Просмотр полной версии : Виват блондинки!(пофлудить)
Как хорошо быть блондинкой.Во-первых,настоящая блондинка явления редкое...ведь это не только цветволос ,но и кожи ,глаз и ореолы соска...Нас становится совсем мало..И пусть для некоторых блондинка символ тупизма..но как же это хорошо...Я например назвала на экзамене по новейшей истории 1951 год -годом появления ядерной бомбы(это год рождения моей мамы)...и мне поставили отлично...На вопрос инспектора ГАИ в Москве почему у меня нет техюосмотра я стабильно отвечала...муж не прошел...ни разу не оштрафовали..
Мужчины переспав ,не верят что секс не повод для знакомства ,а спешат позвать замуж...Ведь мы блондинки такие беззащитные,нежные ,непорочные...и нам нужна защита..Родной муж...видит в своей блондинке только доброе и вечное..и никакой темной стороны
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
грымзочка
11.06.2009, 09:57
Прочитала, захотелось создать тему "Виват, брюнетки!", но фантазия с утра не работает совсем :))
"Респект, рыжие"
Как хорошо быть рыжей.Во-первых,настоящая рыжая явления редкое...ведь это не только цветволос ,но и кожи ,глаз и ореолы соска...
МуХоМоРы
11.06.2009, 10:17
Как хорошо быть лысой:ded:...И тараканы в голове постоянно проветриваются:073:
Мисс Бижу
11.06.2009, 10:25
:046::046::046:Как хорошо быть лысой:ded:...И тараканы в голове постоянно проветриваются:073:
хорошо быть блондинкой - всегда есть "алиби" есличо:0098::0070::0072:
(йа крашеная правда, но тем не менее:fifa: )
Мисс Бижу
11.06.2009, 10:30
а брюнеткой быть еще лучше и никакого алиби не надо:004:
ООоо, здрасте, я - та самая редкость с ореолами:008::019:
Уррраа блондинкам:080:
хорошо быть блондинкой - всегда есть "алиби" есличо:0098::0070:
Ага.
а брюнеткой быть еще лучше и никакого алиби не надо:004:
Ну да..и еще доказывать, что у тебя все-таки моСК есть! и он весьма хорош:))
Мисс Бижу
11.06.2009, 10:48
зачем доказывать? моск у всех есть гыгы
Привалова
11.06.2009, 10:51
зачем доказывать? моск у всех есть гыгы
Но не все умеют им пользоваться:065:
Мисс Бижу
11.06.2009, 10:52
эт точно! где бы научиться??? :)
эт точно! где бы научиться??? :)
У блондинок:ded::))
Привалова
11.06.2009, 11:03
У блондинок:ded::))
:046::046::046:
:046:а я спросонья прочитала - " приват, блондинки" ну, думаю, докатились, уже писать без ошибок не можем!
Мисс Бижу
11.06.2009, 11:11
не, у блондинок не буду)))
voov2003
11.06.2009, 11:29
приветики всем!
да у блондинок точно не надо!
тогда уж лучше на своих ошибках)))
ООоо, здрасте, я - та самая редкость с ореолами:008::019:
Топлесс-в студию!
а ресницы какого цвета?тоже светлые?
Как хорошо быть лысой:ded:...И тараканы в голове постоянно проветриваются:073:
:046::046::046:
ореолы-пишутся через а(ареолы)
а то получается прям нимб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я кстати тоже блондинка!!!!!!!!!!
МуХоМоРы
11.06.2009, 14:22
ореолы-пишутся через а(ареолы)
а то получается прям нимб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сиська с нимбом :)):)):))....сорри за офф:)):)):))
это у мадонны))))))))))))
а по теме в разные цвета помню красилась,блондинистый молодит)))))))))))
Крылатая
11.06.2009, 16:27
я тожжж натур блондиинка)))0 и ареолы и ресницы...тока одно не нравится: брови светлые, почти не видно и загорать не получается, сразу сгораю.....
А альбиносы тож блондинки?
тоже в принципе,просто у них вообще пигмента нет
а у русых пигмент уникальный-от оч светлого до темного!!!!!!!!!!!!!!!!
