PDA

Просмотр полной версии : УЖАС! Ребенок подсел на саб-симплекс!

Nutych
11.06.2009, 02:23
Девушки, может кто сталкивался с подобным?
Начала давать саб-симплекс в период сильных колик. Сейчас они ттт пошли на убыль, но ребенок не засыпает вечером, если ему не влить эту жидкость:014: Хоть две капли, но обязательно. БУдет орать и не спать до упора. Как слезть с этой заразы и не получить в привычку еще что-нибудь?

Пипа
11.06.2009, 02:31
Ну конкретно на сабсимплекс он подсесть не мог,лекарство транизиторное :)) а вот на сладкий вкус наверное...вообще я с таким не сталкивалась :))

ОктяБрюшкО
11.06.2009, 02:38
Начала давать саб-симплекс в период сильных колик. Сейчас они ттт пошли на убыль, но ребенок не засыпает вечером, если ему не влить эту жидкость:014: Хоть две капли, но обязательно. БУдет орать и не спать до упора. Как слезть с этой заразы и не получить в привычку еще что-нибудь?

Ага, мой тоже саб-симплекс жрал в огромных количествах.:))
На соску капали, так он соску без этой заразы даже в рот не брал.:))
За 3 месяца 6 бутылок съел.:001:
А потом давали всё реже и реже, к 4м перестали.

Nutych
11.06.2009, 02:43
На соску капали, так он соску без этой заразы даже в рот не брал.:))

О-о-о мой тоже почему то тащится именно в сочетании с соской.
Мы уже свели на нет все разы, кроме ночного, тут у нас нервов не хватает:066:

Maelyne
11.06.2009, 02:44
Я тоже первые месяцы часто давала саб-симплекс, потом резко перестала, и никакого синдрома отмены не наблюдала. Присоеденюсь к мнению, что ребенок "подсел" на приятный вкус. Моей дочке он тоже очень нравиться.

Zapa
11.06.2009, 11:35
моя обожала и бейби калм и саб симплекс, аж причмокивала и соску хватала аж, НО: нас в три таааак обсыпало, что я убрала все куда подальше, больше не днаю...

АНЮТОЧКИН
11.06.2009, 12:25

Ничего страшного здесь нет - это привычка.
Потом ,бдет ребёнок постарше - сможете его убедить и переключить внимание на что-то другое,морковку например или яблочко- и всё в форме игры должно быть:ded:Никакого повышенного тона!

Хурма
11.06.2009, 14:15
И наш любил, капнешь на соску, ему прям в кайф:)))))

Шоко-лапки
11.06.2009, 14:17
Так может ему и две капли помогают? :) может все таки неспокойно в животике?

Волкова
11.06.2009, 15:18
Мы "сидим" на БэбиКалме!! Без него не засыпаем. Причем иногда просто даю пустую пипетку облизать - помогает, но чаще на соску капаем - без капелек тоже в рот соску не берет!!!Днем справляемся практически, а на ночь - да, почти всегда капаем!

Sarmatina
12.06.2009, 00:28
А моей не понравился. Первые разы - ваще в 5 подходов эти 15 капель вливали. Плюется и все))))

Nutych
12.06.2009, 01:28
А моей не понравился. Первые разы - ваще в 5 подходов эти 15 капель вливали. Плюется и все))))

тогда Вам крупно повезло. Может вашему вообще сладкое не нравится?;)

Nutych
12.06.2009, 01:30
Мы "сидим" на БэбиКалме!! Без него не засыпаем. Причем иногда просто даю пустую пипетку облизать - помогает, но чаще на соску капаем - без капелек тоже в рот соску не берет!!!Днем справляемся практически, а на ночь - да, почти всегда капаем!

А вот нам бейбикалм не помогал, потому и не "подсели":004: Теперь целая бутылка стоит, жалко, самой чтоли выпить?:014:

ОктяБрюшкО
12.06.2009, 01:59
О-о-о мой тоже почему то тащится именно в сочетании с соской.
Мы уже свели на нет все разы, кроме ночного, тут у нас нервов не хватает:066:

Не парьтесь, скоро пройдёт! :flower:

А вот нам бейбикалм не помогал, потому и не "подсели":004: Теперь целая бутылка стоит, жалко, самой чтоли выпить?:014:

Ага, и у нас. :))
И ещё Эспумизан.:)