PDA

Просмотр полной версии : Перестал расти живот????

Natalys79
11.06.2009, 11:39
Девочки, срок 34 недели. У врача была на сроке 32 недели. Прошло уже 2 недели, но такое ощущение, что животик перестал расти. Смотрю на других женщин с моим сроком-животы у всех больше, а мой животик отказывается расти. Может это "беременные" глупости? Ребеночек нормально шевелится, но почему тогда животик не растет?

wait
11.06.2009, 11:55
У меня было тоже самое, живот по измерениям не рос, в ЖК подняли панику, хотели госпитализировать. Сходила на УЗИ а Отта - все нормально, ребенок соответсвует сроку. Через 2 нелели на контрольное УЗИ - опять все нормально, ребенок растет и хорошо набирает вес.. Сейчас у меня 39-я неделя живот на том же уровне что и в 36 недель, ребенок в понедельк по УЗИ был 3300. Так что не переживай, просто он там компактно уместился :)

Софочка
11.06.2009, 12:01
у нас в декрет уходили одновременно две женщины, примерно одинакового роста, примерно одинаковой комплекции
дык вот к моенту родов у одной живот был больше чем она сама, вторая ходила в обычных небеременных вещах, слегка расстегнутых (брюки-юбки).......а детки врде бы у обеих родились опять же прмиерно одинакового веса 3500 и 3200

Knopka203
11.06.2009, 12:28
это ведь еще зависит от того как детка сидит!

Natalys79
11.06.2009, 12:35
это ведь еще зависит от того как детка сидит!

Детка сидит уже давно "на головке". :). К чему я задала этот вопрос...просто раньше живот рос совершенно нормально, а сейчас перестал расти, как-то странно это, переживать начинаю :001:

evrica2001
11.06.2009, 12:51
Девочки, срок 34 недели. У врача была на сроке 32 недели. Прошло уже 2 недели, но такое ощущение, что животик перестал расти. Смотрю на других женщин с моим сроком-животы у всех больше, а мой животик отказывается расти. Может это "беременные" глупости? Ребеночек нормально шевелится, но почему тогда животик не растет?

у меня срок меньше, но тоже периодически психозы на эту тему догоняют.

vta
11.06.2009, 13:04
Не переживайте, все очень индивидуально.
У меня животик в 35 недель не очень большой, а со мной на курсы девочка ходит, я думала ей рожать завтра, а у нее только 30 недель. Животик же тоже до бесконечности расти не может, а малыш растет, занимает всю полость, его движения по другому ощущаются: мой уже кувырки не совершает, зато как будто потягивается - тесно ему уже.