приклеенных к мебели на кухне (лихие 90ые, хранили деньги в банке, стеклянной банке)
покупатели квартиры нам их вернули (родители даже не вспомнили)
какие благородные! да еще в лихие 90-е... Вот таким Боженька матрас и пошлет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.