Просмотр полной версии : Дешевые холодильники для дачи с небольшими косметически дефектами
Евгения_2
11.06.2009, 11:55
Есшли кто не знает - на ГАгарина 17, со двора в подвальчике продают некондицию - бытовую технику с небольшими дефектами со скидкой 30-60%. Конечно маленькие однокамерные влет разметают, но насколько я понимаю, можно позвонить и забронировать.
Там не только холодильники, насколько я помню, и другая техника.
Рекламу часто встречаю в метро, сама там была, смотрела ассортимент, но давно.
Домовитая
11.06.2009, 12:47
а сайта у них нет случайно? И гарантию дают?
"Жужа Я"
11.06.2009, 13:08
мне тоже интересно???
часто завозы???
АМЕЛИНАМЕЛИ
11.06.2009, 13:26
я в центр+ рекламу их видела
Есшли кто не знает - на ГАгарина 17, со двора в подвальчике продают некондицию - бытовую технику с небольшими дефектами со скидкой 30-60%. Конечно маленькие однокамерные влет разметают, но насколько я понимаю, можно позвонить и забронировать.
Там не только холодильники, насколько я помню, и другая техника.
Рекламу часто встречаю в метро, сама там была, смотрела ассортимент, но давно.
а у вас нет их телефона?
О, спасибки, как раз холодильник нужен и рядом совсем.
Темка была недавно :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1352408&highlight=%C3%E0%E3%E0%F0%E8%ED%E0+17 , а это ссылочка на этот магазин www.deshevlenet.spb.ru :support:
Темка была недавно :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1352408&highlight=%C3%E0%E3%E0%F0%E8%ED%E0+17 , а это ссылочка на этот магазин www.deshevlenet.spb.ru :support:
спасибо за ссылку-рядом живу- все собираюсь зайти-будеи повод
а сайта у них нет случайно? И гарантию дают?
Гарантию дают без проблем, доставка у них еще дешевая, нам на дачу холодильник отвезли за 100 рублей, дача на 54 км Приозерского, от магазина прямо скажем не близко. Но насчет безумно дешево, я бы не сказала. Сейчас такие бешеные скидки в магазинах техники, что как выяснилось потом без проблем можно было купить такой же холодильник без дефектов в Эльдорадо с их праздничной скидкой ....
alesya517
11.06.2009, 22:10
я тоже увидела рекламу и побежала туда с мужем. Мне показалось, что некоторая техника у них б\у ( видно плохо отмыли). А цен низких там я не увидела. Поехали потом сразу в большой магазин техники и поняли что, новое даже дешевле. Так что перед покупкой загляните в обычный магазин и сравните.
А в интернет-магазине через Москву еще дешевле купить можно. Только доставка +600 рублей.
Зато все новое и без дефектов.
Новое тоже с дефектами бывает,если "повезет"!
Все надо все равно внимательно осматривать, даже новое!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.