Просмотр полной версии : ребенок потеет по ночам:( что это???
Подскажите, пожалуйста, дочке почти 3 года. По ночам потеет... Днем не замечаю ничего подобного. Что это может быть?
barrister
11.06.2009, 12:09
в чем спит?
у меня доча (2,6) спит в футболочке и колготках и без одеяла. Когда на ночь одевала ее в пижаму с длинным рукавом - тоже потела.
Попробуйте одеть полегче.
попробую конечно. А есть еще идеи?
попробую конечно. А есть еще идеи?
Есть,но боюсь вам не понравится-неврология.Нам врач так сказала и назначила кучу сильных лекарств, малышу было 6 мес., я ничего не давала и проконсульторовалась у другого врача, она диагноз не подтвердила.Так что не все врачи бывают правы, и не всех нужно слушать.Просто надо выбрать своего врача и ему доверять здоровье ребенка.
Мы тоже сильно потеем во сне. Особенно голова и только (!) во время сна, как дневного, так и ночного. Рахит нам не ставили, на него даже подозрений как-то не было, одеты мы легко, иногда только бодика и памперс, в комнате не жарко, не душно, т.к. проветриваю перед сном.
Не знаю, что это такое :009:
Anaidina
11.06.2009, 14:54
мой потел тоже, но как только я его раздела, сразу все прошло!)))
Ранние признаки рахита-повышенная потливость, повышенная возбудимость. Если исключить перегрев из-за одежды, то побольше гуляйте, молочные продукты, физическая активность, плавать, бегать, зарядка, овощи и фрукты. УДАЧИ!!!:flower:
мой тоже потел, н о я думаю, слишком тепло укрывала
ну и когда болеет - тож потеет. даже если легкая простуда
и мы потели,но у нас вообще терморегуляция не очень:(
подвожу временные итоги: или рахит или неврология, а скорее всего тепло в комнате:)
Кидайте еще!
Veroni4ka
11.06.2009, 16:08
мы тож потеем. когда спим, в основном затылок ..но я где-то читала, что это нормально для маленьких детей..ща пойду найду эту книгу!
буду вам очень признательно ... за цитату из этой книжки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.