Просмотр полной версии : Межгород от Мегафон - в чём подвох?
<ЛЁЛЬКА>
11.06.2009, 12:13
Тарифная опция "Межгород" предоставляет возможность совершать вызовы по льготному тарифу по направлениям Россия, СНГ (Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина) и страны Балтии (Латвия, Литва, Эстония).
Тарифная опция "Межгород" подключается бесплатно и предоставляется без ежемесячной абонентской платы.
Стоимость вызовов в рамках опции:
- с 08:00 до 23:59 – 5,00 руб. с НДС
- с 00:00 до 07:59 – 1,50 руб. с НДС
Это ведь очень дешево! С чего бы вдруг? Пытаюсь найти какой-то подвох и пока не нахожу:009:
Кто-нибудь уже подключал?
Тарифная опция "Межгород" подключается бесплатно и предоставляется без ежемесячной абонентской платы.
Это ведь очень дешево! С чего бы вдруг? Пытаюсь найти какой-то подвох и пока не нахожу:009:
Кто-нибудь уже подключал?
сейчас подвоха нет, возможно позже на ТО появиться абонентская плата, в этом и может заключаться подвох для тех, кто за этим не уследит.
сейчас подвоха нет, возможно позже на ТО появиться абонентская плата, в этом и может заключаться подвох для тех, кто за этим не уследит.
Подвоха нет, у меня все друзья полузуются, про абонентскую плату в скором времени информации нет.:))
Подвоха нет, у меня все друзья полузуются, про абонентскую плату в скором времени информации нет.:))
ее можно ввести в любой момент объявив об этом за 10 дней до этого;)
<ЛЁЛЬКА>
11.06.2009, 13:09
Подключила, буду следить:) Пока все честно, за подключение ничего не сняли, за разговор 5 руб/мин
подключила, как только они ввели, в середине мая, вроде. все норм. ничего лишнего не снимают.:fifa:
МурЛаКоТам
11.06.2009, 13:51
раскажите бестолочи это звонки на стационар или на сотовые.
и как ее включить?
<ЛЁЛЬКА>
11.06.2009, 14:07
раскажите бестолочи это звонки на стационар или на сотовые.
и как ее включить?
только на сотовые
посмотрите на сайте мегафона в разделе тарифные опции, там подробно все описано, как включить, куда звонить
МурЛаКоТам
11.06.2009, 14:12
только на сотовые
посмотрите на сайте мегафона в разделе тарифные опции, там подробно все описано, как включить, куда звонить
пошла включать. А то звонки в белорусию 11 рублей:wife::010::wife:
А тут полтора ночью.
только на сотовые
На сотовые любые? Или определенных операторов?
<ЛЁЛЬКА>
11.06.2009, 14:38
На сотовые любые? Или определенных операторов?
Кроме мегафона, как я поняла
только на сотовые
С чего Вы взяли, что только на сотовые? Вот сказано:
В рамках тарифной опции стоимость минуты разговора составляет 5 рублей с 8:00 до 23:59 и 1 рубль 50 копеек с 00:00 до 7:59 на вызовы абонентам операторов подвижной и местной связи по направлениям: http://www.megafonnw.ru/data/i-new/p.gifhttp://www.megafonnw.ru/data/i-new/c20.gifРоссия; http://www.megafonnw.ru/data/i-new/c20.gifстраны СНГ (Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина); http://www.megafonnw.ru/data/i-new/c20.gifстраны Балтии (Латвия, Литва, Эстония).
Не далее как сегодня звонила на стационарный в Псков, сняли 5 рублей днем.
с марта пользуюсь этой опцией,подвоха нет, по крайней мере пока.звонила оператору, подключила опцию, через 10 минут сделала пробный вызов,сняли как и положено 5 рублей,так что не надо никакие 10 дней ждать.звонить можно на любого оператора и стационарный телефон
с марта пользуюсь этой опцией,подвоха нет, по крайней мере пока.звонила оператору, подключила опцию, через 10 минут сделала пробный вызов,сняли как и положено 5 рублей,так что не надо никакие 10 дней ждать.звонить можно на любого оператора и стационарный телефон
а никто и не говорил, что для того, что бы по обозначеной цене звонить надо сколько-то ждать.
<ЛЁЛЬКА>
16.06.2009, 12:21
На любого, кроме Мегафона, как я понимаю.
Действие тарифной опции НЕ распространяется на вызовы абонентам общероссийской сети «МегаФон», а также на вызовы, совершаемые абонентом на областные номера «домашнего» региона с кодом АВС.
А вот что такое АВС, не понимаю...
, совершаемые абонентом на областные номера «домашнего» региона с кодом АВС.
А вот что такое АВС, не понимаю...
это так называемые географические коды, для Петербурга 812, для ЛенОбласти 813
Спасибо за инфу! Мне как раз сейчас такая опция нужна.
*105#7401# нужно набрать, чтоб подключить
Совсем запуталась :008: , это на сотовые в другие города можно звонить или "городской" (домашний) ?
просто, когда к "сказке" подключалась, девушка-оператор сказала, что только на городские россии... :(
Или, например, я могу звонить в Воронеж подружке, у которой там Теле2 или МТС?
mishuster
16.06.2009, 21:50
Подвоха никакого нет, такой же тариф 5 рублей и Билайн предоставляет. Мы специально пошли купили симку, чтобы родственникам звонить, а то по карточкам 10 рублей получается. Звоним и на мобильные и на городские телефоны. Осталось МТСу цены снизить, а то у нас МТС...
А если питерский телефон в роуминге находится на Украине, он попадает под эту услугу?
<ЛЁЛЬКА>
17.06.2009, 14:46
А если питерский телефон в роуминге находится на Украине, он попадает под эту услугу?
Если звонить С него - не попадает, опция действует только в домашнем регионе. Если НА него, тоже нет, звоните просто как на питерский.
Котёнушка
17.06.2009, 22:43
Купите симку украинскую, так проще, там у какого-то оператора тоже есть льготный тариф, после 20-00 вроде - 1 гривна/минута, т.е. приблизительно те же 5 рублей. Вам по 5 и Вы по 5.
Если звонить С него - не попадает, опция действует только в домашнем регионе. Если НА него, тоже нет, звоните просто как на питерский.
В таком случае получается, что выгодней будет туда звонить на стационарный телефон. Правильно я понимаю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.