Крылатая
11.06.2009, 16:49
я раньше красилась еще в блондинку..чтоб еще светлее волосы были...но потом выросла..и одумалась..нафиг химозиться, если природа и так одарила))) а летом тем более они еще больше выгорают))))
Кроме шуток, сейчас только задумался, а что же у блондинок с ареолами?
То ли мне натуральные не попадались, то ли я не наблюдательный....
:091::091::091:
Крылатая
11.06.2009, 16:56
Кроме шуток, сейчас только задумался, а что же у блондинок с ареолами?
То ли мне натуральные не попадались, то ли я не наблюдательный....
:091::091::091:
светлые они
Как хорошо быть блондинкой.Во-первых,настоящая блондинка явления редкое...ведь это не только цветволос ,но и кожи ,глаз и ореолы соска...Нас становится совсем
Покажите, пжл. Никак не пойму, что у Вас с сосками :))
Мисс Бижу
11.06.2009, 17:00
Ну воооот........словесная битва блондинок, брюнеток и рыжих свелась к обсуждению сосков:005:
светлые они
У брюнеток тоже светлые бывают. Это от цвета кожи зависит, а не от цвета волос.
Крылатая
11.06.2009, 17:08
Розовые?
не наю как у всех...но у меня розоватенькие с бежевым...нежный-нежный цвет такой...
Крылатая
11.06.2009, 17:09
ааа...вот ззато преимущество: на руках и ногах светлые волосики))))
Хе-хе-хе.
Из 4-х моих одноклассниц, закончивших ФМЛ, три блондинки.
про ареолы извините за ошибку ... но они у настоящих блондинок нежно розовые ,а у брюнеток и даже русых могут быть почти коричневыми...
,а вообще то это еще Пушкин писал... о сочетани цвета волос глаз и кожи...
Топик показателен...нас десйствительно крайне мало...а лысая блондинка останется блондинкой...крашенная в болндинку..цвет ареол и кожи не поменяет..
А кожа действительно тонкая и сгорает в момет и тонкая блондинки старятся быстрей...увы увы
светлые незнаю но такие что почти нет контраста с кожей ,прозрачные редко...
и про людей с голубой кровью это про нас !Во времена Реконкисты в Испании придумали...если перевернуть руку и посмотреть на запястье вены голубые на молочном фоне,у тех кто смешивался с Маврами(Мавританский Халифат) это выглядит иначе...
А еще болондинка это серая моль -все светлое кожа ресници ,брови...но каково чудо преображение...грамотно нанесенный макияж и блондинка совсем другая...яркой красавице брюнетке -никогда так не спрятаться!
точно -мы как палитра художника!!
от нас не ждут плохого...коллега покажет отчетик,подруга познакомит с женихом....
а глаза голубые-голубые!)))
про ареолы извините за ошибку ... но они у настоящих блондинок нежно розовые ,а у брюнеток и даже русых могут быть почти коричневыми...
Топик показателен...нас десйствительно крайне мало...а лысая блондинка останется блондинкой...крашенная в болндинку..цвет ареол и кожи не поменяет..
А кожа действительно тонкая и сгорает в момет и тонкая блондинки старятся быстрей...увы увы
У блондинок кожа не тонкая, а сухая, со склонностью к обезвоживанию. Мой муж натур блонин, изложил версию происхождения блондинов-появились в результате мутации из-за недостатка питания-еды. У Гумилева верия блондинов сводится к тоже к мутации, но в результате облучения...:) У русых, почти брюнетов соски тоже могут быть розовыми, а у блондов желто-коричневыми, это не от цвета волос зависит...
светлые незнаю но такие что почти нет контраста с кожей ,прозрачные редко...
и про людей с голубой кровью это про нас !Во времена Реконкисты в Испании придумали...если перевернуть руку и посмотреть на запястье вены голубые на молочном фоне,у тех кто смешивался с Маврами(Мавританский Халифат) это выглядит иначе...
