PDA

Просмотр полной версии : Джимфлекстор - кто-нибудь пользовался?

Ulitochka
11.06.2009, 09:36
Очень хочу услышать отзывы о тренажере джимфлекстор :support:
После родов надо восстанавливать форму, а на фитнесс клубы времени категорически нет. Увидела рекламу этого девайса. На вид интересная штука, но стоит недешево. Владельцы, поделитесь впечатлениями, а то не хочется стать жертвой рекламы:)) и просто так выкидывать 150 доларов.

Aksinja
17.06.2009, 23:53
очень хорошая вещь! убирает жир с боков, приводит брюхо в порядок, НО только при каждодневных тренировках!!!!!! и еще.. если крутить его планируете, учтите, что весит он около3 кг. не всем это показано!

N@tty
19.06.2009, 15:19
Девочки, я купила этот тренажер с рук. У меня вообще не получается его крутить - три-четыре оборота и падает:010:. До этого много разных обручей было, правда все пластиковые, утяжеляла до 2,5 кг с помощью разных утяжелителей, - никаких проблем, крутила по 20 минут. А тут... что не так? Насколько я понимаю, проблема в том, что он имеет не жесткий каркас, а гнущийся, и при кручении нарушается его равновесие, он прогибается и падает. Какие секреты есть? Научите, плиз:091:...

Ulitochka
20.06.2009, 03:51
Спасибо за ответы!
Я хотела его использовать не только как обруч, но и как тренажер. На сайте официальном видела, что его можно фиксировать ремнями и качать пресс, руки и т.п.
Aksinja, rssn, вы его пробовали использовать именно как тренажер?

N@tty
20.06.2009, 19:06
Нет, не пробовала. Мне он нужен именно в качестве обруча.

Aliks
20.06.2009, 22:39
Я купила. Только что. По моим ощущениям, эта штука хороша именно как тренажер. Крутить такой тяжелый обруч я бы не рискнула.

N@tty
21.06.2009, 02:00
Я купила. Только что. По моим ощущениям, эта штука хороша именно как тренажер. Крутить такой тяжелый обруч я бы не рискнула.

Мне тренажер не нужен, нужен именно тяжелый обруч. Я раньше крутила пластиковый с массажными насадками. Муж мне его утяжелил до двух с лишним кг - мне мало, хочется еще тяжелее. Так что проблема не в весе обруча. Он, зараза, не крутится, а падает сразу:015:!

Paikea
21.06.2009, 16:24
Автор - поищите на ДО ,с рук, просят от 500 до 1500р.

Ulitochka
22.06.2009, 06:40
Я живу в Америке. ДО далеко от меня :)

МАШУЛИК 15
22.06.2009, 16:12
а какой из них получше сделай тело или джимфлекснор

Луня
26.06.2009, 15:38
Ого, в Америке продается штука производства родного Казахстана?! :080:
На самом деле не самый удобный тренажер. Либо у меня руки-крюки. Либо приловчиться надо. Но я попробовала, покорячилась и задвинула в угол - по сю пору там стоит.

listatyana
30.06.2009, 00:42
:053: привет всем!!!
я тоже купила...пользовалась, какое-то время...и тоже как тренажер..
крутить его тоже не получается...
я когда с ним вставала..приготовлюсь...так мои все со смеху на покатуху...:0038::0038:
и муж, и сын...вот веселуха им...а я с такого натугу...его как крутану...
по всякому пробовала... и по максимуму накачать, и сдуть...всё равно не крутится...
а так, муж пользуется...и я тоже "периодически"...но только как тренажер..нагрузку хорошую дает...:0016:
я теперь видео всякое с фитнесом накачала из инета и занимаюсь...

Герочка
04.07.2009, 16:19
я такой кручу. как раз крутить у меня получается отлично. я за неделю научилась, сначала тоже падал после 2-3 оборотов
а вот как тренажер могу только для рук, а все остальные упражнения не получаются... мне кажется что он какой-то маленький...
я 160 и вешу 62. т е вроде не особо огромная, а пролезть в него для некоторых упражнений не могу...

N@tty
04.07.2009, 21:53
Я каждый день пробую крутить уже недели две - не получается:(...

Светильник
05.07.2009, 01:13
у меня такой..несколько месяцев уже..они в Карусели продавались на распродаже по 1200..ну я и прихватила:))
Крутится абсолютно нормально,хоть вначале и пришлось приноровиться..тоже падал,поэтому пытайтесь девчонки "поймать волну":))
З.Ы.правда я халявщица...забросила его давно..вот буквально только на днях достала..опять буду крутить:)
З.З.Ы.Ы.его вес 3.500-взвешивала на весах:))

Evviva
20.07.2009, 16:48
у меня такой..несколько месяцев уже..они в Карусели продавались на распродаже по 1200..ну я и прихватила:))
Крутится абсолютно нормально,хоть вначале и пришлось приноровиться..тоже падал,поэтому пытайтесь девчонки "поймать волну":))
З.Ы.правда я халявщица...забросила его давно..вот буквально только на днях достала..опять буду крутить:)
З.З.Ы.Ы.его вес 3.500-взвешивала на весах:))

Ага я тоже недели 1,5 каждый день пыталась крутить - падал безбожно, набивала настоящие синяки, но сжав зубы тренировалась, теперь даже если не каждый день кручу - не падает, типа "а руки-то помнят":))НО последний раз покрутила- и начались каки-то спазмы в районе придатков или где-то рядом...прошло конечно, но осадочек остался:005: как тренажер с надетыми ремнями пользовала ровно 1 раз-просто мне его подарили, поэтому я заказала комплектацию по максимуму - чтобы уж подарок так подарок:fifa: мне его купили за 1700 кажется с какой-то скидкой в интернет-магазине.

многоточие
20.07.2009, 17:19
У меня джим флекстор. Все нормуль. К концу первого дня я его крутила. СЕйчас максимум могу 20 минут. Эффект конечно есть если регулярно