Просмотр полной версии : Инф.мононуклеоз. подскажите инфекциониста
Ничего себе!
11.06.2009, 11:04
Девочки, выручайте советом, анализ на инфекционный мононуклеоз у ребенка положительный, к какому инфекционисту посоветуете обратиться, чтобы грамотно растолковал нам анализы и назначил схему лечения (если потребуется).
может кто-то тоже сталкивался?
Адрес института:
НИИЭМ им. Пастера
Санкт-Петербург, 197101, ул. Мира, 14
Тел.: 233-20-92
e-mail: pasteur@GT2978.spb.edu
Метро - станция «Горьковская»
Нас консультировала Сусенко ГАлина Александровна/ она детский врач-инфекционист, работает в соседнем кабинете с процедурным, стоимость около 330 рублей. Она из тех, кто лишнего не скажет, и все необходимое объяснит. Рекомендую!
Ничего себе!
11.06.2009, 11:24
Спасибо, обязательно позвоню
Я тел нашла по справочнику, к сожалению, потеряла бумажку с их телефоном отдела. Они на 3 этаже в здании по адресу ул Мира, д10, это соседнее с тем, где надо оплачивать.
Удачи!
ZhookElena
08.12.2009, 15:42
Спасибо, нам тоже нужна консультация
Самая-самая
08.12.2009, 16:39
Мы лечились в инфекционном отделении Педиатрической академии у инфекциониста Валентины Васильевны (фамилию не помню), но там все очень хорошие специалисты.Посмотрите через поисковик телефон инфекционного отделения. Не болейте!:flower:
Четыре четверти
31.10.2011, 21:21
Есть ли инфекционисты ближе к центру города? И насколько большая к ним запись?
Есть ли инфекционисты ближе к центру города? И насколько большая к ним запись?
Черная Раиса Васильевна из пед.академии,инфекц.отделение. Могу дать личный тел. Пишите в личку,если надо.Всем ее рекомендую как грамотного педиатра.
Четыре четверти
01.11.2011, 11:06
Мы лечились в инфекционном отделении Педиатрической академии у инфекциониста Валентины Васильевны (фамилию не помню), но там все очень хорошие специалисты.Посмотрите через поисковик телефон инфекционного отделения. Не болейте!:flower:
Черная Раиса Васильевна из пед.академии,инфекц.отделение. Могу дать личный тел. Пишите в личку,если надо.Всем ее рекомендую как грамотного педиатра.
Спасибо за ответы!
Сейчас позвонила в КДЦ Педиатрической академии, мне ответили, что амбулаторный прием оказывают только два специалиста - Зайцева Римма Васильевна и Павлова Наталья Валерьевна (с отчеством могу напутать), есть ли о них отзывы?
Черняева Елена Владимирована. НИИ Детских инфекций. Профессора Попова, 9. (812) 234-99-56 - телефон регистратуры поликлинического отделения при больнице (платное). Врач великолепный!
Четыре четверти
01.11.2011, 12:11
Черняева Елена Владимирована. НИИ Детских инфекций. Профессора Попова, 9. (812) 234-99-56 - телефон регистратуры поликлинического отделения при больнице (платное). Врач великолепный!
Спасибо! Я видела на ЛВ много позитивных отзывов о ней, но вот сейчас смотрю на сайте НИИ ДИ - к Черняевой запись аж на 23 декабря :(, получается за 2 месяца!
Моего сына лечил детский врач из "Евромеда" вполне себе грамотно, в отличие от инфекцииониста из поликлиники, которая даже не смогла правильные анализы назначить.
Спасибо за ответы!
Сейчас позвонила в КДЦ Педиатрической академии, мне ответили, что амбулаторный прием оказывают только два специалиста - Зайцева Римма Васильевна и Павлова Наталья Валерьевна (с отчеством могу напутать), есть ли о них отзывы?
А какя Вам разница- прийти в КДЦ или к доктору на отделение на консультацию по личной договоренности?Отзывы здесь были положительные про нашего доктора.
Только выписались с рецидивом мононуклеоза из НИИДИ... Нас лечила зав 4 отд Гончар Лариса Валентиновна. Оч. понравилась и как человек и как врач. По-моему и в поликлинике при НИИДИ она тоже принимает..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.