А еще болондинка это серая моль -все светлое кожа ресници ,брови...но каково чудо преображение...грамотно нанесенный макияж и блондинка совсем другая...яркой красавице брюнетке -никогда так не спрятаться!
Я отношусь к категории рыжих.Особенно на солнышке медью сверкаю.Кожа не молочная,скорее бежевая,но голубые вены присутствуют.
Я рыжая с голубой кровью!Буду гордиццо
Вы что не встречали белокожих, голубоглазых брюнеток?
Я отношусь к категории рыжих.Особенно на солнышке медью сверкаю.Кожа не молочная,скорее бежевая,но голубые вены присутствуют.
Я рыжая с голубой кровью!Буду гордиццо
А с ареолами у вас как?:005:
Блондинкой быть удобно. Когджа я спрашиваю у мужа какой-нибудь совет по элементарному, глупому вопросу на тему компьютера и он начинает мне говорить, что, мол, "А если подумать немного?" - есть стандартная отмаза - "Ну что ты хочешь от хорошенькой блондинки, ну глупая я ..."
МамаМася
11.06.2009, 21:11
Хм..а я блондинка сисадмин :)) У нас с мужем все наоборот :))
Хм..а я блондинка сисадмин :)) У нас с мужем все наоборот :))
Значит, он БЛОНДИНК.:ded:
МамаМася
11.06.2009, 21:15
:)) Не, он брунет, но отец блондина :)):)) Сын в меня пошел. Пока что :)
У меня доочки блондинки! почитаю вас чтоб знать чего нам ждать!!!
А с ареолами у вас как?:005:
Тёмно-бежевые!:008:
А ЕЩЁ У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕСНУШКИ!!!:support:
На носу:)
веснушки -да ,но после лета это не проблема,сухая кожа тоже можно откорректировать
встречала очень красивые ..но ареолы другие по цвету...и кожа молочнобелая но не такая тонкая
у мой дочки сегодня на одной щеке вылезли веснушки первый раз за 3 года...
что-то я раньше думала что веснушки это у рыженьких.... а тут оказывается и у блондинок тоже?
еще как!!!!!!!!
по молодости иак вообще забрасывало!
а знаете как вевснушки называются по медицински?
еще как!!!!!!!!
по молодости иак вообще забрасывало!
а знаете как вевснушки называются по медицински?
я нет я не знаю сама я русая, а дети блондинки и муж тоже... с их кожей уже начинаю мучаться, так ка обгорает при малейшем появлении солнца.
по-латыни-эфелиды
а по сути-недержание пигмента)))))))))))))))
а детей надо солнцезащитным кремом мазать,видать они у вас совсем блондинистые
Я блондинка ,муж мой брюнет голубоглазый.з троих детей одна шатенка голубоглазая,один блондин(блондинистый почти белёсый) и рыжий (но кожа очень-очень белая и весь опыпан веснушками как Васечкин в Ералаше)
по-латыни-эфелиды
а по сути-недержание пигмента)))))))))))))))
а детей надо солнцезащитным кремом мазать,видать они у вас совсем блондинистые
хотите покажу?
...кокетка маленькая..Что поделаешь блондинка!:flower::flower:
смотрите
:love: Какие лапушки! Красавицы! :flower:
...кокетка маленькая..Что поделаешь блондинка!:flower::flower:
ага у нас отмаза такая, припокупке очередного колечка или бусиков....:))
я тожжж натур блондиинка)))0 и ареолы и ресницы...тока одно не нравится: брови светлые, почти не видно и
У меня ресницы и брови чернущие, поэтому многие не верят, что я не крашеная:008:
А.Дюма писал ,что это признак высокого происхождения
А.Дюма писал ,что это признак высокого происхождения
и Лермонтов описывая когото так говорил, что усы и брови черные, а сам блондин...
У меня ресницы и брови чернущие, поэтому многие не верят, что я не крашеная:008:
Ага, я тоже блондинка, а брови и ресницы с детства черные. Мама говорит, что её всё время спрашивали, зачем она ребенку их красит :))
И муж у меня блондин, и дочь.....
И неплохо живется :004:
какие хорошенькие девочки))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.