PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, что подарить мальчику на день рождения - 10! лет

Y-Y
11.06.2009, 03:37
Просмотрела, пишут все про девочек.... А мальчики? Родители, что бы Вы подарили? Бюджет от .... до 3-4 тыс(?)

Мамуля девочки
11.06.2009, 09:16
Смотря, что уже есть и чем увлекается. У меня правда дочка, но болеет кроссовками на роликах Heelys, стоят как раз на вашу сумму. Купили на окончание 2 класса, месяц ее уже из них не вытащить и в лагерь с собой потащила (вернее на себе:))). Ролики, велосипед, но правда на 3-4 тыс. очень простенький получится. МР3. Но так не зная ребенка сложно придумать.

Klavdia
11.06.2009, 11:42
Нам тоже 10 совсем скоро. Мы кроссовки на роликах покупать будем.
Если у вас нет их, то это отличный вариант.
А так, все от увлечений мальчика зависит и от того, что у вас уже есть. Мы от ЛЕГО в восторге. Дарим большие наборы тематические, напр. Замки или Пираты или Гарри Потер или Индиана Джонс. Он может часами сначала собирать а потом разыгрывать целые сцены.
У нас железная дорога "PIKO". Прибамбасы к ней у нас тоже приветствуются.
Как то руль для компьютерных гонок подарили, тоже был оч. доволен.
Мой все время просит PSP, но это дороговато. Да и вообще, "баба яга (то есть я) - против". Говорят, что мальчики потом не гуляют, не читают, ничем другим не занимаются.
Смотрите, сейчас вариантов тьма!!!

TanyaT
11.06.2009, 13:29
На велике катается? Можно шлем, футболку, очки, перчатки, фляжку, насос для велика.

Badabummm
11.06.2009, 15:39
Мой все время просит PSP, но это дороговато. Да и вообще, "баба яга (то есть я) - против". Говорят, что мальчики потом не гуляют, не читают, ничем другим не занимаются.
Смотрите, сейчас вариантов тьма!!!

Дочка тоже PSP просит, а я такие занятия для детей вообще не понимаю- скрюченный-ребенок-портит-глаза-не-развивается-тупеет:( Может, люди меня убедят в обратном?

tamara033
11.06.2009, 15:54
попробуйте какую нибудь игру сами до конца пройти-тогда поймёте-тупеют или нет

Y-Y
11.06.2009, 17:55
Спасибо....! Появились какие-то мысли.... Насчет PCP- я категорически против!:ded: По работе я много общаюсь с подростками, очень грустно смотреть, как получив эту игрушку, больше ничего не интересует.... Тупеют и еще как!!!!!

Юлия 1977
11.06.2009, 18:21
Мой вот получил psp но совсем не играет в нее (даже денег жалко :( но все равно рада, что не подсел, хотя очень "компьютерный" товарищ.
Слушает сказки и музыку на нем. Пару раз мультики смотрел.
А в компьютер - в большой играет (когда мама разрешит ;)

Мы на 10 лет племяннику дарили деньги (ребенок на что-то копил).
А вообще есть масса интересных настольных игр - теперь всем рекомендую! :)
Зайдите на сайт Игровед - просто тьма-тьмущая интереснейших игр.
А еще есть закупочка ;) оптовая.

Мы вот в УНО играем с февраля - до сих пор интерес не пропал!
А мечтаю - о монополии (но дорого больно, пока отложили).

Обратите внимание на эти игры, очень захватывает, причем ВСЮ семью. ОБЪЕДИНЯЕТ! ;)

Юлия 1977
11.06.2009, 18:28
Дочка тоже PSP просит, а я такие занятия для детей вообще не понимаю- скрюченный-ребенок-портит-глаза-не-развивается-тупеет:( Может, люди меня убедят в обратном?

А вспомните наше детство - игры Ну погоди Электроника? :))
Ну играли ж часами!!!
А тетрис (позже правда)?
Помню, как у меня потом было: глаза закрываешь и перед глазами эти фигурки, все склаааадываешь их, складываешь... :))

А вообще, если у ребенка день нормально занят - школа, спортивные занятия, какая-нибудь худ. или муз. школа, то тупеть некогда будет! :))

(этим и собираемся спасаться :)) жесткий график и режим дня!

Мне бы тоже psp хотелось, если бы я маленькая была!!!
Я отлично помню, как мечтала в начале 90-х о компьютере...
А еще о таком ВОЛШЕБНОМ :)) телефоне, без проводов, чтобы можно было из Украины прямо домой в Ленинград маме звонить и подружкам

(мобильников-то тогда не было! :))

Tikhaia
11.06.2009, 18:30
У меня доча, но очень активная...

Плеер, с хорошим звуком и минимум наворотов(кнопки упр. экран не нужен), Типо Шафл у Эпла. Он научит его пользоваться компом(и вас) и опять же возможность слушать качественную музыку:support:.

Еще нравится вариант развития на компе, планшет от 2500, можно рисовать, писать писма, например бабушке, редактировать фото... в принципе, можно перейти полностью на перо, что для рук полезней:)

Эх, подарки, сама каждый раз думаю, голову ломаю...

Klavdia
11.06.2009, 18:40

Да и переубеждать не буду

+ мульен!!!

inysik
13.06.2009, 17:54
Здесь пишут про 10 лет, но моему сыну будет только 9. Также не знаю что дарить, есть все: велосипед, ролики, правда кроссовки с роликами не просит, но разговор о них был, телефон, а плеер не интерисует. Я ему предложила купить PSP. Ребенок согласился, но очень спокойно. Многие меня от этого подарка отговаривают, а другие на против. Вообще у меня сын играет мало в комп.игры. Я делаю ставку больше на прослушивание музыки, просмотр фильмов и мультов, ну и фото. Я планирую покупать ребенку простые игры, которые не травмируют его.