PDA

Просмотр полной версии : Как узнать кто звонит????

Owen
11.06.2009, 12:18
Добрый день!! АОНа пока нет((Кто-то периодически названивает и молчит. Как то на АТС можно это выяснить???

АМЕЛИНАМЕЛИ
11.06.2009, 13:35
позвоните на АТС, выяснить это можно, они скажут как, только это очень заморочно.

Husky
11.06.2009, 15:02
На АТС не скажут, только если через милицию по их запросу.

alex-oka
11.06.2009, 15:54
+1
А милиция спросит с Вас заявление на угрозу жизни, и т.д. А это пахнет "уголовным...".

etoneya
11.06.2009, 16:42
Правильно, через милицию. Я сама такое проходила. На заре туманной юности отвергнутый ухажер ну просто одолевал молчаливыми звонками:). Т.е. я знала кто это, но как докажешь то?
И никакого уголовного дела не заводили. Просто я объяснила ситуацию участковому, он дал мне "секретный" номер на АТС. Заявление писала, но он его не регистрировал, так, для порядка.
Процедура была следующая: когда опять услышите в трубке молчание, то трубку не вешаете, а звоните с другого телефона по секретному номеру и просите зафиксировать звонок. Так нужно было сделать 3 раза.
Мне так и не назвали определенный ими номер, но участковый меры принял, уж не знаю, каким тихим Божьим словом он увещевал товарисча, но звонки тут же прекратились.

АМЕЛИНАМЕЛИ
11.06.2009, 21:09

А мне помнится что я звонила на АТС, сказала что звонят и молчат, а вот что конкретно они мне сказали не помню. Но они мне что-то сказали такое, с чем я не стала заморачиваться

Owen
12.06.2009, 00:00
Да грустно...но честно говоря...мне это уже надоело. Снимали квартиру тож звонили...но там я определила кто звонил..а теперь то кто. Вот и думаю...надо положить конец этим звонкам

DeTKa
12.06.2009, 15:33
Вам надо обратиться на телефонный узел, они вам будут присылать по почте вместе с квитанцией распечатку входящих звонков (номеров тел.) после поданного вами заявления, но они не дают инф-ции задним числом. То есть вы написали заявление 5 числа, то только с 6 числа вам будет предоставлена информация.
Это достоверная инф-ция, мама у меня так делала осенью.
По номеру тел. можно найти квартиру через и-нет или базы данных, которые раньше продавали в метрона cd-дисках.

Проня Павлова
12.06.2009, 16:05
у меня родители пропустили важный звонок - ломанулись на гороховую, написали заявление и через 2 недели получили распечатку звонков то ли за этот день, то ли за какой-то период
так что задним числом точно можно узнать

Мариулик
12.06.2009, 18:01
У нас было такое , тоже переживала, кто названивает(особенно было неприятно,когда ночью звонили)..а оказалось, что это с какого-то телефона нам пытались факс прислать (видимо у прежних жильцов факс был, а пересылающие не знали,что жильцы эти съехали :) )...узнала случайно, когда секретарша, видимо, позвонила и сказала ,примите факс и после такая же тишина:)

Liudmila
13.06.2009, 19:06
У нас такая же ситуация - кто-то названиет по 2-3 раза в день и тут же звонок сбрасывается и идут гудки. Звонила на АТС - там сказали, что помочь может только АОН или милиция.Может это просто проблемы на станции ?

Women
19.06.2009, 14:10
Девочки,я работала на станции несколько лет,так вот сотруднику узнать кто,куда и когда звонит труда не составляет уже давно все компьютизировано,даже если атс еще старого образца,то прослеживается соединение не вешая трубки. Только это все можно официально проделать по заявлению в милицию, т.к. сведения (прослушивания) сотрудники атс разглашать официально не имеют права.

Natalka
19.06.2009, 17:50
У нас такая же ситуация - кто-то названиет по 2-3 раза в день и тут же звонок сбрасывается и идут гудки.

У нас так же. Неприятно очень.

Lu(v)ik
19.06.2009, 19:24
А бы попросила у знакомых АОН на пару недель

0803
19.06.2009, 19:26
Подключить АОН значительно легче и быстрее, чем связываться с официальными лицами.

Rynechka
22.06.2009, 03:08
А у меня у подруги вообще ....."анекдот". Целый месяц и днём и ночью раздавались звонки и народ на ломанном русском пытался изъяснится кого хотят. То из Израиля, из Германии, с Украины, из Финляндии. Она позвонила на АТС пожаловаться, а ей сказали,что ничем помочь не могут , подключайте АОН. Потом она уже выяснила, женщина звонившая и попавшая к ней, объяснила, что звонит по карточке. Мы сделали выводы, на карточках коды совпадают с её номером телефона. поэтому многие попадают к ней. Сейчас,вроде. звонки прекратились. Ну, а тогда, было не до смеха. Пока я у неё была в гостях (два часа), позвонили семь человек из разных уголков нашей планеты.